MileMoa
Search

[업뎃] CreditKarma Beta 다시 가입 가능 합니다.

NYC, 2013-03-14 05:03:40

조회 수
추천 수

안녕하세요^^

뉴욕은 오늘 또 바람이 많이 붑니다......애고.

지난번에 저도 크레딧 카르마 베타 버전 업그레이드 가입을 놓쳤는데요.

이번에 다시 돌아왔네요.

지금 방금 본결과 5000명 가입 가능 한데 775명분 남았습니다.

새로운 버전의 크레딧 카르마는 아시는분은 아시는데로 장/단점 이 있는것 같습니다.

간략하게나마 분류를 해보자며는요.

장점

- 가지고 있는 모든 신용카드와 체킹 및 세이빙 그리고 자산 어카운트를 민트 같이 볼 수 있다.

- 이로써 빌을 언제 내야 하는지 등의 정보를 쉽게 볼 수 있다.

단점

- 매일 업데이트를 클릭 하여 크레딧 스코어를 볼수있었는데, 이제 수동적 업데이트를 못한다.

- 모든 어카운트를 등록하는데 무지 시간이 오래 걸린다.

- 아직 베타버전이라 그런지 나오는 정보가 좀 비약(?) 하다 ex) 크레딧 리포트에 등록되어있는 카드의 정보가 한번에 다 안보임 (수동적으로 등록을 해줘야 함)

- 어카운트를 등록했는데도 신용카드 매칭이 100% 안됨 (아직 베타 버전이라 그런것 같습니다)

https://beta.creditkarma.com/invite/insight/private

위의 링크를 클릭 하시며는 됩니다.

관심있으신분들, 지난번에 저처럼 기회를 놓친분들은 언능 들어가thㅔ요!

기본 크레딧 카르마 아이디로 위의 사이트에서 로긴만 하면 됩니다.

수고하세요^^ 좋은 하루 보내십시오^^

================업뎃============================

만남님 댓글 읽고 수정합니다.

기존 카르마 아이디로 로긴 하시면 베타로 업그레이드가 되는데요.

한번 로긴 하시면 예전 카르마로 못돌아 갑니다. 알고계십시오^^;;

13 댓글

seqlee

감사!

NYC

seqlee님께 도움이 되니 제가 오히려 더 감사 합니다!

따라달린다

2명분꺼 제가 씁니다. 감사합니다!

NYC

제가 먼저 2명분 사용해했습니다^^

만남usa

저번에 가입 했었는데 그럼 그 아디로 새로운 링크 타고 들어가서 로긴만 하면 되는것인지요??'

그럼 저도 하나 사용하겠습니다..

감사합니다...

NYC

만남님에게도 도움이 되다니 제가 오히려 감사합니다!

기존 카르마 아이디로 로긴하면 베타로 바뀌는겁니다.

그 후에는 다시 예전 카르마로 못돌아 갑니다;;;;

만남usa

예..감사합니다...잘 사용하겠습니다..

미운오리새끼

저도 한명분 사용했습니다~~

준효아빠(davidlim)

저도 몇일전부터 사용해보고 있는데, 이미 민트를 사용하고 있어서인지, 편한거보다 좀 불편한게 많네요....

seqlee

전 민트는 왠지 찜찜하죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

NYC

저는 찜찜 하다기 보다는 왠지 "너 돈 겁나쓴다!!!!!' 라고 말하는 어머니 같아요;;;;;;;;;

무서운 빨간줄;;;;;;; ㅠ,.ㅠ

NYC

저도 좀 불편하다라는 생각을 지우기가 힘드네요;;;;

그러나 베타 버전이니........기대를 해 봅니다!

jinsunmi61

저도 크레딧체크라는 걸 해보게되네요. 감사합니다.

Page 1 / 400
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 7994

뉴욕도 이제 6/11 부터 Mobile ID 시행 했네요!

| 정보-기타 1
  • file
updated 7993

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1301
  • file
updated 7992

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 142
updated 7991

2024 7월 문호 f2a 소폭 전진 eb2/비숙련/eb4 소폭 전진 eb3 일반 1년 가까이 후퇴

| 정보-기타 255
new 7990

버라이즌 딜 - Any old smart phones trade-in credit at $ 830

| 정보-기타 4

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 12

Bank Bonus | U.S. Bank | Checking $500 + Swagbucks $60 | 6/27 종료 | updated on 4/9/2024

| 정보-기타 672
  • file

자동차 리스 정보

| 정보-기타 137
  • file

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 18
  • file

[6/23/22] 발빠른 늬우스 - 아멕스 비지니스 체킹 뱅보 (2만 MR)

| 정보-기타 49

F4비자 신청 후 거소증 신청 위한 hikorea 예약방문 방법: 2023.05

| 정보-기타 20

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 34

알뜰폰 USIM(유심)->eSIM(이심) 변경 팁 (미국 아이폰 15)

| 정보-기타 9

아이오닉5 클리어런스로 리스하는 방법(1월까지)

| 정보-기타 143

사리/사프/체이스 doordash 60% off x3

| 정보-기타 18
  • file

샌프란 USCIS 오피스 시민권 타임라인과 이름변경 과정 공유

| 정보-기타 1
  • file

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 66

여행 가방 추천: 코스트코에서 파는 $129짜리 2-piece luggage (hinomoto + ykk)

| 정보-기타 1

미국에서 한국으로 송금할때의 Tip!

| 정보-기타 68

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 12