MileMoa
Search

타겟 오퍼) IHG 포인트 구입 시 up to 100% 보너스

해달, 2022-02-09 18:55:34

조회 수
추천 수

안녕하세요

IHG 포인트가 모자라서 구입하려고 오퍼 있나 기웃기웃하던 중 오늘 프로모션 이메일을 받게 돼서 정보 공유 차 올립니다.

이메일 제목은 We have a bonus surprise for you, (이름) 로 왔는데, 아마 계정마다 보너스 매칭 퍼센티지가 다른 것 같습니다.

저는 100퍼 매칭으로 들어와서 후다닥 줍줍했습니다ㅎㅎ 포인트 모자라셨던 분들 달리세요!

Screen Shot 2022-02-09 at 10.54.46 AM.png

20 댓글

shilph

두 배 적립은 자주 해요. 이 경우 포인트당 0.5 센트 입니다.

운빨

요즘 이상하게 ihg 포인트 투숙액이 엄청 저렴합니다. 평창 인터컨 1박당 12,000 이더군요 형 가족들에게 3박 쉬러가라고 보내줬습니다.  

shilph

와우... 완전 거저인데요????

요즘 한국 오미크론 확진자가 폭증하면서 코로나 스페셜 가격이 나오는듯 합니다 ㄷㄷㄷ

닥스훈트

실례지만 언제숙박이 12k 인지 알수있을까요? 제가 지금보니까 더 높은거로 나와서요!

운빨

이상하네요. 2/6~9 까지 15000 20%할인되어 12000이였는데 지금은 아무리 찾아도 14000 이하는 없네요 ㅠㅠ 기간제였나봅니다.

그래도 서울도 그렇고 전체적으로 가격이 착하긴합니다. 코엑스 인터컨 20000 인천송도 10000

닥스훈트

아 네 ㅠㅠ 감사합니다

미니멀라이프

몇일전에 저도 송도 포인트가 8800 으로 보여서 깜짝 놀랐는데 이제 그 가격으로 안보이네요.

신기한건 같은날 조회 했었는데 P2 어카운트는 할인가가 아닌 정상 포인트 11000 이더라고요. 타겟 할인이었는지.. 말씀하신대로 할인 없어도 착하긴 하죠.  

해달

맞아요 자주하는 프로모션이지만 저처럼 이번에 포인트가 조금 모자라서 고민하던 사람한텐 좋은 기회인 거 같아서요!

후라이

4인가족에 IHG카드 연 이후 저도 예전보다 IHG가 눈에 많이 들어오더라고요.

2베드+소파베드면 좀 더 넉넉하게 잘 수 있고, 카드 보유자 한정 포숙 3+1도 쏠쏠하고요. 

아쉽게도 티어 혜택이 없지만, 가성비로 홀리데이인급이면 호텔 휴양 아닌 관광 목적 시 괜찮았습니다. 

해달

오 저도 지금 딱 3+1 쓰려고 했는데 2만 점 정도 모자라서 고민하던 차에 프로모션 떠서 바로 줍줍했습니당

후라이

네, 이게 비록 묻지마 달려야하는 대박급 프로모는 아니지만 필요할 때 포인트 모자라면 좀 속상하기도 해서요.

더군다나 이 가격이면 적어도 제가 본 것 중에서는 가장 낮은 축이라 적어도 손해는 안 보는 느낌이 들고요.

다만 저는 지금 예전에 (같은 가격에) 구매한 포인트가 좀 있어서 이번에는 안 사는 게 맞나 조금 고민 중입니다. ㅎ 

운빨

IHG는 아침밥을 안주기떄문에 급할때 포숙을 주로합니다. 구ihg카드라 포숙10퍼 돌려주는게 있어서.. 더 착하게 이용이 가능합니다. ㅎㅎ

여기서 궁금해지는게 이번에 프리미어 발급을 추가로 했는데 그럼 3+1도 적용이 되는걸까요 ?? 

해달

앗 저도 같은 상황으로 구 카드, 신 카드 둘 다 보유 중이고 이번에 3+1 써서 포인트 숙박 끊었는데 저도 궁금해서 찾아보니까 stack 가능하다고 하네요! 

운빨

그럼 3+1할때 신IHG로 카드걸고 10퍼 돌려받기할떈 구IHG로 카드걸고 이렇게 예약하면 되겠네요 ㅎㅎ

풀소유

제가 뭘 잘못알고 있는 건가요? 저도 이메일 받고 등록해서 100% 보너스인거 같은데,

10,000 + 10,000이 $135로 나오네요. 0.5센트 되려면 $100이 나와야 하는거 아닌가요?

티끌은티끌

0.5센트는 26,000포인트 이상사면 적용되네요ㅎㅎ

해달

2.6만 사는게 2.3만 사는 것보다 저렴한 마법..

티끌은티끌

묻어가는 질문드리자면 26,000+26,000에 구 ihg쓰면 20x 적립되서 260불에 57,200 포인트 적립가능한거죠??

해달

제가 알기론 포인트 구입은 IHG 카테고리에 안 들어가는 걸로 알고 있습니당.. 저는 신 IHG 카드 스펜딩 중이라 그거로 긁긴 했는데 트랜섹션도 IHG BY POINT라고 떠요

티끌은티끌

아 정말요?? 포인트를 사본적이 없어서 몰랐네요 감사합니다 ㅎㅎ

Page 1 / 3836
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 115056

6개월간 달렸던 뱅보 후기

| 후기 31
new 115055

아이가 운전할 중고차 문의드려요.

| 질문-기타 7
updated 115054

홀로 시민권 선서식한 후기

| 후기 19
updated 115053

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 207
updated 115052

Transferwise를 통해 미국에서 한국으로 송금 - 소액 송금에 유리합니다.

| 정보-기타 188
updated 115051

2024 Kia Forte 구매 예정입니다

| 질문-기타 40
new 115050

언제 사프 다운그레이드하는 게 좋을까요?

| 질문-카드 1
updated 115049

초보자를 위한 코너: 아무거나 물어보세요 + 아무나 답변해 주세요

| 잡담 3439
  • file
new 115048

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 10
  • file
updated 115047

Costco 에서 우버(이츠) 기프트카드 $100짜리 $80에 파네요.

| 잡담 25
updated 115046

아플 비즈 델 크레딧과 캐시마그넷카드의 델 오퍼 동시 사용시 문제가 될까요?

| 질문-카드 4
updated 115045

7월 job 시작합니다. ead 카드가 아직도 안나오고 있는데 이제라도 pp로 바꿔야 될까요?

| 질문-기타 20
updated 115044

대전에서 1박 2일 어디를 다녀올지 아이디어 좀 주세요

| 질문 38
new 115043

싱가폴과 묶어서 가면 좋을만한 여행지 추천 부탁드려요.

| 질문-여행 6
updated 115042

[5/2 Update] Waldorf Astoria Costa Rica Punta Cacique가 내년도 2월부터 예약을 받기 시작했습니다.

| 정보-호텔 33
new 115041

릿츠 소지중 아멕스 브릴리언트 열 계획 체크 해주세요

| 질문-카드 8
updated 115040

뉴저지 자동차 리스 괜찮은 딜이 있을까요?

| 질문-기타 7
new 115039

Hilton Gift Card를 사고 두달이 넘도록 못받아서 겨우 디스퓻 신청했는데 저같은 경우를 겪어보신분이 계신지 궁금합니다.

| 질문-기타 3
new 115038

Sacramento, CA 호텔: I-5타기 가깝고 치안안전지역 어디가 좋을까요?

| 질문-호텔 1
updated 115037

벤쿠버 3박 4일 여행 도와주세요

| 질문 2
updated 115036

버진마일로 내년 대한항공 비즈 2자리 편도 예약완료

| 후기-발권-예약 23
updated 115035

P2 메리엇 숙박권으로 제가 숙박하는게 가능할 수도 있어 보입니다 + 질문 있습니다

| 질문-호텔 5
new 115034

캐쉬백 비교 사이트 추천: cashbackindex.com

| 정보-기타 3
new 115033

US bank Skypass 카드 - 승인되고 카드가 닫혔습니다

| 질문-카드
updated 115032

2024년 해외이주신고 후기

| 정보-기타 9
updated 115031

2024 렉서스 TX 350 리스 후기 (So Cal): Zero Drive Off 의 의미란?

| 잡담 26
  • file
updated 115030

[한국 여권 소지자] 미국 체류 비자 연장 조건 문의 드립니다.

| 질문-기타 17
updated 115029

리스 24개월 남은 차 해결방법이 있을까요 (업뎃: 구체적인 차 정보 및 quote추가)

| 질문-기타 33
  • file
updated 115028

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 200
new 115027

가격이 낮아요. Aveeno Positively Radiant Skin Brightening Exfoliating Daily Facial Scrub ,2.0 oz

| 정보-기타 4
  • file