MileMoa
Search

(2/11) Update

저도 다시 해 보니, 갤럭시폴드3 (트레이드인 value $900) , 갤럭시탭 S7+ (트레이드인 value $600)

을 넣으면 기기 하나는 트레이드인 value $0 으로 바뀌고 있습니다.

여러 조합을 넣어보니, 삼성 공홈에서 기기 2대에 Maximum Value $1100 까지 하면 에러없이 제대로 결제할 수 있습니다.

그래서, Slicksdeals도 살펴봐서, 아래처럼 해보니 갤럭시폴드3 (트레이드인 value $900) , 갤럭시탭 S7+ (트레이드인 value $600) 트레이드인 Value가 나오긴 합니다. 근데, 저도 어떤 경우는 되고 어떤 경우는 안 되어서 트레이드인 Value $1100 넘으시는 분들은 계속 해보셔야할 것 같습니다.

(크롬, 크롬 incognito, 엣지, Shop Samsung App, 익스플로워, 사파리 등 다양한 브라우져로 해 보시는 걸 추천드립니다. 그래도 안 되시면 캐쉬 삭제하시고 다시 하시기도 해 보셔야 할 것 같습니다.)

1. 갤럭시 S22 ultra 장바구니 담기 (adds on 은 skip 합니다. 전 Fold 3 trade in 해서 $900 할인 들어갔습니다.)

2. Galaxy Tab S8 ultra 장바구니 담기 (전 S7+ Tab trade in 해서 $600 할인 들어갔습니다.

3. 그러면 Trade in 하나는 $0 로 바뀝니다.

4. 장바구니에 다시 갤럭시 S22 ultra 담기 (adds on 은 skip 합니다. 전 Fold 3 trade in 해서 $900 할인 들어갔습니다.)

5. Galaxy Tab S8 ultra 장바구니 담기 (전 S7+ Tab trade in 해서 $600 할인 들어갔습니다.

6. 장바구니에서 기존에 Trade in Value 제대로 나와있는 상품을 X 눌러서 delete 합니다. 

문제는 어떤 경우는 장바구니 탭1대, 폰1대 만 담기고 더 담기자 않는 에러도 자주 떳습니다.

그러면 경우에 따라서 (저도 5~6번 하면 1번 겨우 됐습니다.), 갤럭시폴드3 (트레이드인 value $900) , 갤럭시탭 S7+ (트레이드인 value $600) 트레이드인 Value가 정상적으로 나옵니다. 

그리고, 50RESERVERB 또는 EP50TABS8S22U 프로모 코드 넣어서 가격이 올라가면 그 코드는 삭제하고 다른 코드 쓰셔서 결제하시면 됩니다. 

Slicksdeals 에서는 edu/EPP 계정보다 일반계정이 지금같은 번들할인을 더 받는다고 하는데, 제 경우는 EDU 계정이 일반계정보다 할인이 더 나왔습니다.

아래는 제가 2월 11일 이름 아침에 결제한 내역입니다.

(2/10 원글)

안녕하세요 

삼성공홈에서 아래와 같이 하니,삼성 갤럭시 S22 ultra $250 credit이 Galaxy Tab S8 ultra에 적용되어서 가격이 괜찮아 지네요 

(참고로 저는 edu 계정 쓰고 할인 받습니다.)

1. Galaxy Tab S8 ultra 장바구니 담기 (전 S7+ Tab trade in 해서 $600 할인 들어갔습니다.

2. 갤럭시 S22 ultra 장바구니 담기 (adds on 은 skip 합니다. 전 Fold 3 trade in 해서 $900 할인 들어갔습니다.)

최종 결제 가면 Galaxy Tab S8 Ultra 가격이 109.63 (256기가 기준) 으로 바뀝니다. 이렇게 하면 Tablet 사면서 받을 수 있는 $50 credit 이 아쉽게도 사라지더라구여. 제가 Tablet 담으면서 bundles add (128기가 micro SD) 했는데, $50 credit 적용되어서 $0 이었는데, 갤럭시 S22 ultra 담으니까 갑자기 due to high demand 하면서 사라지더라구요. 아마도 한 계정에서 credit 2번 못 받게 하려는거 같은데, 이 부분은 다른 분들이 한 번 확인해 주시면 감사하겠습니다.

처음에 제가 잘 모를때, S22 ultra 담고 bundle로 25% 할인된 Galaxy Tab ultra 8 담았는데, 이렇게 따로 하면 Galaxy Tab S7+ 을 트레이드인 시킬 수 있어서

훨씬 더 저렴하더라구여. 전 다른 기기가 하나 더 있어서 Tab S7+ -> Ultra Tab 8 / Fold3 랑 다른 기기 2대를 -> S22 ultra 트레이드인 누르니까 장바구니에 담기지가 않더라구요. 아마도 한 transaction 당 트레이드인 기기는 2대로 묶어둔 거 같습니다. 혹시 3대 할 수 있는 방법이 있을까요?

저는 일단 사전예약 끝날 때까지 Slickdeals 보면서 좀 더 기다려보겠습니다.

Fold3, Flip3 살 때도, 막판 되니, 메모리 추가 코드/케이스 무료추가 코드 가 풀리더라구요. 

갤럭시 탭 S7 가지고 계신 분들 중에 혹시 S22 구매 생각하시면 같이 구매하면 좋을 것  같습니다.

갤럭시 가격.png

179 댓글

Comment Page Navigation

인생은아름다워

trade in 두개 하는거 (s8, s22) 막았다고 하네요. 그래서 결제가 안된데요

디바안

제가 이렇게 저렇게 해보다 아무리 해도 안되서 위에 스크린샷 올려주신것을 가만히 보니 두분 다 언락폰을 사셨길래 언락폰으로 해보니 트레이드인 두개 하는거 되더라고요. 

저는 티모빌이라 티모빌로만 해보니 두개 울트라 조합도 안되었던 것이 였고요...전화 라인은 한개만 엑티브 할 수 있다고 아예 담겨지질 안았어요. 

다른 분들은 어떤 폰을 담아 보셨나요? 이 참에 언락폰을 싸봐야 하나...20년 티모빌 고객이고 한번도 언락폰은 써본적이 없어서 search 하러 갑니다. ㅠㅠ

위히

아 그런가요? 언락폰도 사용하시는데 아무 문제 없을거에요. 그런데 다른 폰들도 적용은 되었는데 체크아웃할때 에러가 뜨던데 그것도 괜찮던가요?

양스터

저는 Shop Samsung 앱으로 계속 에러뜨다가 이리바꾸고 저리바꾸고 해서 S22 Ultra S8 Ultra 주문햇습니다

베가스

트레이드인 밸류가 1100불 넘어도 성공한건가요? 전 계속 하나가 0으로 바뀌네요.

unigog

저도 지금 해 보는데, trade in value 가 하나가 계속 0으로 바뀌네요. 브라우져 캐쉬도 지워보시고, 계속 해보셔야할 것 같습니다 ㅠ 

뚜우

저도 안되다가 되서 방금 주문 했어요. 저는 S22 랑 S8 주문했습니다. 오래된 아이패드 에어 2가 필요 없었는데 300블에 트레이드인 하고 S8을 75불에 겟했네요. 감사합니다!

unigog

잘 되셔서 다행이네요! 저는 번들할인이 안 뜨고 S8 ultra tab 정가에서 trade in 하는 기기가격만 빠지더라구요 ㅠ

야라라수

제가 한 방법은

1. perkAtWork 통해서 삼성 접속

2. activate Rakuten 10% cashback thru chrome extention

3. 삼성 계정 로그인 

4. 삼성 계정 로그아웃 

5. S22 + trade-in 추가 (S21플 $500)

6. Tab8Ultra + trade in 추가 (S9  $400)

7. code 50RESERVERB 추가

Charge $574.98

- PerksAtWork $57.5

- Rakuten $57.5

Total = $574.98 - 57.5 - 57.5

스텝 3,4 로그인, 로그아웃했던 이유는 

edu or perAtWork 5% discount가 추가 50불 할인과 중복이 안되서 

5% 대신 50불 할인을 받기위해서 입니다. 

위히

Perksatwork는 처음들어보는데 특정 기업들이 가입 가능한 플랫폼인가보네요. 전문직은 웁니다

unigog

옛날에 쓰시던 edu 계정도 할인받으실 수 있긴 한데, 일반계정 VS Persatwork 할인이 싼지는 좀 비교를 해야할 거 같네요~

unigog

구체적으로 과정 알려주셔서 감사해요! 갤럭시S9도 제법 value를 후하게 잘 줬네요! 양품 받으시길 기원할게요!

검은수염

제 S20은 아무리해도 325불 밖에 안나오는데 S9으로 400불 어떻게 받으셨나요?

야라라수

태블릿 트레이드인과  휴대폰 트레이드인이 다르게 적용되는걸로 알고있습니다. 

Passion

1. 어제 주문이 안되다가 (process error) 오늘 아침에 해보니까 됩니다. 아마 키보드 재고 문제 같은 느낌이 듭니다.

2. Edu discount를 하면 가격이 더 올라갈수 있습니다. 가격 비교해보세요.

얘내가 번들 discount를 줄이면서 Edu Discount를 주더라고요. 결국 개악의 조삼모사입니다.

3. 기기를 넣는 순서가 중요하긴 합니다.

add on skip하면서 핸드폰 넣고 쿠폰 넣고 그 다음에 타블렛을 넣는 것이 그나마 가장 안정적이더군요.

4. 트레이드인 기기가 2대 있으신데 하나가 그렇게 가치가 없는 것이면

한 기기에 트레이드인 기기 2대를 몰아 넣어 보세요. 그러면 쉽게 됩니다.

이렇게 둘 다 잡힙니다.

당연히 트레이드인 가치가 높은 s21 ultra를 s22 ultra로 트레이드인 하고

s7+를 s8 ultra로 트레이드인 하는 케이스 같은 경우에서 하면 안되지만

s8u나 s22u에서 별로 가치를 안 쳐주는 트레이드인 기기일 경우 그것을 2번째 기기로

한 기기에 몰아 넣으시는 방법도 있습니다.

전 그래서 s7+와 XR을 트레이드인 해서 S8U, S22를 $674에 살까 하다가

XR을 $200에 트레이드인 하는 것은 아깝다고 생각해서 그냥 $874에 2기기 샀습니다.

트레이드인 가격 $600을 고려하면 대략 $1474까지 가격을 낮춘것이 되는데

여기에 $200-300 추가하면 S22u+S8U 콤보가 나옵니다.

즉 트레이드인 안 하고 $1474~$1747 정도 가격이 나온다고 보면 될것 같네요.

인생은아름다워

shop samsung app 에선 컬러도 다 보이고, S8 ultra 도 잘 보이네요.

이것저것 해보다가 S8 Ultra 만 trade in 해서 싸게 구했습니다. 감사합니다.

unigog

원하시는 색상 잘 구매하셔서 다행이네요! 얼른 양품 받으시길 기원할게요!

록타르

혹시 구매하시고 컨퍼메이션 이멜 받으신분 있나요? 한참 됐는데 아직도 프로세싱중이네요

음란서생

10일날 구매했고, 12일에 Confirm 메일이 orders@shopping.us.samsung.com 으로부터 왔습니다.

땅부자

저는 2/10에 구매하고 2/14에 컨펌매일 왔습니다

뚜우

저는 오늘 주문해서 40분만에 컨펌 이메일 받았어요

록타르

댓글 감사합니다. 저도 이제 메일 받았네요. 11일 주문, 15일 컨펌

시골농사꾼아들

Note 10 plus 5g가 s22 plus 구매할때 570쳐주길래 일단 탭 울트라 256g ( 탭 7+ 600불)과 같이 세금 제외 508불 정도에 구매 했네요.

노트 10 플러스 5g 이베이에 보니 중고 350불에 팔던데 혹시 더 싸게 구할방법 아시는분 연락주세요.

unigog

스와파도 한 번 보셔야 할텐데, 아마 이베이가 제일 저렴할 겁니다!

이성의목소리

배송이 3월말~4월로 밀렸군요. 인기 엄청나네요.

unigog

저도 4월 5일인가 4월로 나오는데 부디 빨리 왔으면 좋겠네요 ㅎㅎ

리디파파

trade in value 1100 이상 가는게 안되는건 여전한가보네요.. (note 20 ultra(800 value) + s7+(600 value) = 1400) 이 나와야 하는데 이게 참 안나오네요.. 휴우.. 따로 사야하려나요..

zombiepower

1000불 이상은 안되는것 같습니다.

- 갤21+($500) + 갤탭s7+($600) : 실패

- 갤21+($500) + 갤탭s7($550) : 실패

천불 이하 조합으로 해보면 되구요. 좀더 기다려봐야겠습니다.

정정: 기기 조합에 따라 천불 이상도 되는것 확인했기에 댓글 수정합니다.

인생은아름다워

계속 줄어드네요.

Coldplay

삼성 공홈의 주문시스템은 게임같기도 해요. 할때마다 가격이 다르니... 어제 새벽에 잠도 안오고 오만가지 조합을 다 해보다가 결국

S21+ 트레이드인 / S22 256GB Unlocked

S7+ 트레이드인 / S8 Ultra 256GB

이렇게 해서 세전 484.93으로 주문했어요. Edu가 오히려 더 비싸더라구요 제 경우엔...

오늘 밤에도 또 해보면 더 싸질것 같은 느낌적인 느낌... 이렇게 취소/주문 반복하다보면 올해안에 받긴 하려나 싶네요.

zombiepower

s22 울트라 언락버전은 어떻게 해봐도 안되어서 플러스로 바꾸었더니 성공했습니다.

S21+ 트레이드인($500) / S22+ 256GB unlocked

S7+ 트레이드인($600) / S8U 128GB

서브토탈 $574.98입니다. 트레이드인 밸류는 총 $1100이었고 S22U도 티모빌 버전으로 해보니 트레이드인밸류가 제대로 먹히더라고요. 근데 언락버전으로는 안되고요.

봉우리

저도 S22U를 티모빌 버전으로 해보니 되는것 같습니다! 이러면 트레이드인 벨류도 올라가서 더 좋아보이는데요.  

기존 티모빌망 유저인 경우에는 티모빌용으로 구매해서 기존 SIM만 바꿔서 사용해도 될까요? 

이성의목소리

문제없어보입니다. 저도 그렇게 샀어요. 

Bear

저는 512GB 언락버전이 되었어요. 

Fold S3 트레이드인($900) / s22 울트라 언락 512GB

S6 트레이드인($350) / S8U 128GB  Trade in total $1250에 세전 서브토탈 $697 이네요. 

unigog

티모바일 썼으면 그렇게 조합을 바꿔서 해볼텐데 좋은 정보네요! 감사합니다

이성의목소리

북커버 키보드 쉽 됐다고 메일 왔네요. 키보드만 먼저 일찍 받겠네요 허허

unigog

전 아직 아무것도 쉽 안 됐는데~ 부럽습니다 ㅎㅎ

주미스

전 갤탭울트라 512와 북커버 키보드 쉽 되었네요

bee

샘송이 제 핸드폰 노트9은 200불 밸류 밖에 안줘서 버라이존에서 700불(비싼 data plan하면 1000불) 트레이드인 밸류 받고 오더했습니다. 

이성의목소리

가격 더 잘 쳐주는군요 태블릿 필요없고 폰만 필요하면 통신사 딜이 더 좋은 것 같습니다. 

행복한여정

이거 다시 되는 것 같습니다.

S22 Ultra 256 gb (unlock) + Galaxy Tab S8 Ultra, 128GB, Graphite (Wi-Fi)

(S20+ trade-in $425, Tab S7 trade-in $550)

이렇게 하니 세전 $746.56이 나오네요. 근데 tax가 $200가까이 되서 결제는 화면에서 고민 중에 있습니다.;;;

Rakuten 10% 먹이면 대략 $850 정도에 까지는 살 수 있을 것 같아 보이네요. 

리디파파

1100이상 드디어 됐습니다ㅠㅠ 핸폰 삼성앱으로 했습니다.

s22 ultra tmobile 512g trade-in note 20 ultra(800 value)

s8 ultra 128g trade-in  s7+(600 value)  해서 세후 561.95나왔네요. (쿠폰은 안먹히더라고여, 그리고 check out 누를때마다 가격이 올라가서 마지막까지 확인하고 여러번 반복했네요. 그리고 이제 구매 했으니 조합 다시 돌려서(쿠폰, 캐쉬백 등)) 좋은 조합 찾아봐야겠습니다. @unigog님이 응원해주셔서 드디어 되었네요 ㅠㅠ

컴퓨터로 돌려보니 조합이 나오는군요. S8 ultra는 되는데 정작 제가 원하는 s8+가 안되네요.(사람의 욕심은 끝이없고. ㄷㄷ)

S22 Ultra 512G Tmobile > trade-in Note20 ultra(800 value)

TAB S8 ultra 128G > trade-in Tab S7+ (600 vaule)

해서 세후 508.65나오네요. retailmenot에서10프로(up to $50) cashback주길래 그걸로 했습니다.

samsung order.JPG

unigog

잘 되셔서 정말 다행이네요!!!ㅎㅎ 양품 빨리 받으시길 기원할게요!!

리디파파

unigog님이 판 잘 깔아주셔서 기다림끝에 기변에 성공할듯하네요.. 4월이나 온다고 하니까 그동안 가끔 게임하듯 조합맞춰보며 가격 내려보는 재미가 있을 것 같네요.ㅎㅎ

포에버

이 때쯤 주문하시고 아직 못받으신 분 계신가요? 하아... 탭은 4월말이고, 선택한 색깔 때문인지 S22 울트라는 언제 배달할 지 날짜조차 안나오네요. 

가뜩이나, GOS 사태때문에 취소할까 싶다가도, 안드로이드 진영에선 마땅한 대안도 없어서... 아직은 기다리고 있습니다. 저랑 비슷한 상황에 있으신 분은 계신지, 어떻게 처리했는지 궁금해서 댓글 남깁니다. 

록타르

S22 울트라는 받았고요 저도 탭은 4월말에 온다고 나오네요. 저도 GOS때문에 참 속상하고 씁쓸한데, 애플을 좋아하지 않아서 정말 이러지도 못하고 저러지도 못하고 있네요. 그냥 합리화하자면, 게임을 하드코어하게 하지 않고, 폰으로 뭐 영상편집을 하지 않는이상 상관없다고 생각하며 그냥 갤럭시 쓰려고요. 

사실 인정하고 싶지 않지만, m1 칩 출시한 후에 맥이 따라가기 어려울 정도로 멀리가버린건 사실이 맞고, 태블릿도 여러 측면에서 아이패드가 우수하긴 하죠. 그런데 미국오기전에 폰 정리하려고 할때 아이들 사진 컴퓨터로 옮기려고 몇일을 고생하다가 결국에는 못옮겼던 기억에 다시는 애플 전화기는 안씁니다. M1 맥북에어가 너무 잘 나왔고 GOS사태까지 해서 아이폰으로 옮길까 했는데, 이번에도 아이들 사진 아이폰안에만 갇혀있을거 생각하니 숨이 막히더라고요. 와이프가 아이폰 쓰는데 작년엔가 용량 다 찼다고 옮겨달라고 전화기 주는데, 그거 옮기는데 별짓을 다 했습니다. 이번에는 옮겨지긴 했지만, 저는 이게 어려워야 될 일이 아니라고 생각해요. 전 그냥 좀 성능 구려도 갤럭시 쓰려고요. 

감성적/도덕적/기분적 측면에서는 배터리사태나 이거나 비슷하다고 생각해요. 

포에버

답변 감사드립니다. 회사폰은 선택권이 없어서 어쩔 수 없이 아이폰을 쓰지만, 저도 file transfer가 쉬운점이 여전히 안드로이드를 선호하는 이유중에 하나입니다.

똘츄

저도 너무 공감되는게 모든 측면에서 애플제품이 월등히 좋다는걸 알지만 말씀하신 이유로 아이폰 맥북 못쓰겠더라구요ㅠㅠ 신혼여행가서 큰맘먹고 산 맥푹프로 사진옮기려다 좌절하고 그냥 2년 웹서핑하는데만 쓰다 처남 줘버렸습니다..

하얀말

사진은 구글 포토나 아이클라우드 쓰면 해결되는 문제 아닌가요...

밤새안녕

저는 Black 이라서 다행이 이미 받고, Trade In 도 잘되었고, 만족하면서 잘 사용하는 중입니다. GOS 에 워낙 실망하신 글들이 많아서 그냥 저같이 만족하는 사용자도 있으니 참고하시기 바랍니다. 안드로이드를 원하신다면 Ultra 강추입니다. 탭도 딜이 워낙 좋았기 때문에 즐겁게 기다리는 중입니다. 물건이 없는 건 어쩔수 없는 문제라서요. 원신같은 게임을 원하신다면 (ㅠㅠ 잘하자 퀄컴 & 삼성.)

포에버

답변 감사드립니다. 게임을 안해서, 저도 체감되는 건 별로 없을것 같습니다. 

unigog

저도 Samsung Exclusive blue 색상 했더니,

채팅해보니 주문한 날로부터 5주라고 하더라구요~ 울트라탭도 4월 29일 전까지는 ship 될거라고 하더라구여~

제가 채팅하면서 너무 오래 기다리고 그래서 cancel도 consider 한다고 했더니, 5% off 해 준다고 해서 

채팅 reference ID 받아뒀습니다

포에버

오더내역에 배송 날짜는 표시되어 있으신가요? 전 이게 아예 표시가 안되있는데... 채팅하고 캔슬고려하고 있다고 말해봐야 겠네요. 정보 감사합니다. 

unigog

S22 ultra blue 색상은 배송날짜가 아예 없구요. Ultra Tab 은 4월 29일로 나와요!

포에버

댓글 단 이후에, 도대체 언제 배달 되는거나고 문의를 했더니, S22 배송 날짜는 이틀내로 업뎃 해주겠다고 하네요.

울트라 탭은 저도 4월 29일에 배달된다고 오늘까지 사이트에 나와 있었는데, 채팅 이후에 조금전에 보냈다는 문자를 받았습니다.

록타르

헛 탭 배송됐다고요? 저도 시도해 봐야 겠네요 ㅋㅋ

위히

저도 비슷한 내용으로 채팅했더니 4월9일 배송 예정이라고 하네요 홈페이지 에는 29일이라고 써있어요.

디바안

S22 ultra 배송 문제로 저도 1주일 전에 채팅했었는데요...뭐 자기보다 높은 사람들에게 이 문제를 보내서 3일 안에 연락이 갈거라고 티켓 넘버도 주고 말은 근사하게 하던데 연락 안왔고요.  좀전에도 채팅했더니 escalate order는 할 수 없다고 하네요. 그럼 처음에 그렇게 얘기 했냐니까 쳇을 나가버리네요. ㅠㅠ 

S8 ultra 는 전화 보다는 급하지 안아서 안물어 봤는데 웹 상에서는 쉽 날짜가 29일 이었다가 15일 이었다가 왔다갔다 하네요...체팅 어디 선택해서 들어가셨는지 여쭤봐도 될까요? 저는 order modification 누르고 들어갔어요. 

포에버

홈에 있는 채팅에서는 채팅봇한테 여러 정보 입력하고, Connect a person을 누르니 오더관련 페이지로 가서, 그 페이지에서는 modification는 아니고 where's my order를 선택해서 채팅한걸로 기억합니다. 하...말씀들어보니, 전 그나마 운이 좋은편이었군요. 물어보지도 않았던 탭을 오늘 보내준걸 보니.... 조금전에 S22 울트라 관련 팔로우업 메일을 받았는데, 쉽핑센터에 현재 물건이 없어서 다음주에 받으면, 21일날은 보내줄 수 있을꺼라고 하네요. 근데 이것도 확실한건 아닌듯 합니다.

록타르

저는 어제 밤에 채팅하기 귀찮아서 내일해야지 하고 자고 일어났는데, 아침에 배송되었고 3월16일에 도착할거라는 문자를 받았네요. 뭔가 복불복인건지, 다른 분들도 빨리 받으시길..

void

저는 Order Support - Contact Us - Where's My Order 로 진입하면 아무리 오래 대기해도 다음 채팅화면으로 넘어가질 않던데 좋은 방법이 있을까요

포에버

그냥 언제 채팅할려고 하는거에 따른거 아닐까요? 바로 조금전에도 컨택을 했는데 별 문제없이 CSR가 채팅을 했습니다.

밤새안녕

제 Tab 8 Ultra 도 In Process 로 바뀌었군요. 금방 발송해주겠네요.

디바안

지금은 배송 날짜가 언제로 나오시나요? 저도 텝은 29일 이었다가 갑자기 3월22일로 바뀌었어요. 전화는 4월8일에서 한번도 안 움직이네요. 

그나저나 unigog님 덕분에 두가지 너무 잘 샀는데 인사가 늦었습니다. 처음에 두개 조합이 안되서 포기하다 둘다 울트라텝을  사기로 맘 먹고 하니 바로 딜이 되서 잘 샀어요. 감사합니다~ 

그나저나 언제나 받아서 쓸 수 있을까요? ㅠㅠ 

페북에서도 사람들이 베바 같은데서 오더 한건 받았는데 공홈에서 오더 한건 못 받았다고 다시는 공홈에서 안산다고 엄청 뭐라고들 하더라고요. 

포에버

S22 Ultra는 두번이나 채팅을 했는데, 저같은 경우는 공홈에서 아직까지도 언제 배송을 할껀지 날짜도 안나와 있네요. 너를 잊어버린건 아니고, 새 날짜 곧 알려줄께니 조금 더 기다리라는 이메일이 왔네요. 이번주 금요일까지도 같은 상황이면, 그냥 캔슬할려고 생각중입니다. 

되면한다

혹시 5% 받으셨나요? 저도 배송문의하다 너무 늦어진다고 얘기했더니, 준다고 했는데 아직 소식이 없네요.

unigog

그게 자동으로 5% off하는게 아니고 모든 물건 다 받으시면 채팅 다시 해서 예전에 5% off 해 주기로 했다고하면서 채팅 ref number를 알려주시면 며칠 있다가 결제한 카드에 리펀되어서 들어옵니다

OMC

잠시 묻어가는 질문이라 죄송합니다.  이번 딜에 $50 크레딧 받으시는걸로 어떤걸 주로 구입하시나요?

저는 SSD 사려고 하니까 이 $50 쿠폰 코드는 사용이 안되네요,  도저히 쓸데가 없어서 다른분들은 어떤데 쓰시는지 궁금해서 여쭤봅니다.^^;  저는 TAB S8+ 만 구입해서 무선충전기 외에는 도저히 살게 없네요.

밤새안녕

악세사리만 구매 가능합니다.

OMC

네 그런것 같더라구요, 그냥 S PEN 이나 하나 사야할 것 같네요 ㅎ, 감사합니다~

LK

45w 충전기 사셔도됩니다.

OMC

감사합니다, 45W 충전기는 고속 충전용인것 같은데 한번 고려해 봐야겠네요^^

마인드파워

이 딜을 2월에 봤는데 그땐 살필요가 없어서 패스했는데 지금은 코드가 안되는거 보니 익스파이어된거죠?

딸아이가 죽어도 울트라 블루를 산다고 하는데 놓친게 아쉽네요 ㅠㅠ

레쓰비

지금은 주문하시면서 갤럭시 버즈 프로 추가하신다음에 프로모코드 COMANYAMAR 쓰시면 버즈 가격은 공짜로 됩니다. 자세한건 슬릭딜에서 찾아보세요ㅎ

쭈쭈아빠

저는 지난 목요일에 s22 울트라와 s8울트라 같이 왔어요. 키보드 커버는 배송 지연 된다고 이메일 왔습니다

s7 fe 트레이드 인 으로 신청 했는데요  s7fe 보낼때 펜도 같이 보내셧나요? 차저나 케이블 같은 액세서리는 안보내도 된다고 돼있는데 팬도 여기에 해당 되는지 모르겟네요

디바안

좋으시겠어요! 혹시 오더 내역에 나오던 날짜에 맞게 오던가요? 펜은 어느 댓글에 안보내도 된다고 했다고 하셨던 기억나요. 

unigog

전 S7 트래이드인할 때 펜이랑 충전기 안 보내고 S7 본체만 2주 전에 보냈는데 트레이드인 잘 됐어요~ 그리고 S22 울트랑 S8 울트라탭은 4월에 온다고 나와있었는데 저번주 목요일에 왔어요!

쭈쭈아빠

날짜가 처음(3월초) 보단 미뤄졌다가 4월 초였다가 갑자기  created 라고 뜨더니 쉬핑 됏더라구요.

리디파파

와. 이제서야 s22 ultra ship 한다고 이메일 왔네요. 세상에나... 주긴 주네요 ..

혹시 s22 ultra사용하시는분들 사용해보니 어떠하신가요? 궁금하네요.. S8 ultra는 부담스럽게 커서 이거 어케 할지 고민인데.. 

179 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114465

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 21
updated 114464

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 33
  • file
new 114463

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 8
  • file
new 114462

[CITI STRATA] 시티 스트라타 프리미어 카드 - 온라인 퍼블릭 오퍼 (75,000 bonus points after spending $4,000)

| 정보-카드 2
  • file
new 114461

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공 1
new 114460

Aa비행게 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 3
  • file
updated 114459

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 38
updated 114458

한국에서 토들러 두명과 지낼만한 에어비엔비 추천해주실 수 있을까요?

| 질문-여행 12
updated 114457

카보타지 룰이 했갈립니다.. LAX-HND-GMP

| 질문-항공 8
updated 114456

캔쿤 3월 (늦은) 후기- Dreams Playa Mujeres Golf and Spa Resort

| 여행기 12
  • file
updated 114455

힐튼 숙박권 취소후 재예약—-update

| 질문-카드 15
new 114454

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요.

| 질문-카드 4
updated 114453

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 128
updated 114452

최강야구 보시나요? 얘기 나눠요

| 잡담 96
new 114451

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공
updated 114450

JW 메리어트 제주 후기와 패밀리 & 키즈프로그램 예약 링크 및 저녁 뷔페 씨푸드 로얄 후기

| 정보-호텔 20
  • file
updated 114449

5월 12일

| 잡담 177
updated 114448

신라 & 롯데 인터넷 면세점 해외신용카드 사용불가

| 정보-기타 15
updated 114447

싸웨 컴패니언 프로모션: 3/27일까지 발권, 5/22일까지 탑승 완료, 동반자 패스 (8/5-10/2/24)

| 정보-항공 10
  • file
updated 114446

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 7
  • file
updated 114445

PrivateUpgrades.com 사용해보셨나요?

| 질문-호텔 2
  • file
updated 114444

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 33
new 114443

Delta Amex Special Invitation: 70K miles 이거 굿딜일까요?

| 잡담 6
  • file
new 114442

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 11
updated 114441

Tesla 2024 구매전략에 대한 조언 부탁드립니다. (세금 크레딧 관련)

| 질문-기타 25
updated 114440

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 18
updated 114439

세이프 웨이 옆에 드러그 스토어는 영업이 잘 되나요? 어떤 물건을 사는지요?

| 질문-기타 9
new 114438

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114437

일본 오사카 여행 질문(데이타구입은 어디서 어느정도/교통패스는 앱으로 가능한지)

| 질문-기타 13
updated 114436

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 13