대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Pass through Business Alternative Income Tax Credit?

밤비노 | 2022.02.17 18:27:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

Turbotax로 세금을 보고하고있는 와중에 처음보는것이 떠서 무척이나 당황스럽네요.

NJ에 거주하고 있고 비지니스를 가지고있지 않은 그냥 일반 집없는 싱글 직장인입니다. (비지니스 카드는 가지고있습니다만.....)

딱히 작년에 뭘 산것도 없고 그냥 주식을 좀 팔아서 세금을 뱉어내야하는 슬픈 상황이라는것을 제외하고는 예년과 다를게 전혀 없는데요. 

마지막에 Returns with pass through business alternative income tax credit are not eligible for electronic filing 이라는 문구가 뜨네요.

이게 뭔지도 몰라서 마구 찾아보고있는데 저는 아무리봐도 pass through business에 해당이 없는거같은데 이게 왜 뜨는지 알수가 없네요.

택스 전문가들 계시면 왜 제가 이 문구를 보고있는지 좀 알려주실수있나요 ㅠㅠㅠ

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색