MileMoa
Search

스타벅스 카드 별 사인업 후기

어떠카죠?, 2022-02-08 19:35:07

조회 수
추천 수

만족합니다 ^_^ 스팬딩 500$로 사인업 별6400인가 받았어요.. 올해는 별도로 매월 한잔 무료를 준다고 하네요!

12 댓글

Palalalala

만족하면 최고의 딜이죠. 축하드립니다 커피 걱정은 없으시겠군요 ㅎㅎ 

이카루스123

4500개인줄 알았는데 너 늘어났나보네요 ㅎ 

dokkitan

대략 6300 스타 포인트면 무료 음료 150 스타 짜리 42 잔이네요. 벤티 프라푸치노로 극대화 시키면 한잔 당 $6 잡으면 대략 $250 정도의 사인업이군요! 나쁘지는 않네요. 즐 커피 타임하세요~

항상고점매수

빈자의 모카라고 별 50개짜리($10정도 해요) 드시면 꽤 괜찮은....

shilph

cafe misto 는 별 50개죠. 저는 평균적으로 7~8불 정도로 마시고 있으니까, 900~1000불 정도 가치지요 :)

항상고점매수

저걸 돈주고는 한 $4이면 마실거 같아요. 모카보다는 싸야 되니까....  그럼 대충 한 $5-600정도 사인업이라고 생각하면 나쁘지 않은거 같아요 

shilph

정답

dokkitan

아! 그런 고수님들의 방법도 있군요 ㅡㅜ 저는 그냥 150 모이면 부부가 프라푸치노 한잔 나눠먹는 재미밖에 몰랐네요^^; 마모 검색해보니 관련글들을 찾았습니다~ 

건강한삶

저도 이거 엄청 잘 썼어요~~ 이 카드 만들때 집 바로앞에 스타벅스가 있었거든요 (30초 거리..) 집에서 모바일 오더해놓고 딱 픽업하기 좋더라고요. 종종 음식 쿠폰도줘서좋았어요! :) 그리고 저는 종종 espresso 샷 많이 시켜서 (150개 별에 7샷인가 12샷인가..) 집에서 얼음틀에 얼려놓고 큐브라떼 만들어 먹기도했어요 ㅎㅎ

어떠카죠?

저도 큐브라떼 해보고싶어요~~ㅋㅋㅋ

찬스페퍼라면

사인업 보너스로 받은 별은 expire안되나요? 50별짜리로 매일 먹어도  4달정도면 다 소진할거 같긴한데 급궁금해져서요^^

어떠카죠?

제가알기로눈 카드유지기간동안은 무기한 되는거 같아요~연회비가 있어서 아마 일년뒤 해지할 예정이긴 하지만요..!

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 1805

아멕스 힐튼 NLL 아멕스 카드 5장 상관없네요

| 후기-카드 10

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 57
  • file

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 22

Capital One Venture X 카드 apply 후기 (리컨 후기 포함)

| 후기-카드 58

CHASE United Business Credit Card 승인 완료

| 후기-카드 21

Chase UR 25만 포인트 털림- 그분이 다녀 갔습니다

| 후기-카드 26

체이스 프리덤 계열 카드들도 non-embossed 카드로 바뀌었습니다.

| 후기-카드 9
  • file

United Explorer 카드 덕에 마일리지 항공권 업그레이드 성공!

| 후기-카드 12
  • file

US Bank Skypass Visa 카드 발급 여행기

| 후기-카드 4

아멕스 브릴 팝업지옥에서 벗어난 후기

| 후기-카드 12
  • file

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 11