대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
삼성 갤럭시 S22 ultra (256GB) + 갤럭시 Tab S8 ultra 같이 구매하니 가격이 좋네요 (Trade in 할 Galaxy Tab이 있을 경우)

unigog | 2022.02.10 20:29:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(2/11) Update

저도 다시 해 보니, 갤럭시폴드3 (트레이드인 value $900) , 갤럭시탭 S7+ (트레이드인 value $600)

을 넣으면 기기 하나는 트레이드인 value $0 으로 바뀌고 있습니다.

여러 조합을 넣어보니, 삼성 공홈에서 기기 2대에 Maximum Value $1100 까지 하면 에러없이 제대로 결제할 수 있습니다.

그래서, Slicksdeals도 살펴봐서, 아래처럼 해보니 갤럭시폴드3 (트레이드인 value $900) , 갤럭시탭 S7+ (트레이드인 value $600) 트레이드인 Value가 나오긴 합니다. 근데, 저도 어떤 경우는 되고 어떤 경우는 안 되어서 트레이드인 Value $1100 넘으시는 분들은 계속 해보셔야할 것 같습니다.

(크롬, 크롬 incognito, 엣지, Shop Samsung App, 익스플로워, 사파리 등 다양한 브라우져로 해 보시는 걸 추천드립니다. 그래도 안 되시면 캐쉬 삭제하시고 다시 하시기도 해 보셔야 할 것 같습니다.)

1. 갤럭시 S22 ultra 장바구니 담기 (adds on 은 skip 합니다. 전 Fold 3 trade in 해서 $900 할인 들어갔습니다.)

2. Galaxy Tab S8 ultra 장바구니 담기 (전 S7+ Tab trade in 해서 $600 할인 들어갔습니다.

3. 그러면 Trade in 하나는 $0 로 바뀝니다.

4. 장바구니에 다시 갤럭시 S22 ultra 담기 (adds on 은 skip 합니다. 전 Fold 3 trade in 해서 $900 할인 들어갔습니다.)

5. Galaxy Tab S8 ultra 장바구니 담기 (전 S7+ Tab trade in 해서 $600 할인 들어갔습니다.

6. 장바구니에서 기존에 Trade in Value 제대로 나와있는 상품을 X 눌러서 delete 합니다. 

문제는 어떤 경우는 장바구니 탭1대, 폰1대 만 담기고 더 담기자 않는 에러도 자주 떳습니다.

그러면 경우에 따라서 (저도 5~6번 하면 1번 겨우 됐습니다.), 갤럭시폴드3 (트레이드인 value $900) , 갤럭시탭 S7+ (트레이드인 value $600) 트레이드인 Value가 정상적으로 나옵니다. 

그리고, 50RESERVERB 또는 EP50TABS8S22U 프로모 코드 넣어서 가격이 올라가면 그 코드는 삭제하고 다른 코드 쓰셔서 결제하시면 됩니다. 

Slicksdeals 에서는 edu/EPP 계정보다 일반계정이 지금같은 번들할인을 더 받는다고 하는데, 제 경우는 EDU 계정이 일반계정보다 할인이 더 나왔습니다.

아래는 제가 2월 11일 이름 아침에 결제한 내역입니다.

(2/10 원글)

안녕하세요 

삼성공홈에서 아래와 같이 하니,삼성 갤럭시 S22 ultra $250 credit이 Galaxy Tab S8 ultra에 적용되어서 가격이 괜찮아 지네요 

(참고로 저는 edu 계정 쓰고 할인 받습니다.)

1. Galaxy Tab S8 ultra 장바구니 담기 (전 S7+ Tab trade in 해서 $600 할인 들어갔습니다.

2. 갤럭시 S22 ultra 장바구니 담기 (adds on 은 skip 합니다. 전 Fold 3 trade in 해서 $900 할인 들어갔습니다.)

최종 결제 가면 Galaxy Tab S8 Ultra 가격이 109.63 (256기가 기준) 으로 바뀝니다. 이렇게 하면 Tablet 사면서 받을 수 있는 $50 credit 이 아쉽게도 사라지더라구여. 제가 Tablet 담으면서 bundles add (128기가 micro SD) 했는데, $50 credit 적용되어서 $0 이었는데, 갤럭시 S22 ultra 담으니까 갑자기 due to high demand 하면서 사라지더라구요. 아마도 한 계정에서 credit 2번 못 받게 하려는거 같은데, 이 부분은 다른 분들이 한 번 확인해 주시면 감사하겠습니다.

처음에 제가 잘 모를때, S22 ultra 담고 bundle로 25% 할인된 Galaxy Tab ultra 8 담았는데, 이렇게 따로 하면 Galaxy Tab S7+ 을 트레이드인 시킬 수 있어서

훨씬 더 저렴하더라구여. 전 다른 기기가 하나 더 있어서 Tab S7+ -> Ultra Tab 8 / Fold3 랑 다른 기기 2대를 -> S22 ultra 트레이드인 누르니까 장바구니에 담기지가 않더라구요. 아마도 한 transaction 당 트레이드인 기기는 2대로 묶어둔 거 같습니다. 혹시 3대 할 수 있는 방법이 있을까요?

저는 일단 사전예약 끝날 때까지 Slickdeals 보면서 좀 더 기다려보겠습니다.

Fold3, Flip3 살 때도, 막판 되니, 메모리 추가 코드/케이스 무료추가 코드 가 풀리더라구요. 

갤럭시 탭 S7 가지고 계신 분들 중에 혹시 S22 구매 생각하시면 같이 구매하면 좋을 것  같습니다.

갤럭시 가격.png

첨부 [5]

댓글 [179]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색