대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
PayPal security code 받는 문제.

2팍 | 2022.02.27 10:35:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ~ 마모님들의 브레인이 필요 합니다.

제가 일 때문에 지금 유럽에 거주중인데 paypal 로 돈을 전

송 받앗는데요. 로그인 할려면 본인 인증 한다고 계속 가입

할때 넣어둔 미국번호로 코드를 보낸다고, 미국 번호는 현

제 버라이즌 쓰던걸 중지 시키고 유럽 번호 쓰고 있습니다.

커스터머 서비스에 전화하니 코드는 무조건 전화 문자로

간다고..... 상담원이 그러면 다시 올드 어카운으랑 같은 정

보로 새로 계정을 만든후 (새로운 계정 만들때 번호는 미국

에 거주중인 가족 번호로 만들어서 코드 받는건 문제 없습

니다) 다시 전화해서 펀드 트랜퍼 신청하면 슈퍼바이져 라

인에서 리뷰후 승인 하면 트랜스퍼 해준다는데 만약 이게

않되면 어떠한 방법이 있을까요? 

도와주세요 ㅠㅠ 주저리 없이 쓴글 죄송 합니다. 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,854] 분류

쓰기
1 / 5743
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색