MileMoa
Search

시골 농사꾼 아드님과 밤의 황제님 감사합니다.

덕분에 800불 절약할수 있게되었네요.

아무것도 몰라 포인트+캐쉬로 예약했는데 포인트 구매방법 그리고 100% 포인트 받아서 400 불만 내고 4박+ 1박 free (이것도 알려주셨지요)로 예약완료 하였습니다.

정말 감사합니다.

80불도 아니고 800불 세이브할수있게 도와주셔서요.

이제 비행기표만 사면 되겠지요?
캘리 (OC)에서  하와이 첨 가보는데 준비할게 많네요...

--------------

민데레님이 항공권 구입 실시간으로 밤늦게까지 도와주셔서 항공권 구입 완료했어요. 

롱비치 에어포트가 집에서 십분거리인데 복잡한 LAX를 알아보고 있었네요TT... 아이가 어려서 가까운데가 좋아요.

가격도 똑같은데.

파킹 싸이트도 알려주시고 감사합니다. 

43 댓글

시골농사꾼아들

ㅎㅎ 잘하셨어요. 비행 포인트 없으시면 800불 세이브 된걸로 예약하시면 되겠네요 ㅎㅎ

캘리드리머

주식 떨어져서 속상했는데 오늘 큰돈 세이빙하게 해주셔서 감사합니다 .

엉엉 감사의 눈물이요...

티메

하와이 가주아!! 

캘리드리머

넵! ㅋㅋㅋ

생수통

마모인 공식 여행지 하와이+하와이안 빌리지 가시는군요. 게시판 공부 많이 하셔서 즐거운 여행 하시길 바랍니다. 티어는 모르겠지만 저는 체크인 할때 신분증과 20불 건네드렸고 풀 오션뷰로 업그레이드 해주셨습니다. 참고로 비루한 힐튼 골드였구요. 

캘리드리머

네 몇년동안 후기만 보기만했는데 두 마모님들 덕분에 400불로 5박 예약했네요.엉엉 너무 감사해서..

우와~~~ 20불 신공이군요.. 감사합니다

이제 비행기표 사는법 조회하고 슬슬 항공권 구매해야할것 같아요. ㅋㅋ

닥스훈트

저도 지금 스펜딩하고있는거 빨리 끝내고 포인트 받으면 올해중으로 꼭 예약하려고 준비중입니다 ㅎㅎ 뱅기티켓도 잘 구하시길 바래요

캘리드리머

네 올해 꼭 하와이 포인트로 다녀오세요 ^^*

민데레

항공 발권은 사우스웨스트로 하세요...

날짜는 모르지만 LGB-HNL (lax보다 한산한 30분 전에 도착하셔도 비행기 탈수있는) 롱비치 출발로 알아보시구요..

저렴하게 사실때는 79불로도 편도 가능하십니다...

체이스포인트(UR)있으시면 싸웨로 포인트 넘기실수 있구요. 그럼 저렴하게는 5000포인트정도로 발권 가능하십니다..

way.com 에서 셔틀있는 주차장 알아보시면 홀리데이인만 있는데 하루12불정도이고요.

구글에서 쿠폰찾아 넣으시면 6일주차 60-70불에 가능하십니다.

도움이 되셨길요...ㅎㅎㅎ

캘리드리머

우와 민데레님 감사합니다. 제가 여행을 많이 않다녀서 항공권 보니까 종류가 많네요.

저휘는 오씨 살아서 LGB가 가까워요. 아이 방학시작하는 6월 15일에 출발하는데 체이스 포인트 있어요 ^^*

우와 우와 way.com 감사합니다. 차주차하고 가면 좋겠네요.

헌데 비행기표 종류가 이코노미 모 다른게 많네요...

일단 방학이라 얼렁 비행기표 끈어놔야겠지요? 감사합니다 ^^*

민데레

싸웨 화면에서오른쪽 제일싼거 선택하시면 됩니다...

싸웨는 출발 10분전까지 캔슬도 가능하고 가방을 인당 2개 무료가 장점입니다..ㅎ

그리고 싸웨 종종 들어가 보세요..가시는 기간에 세일 뜰수도 있습니다

그럼 캔슬 후 다시 사시면 됩니다...

아...그리고 싸웨는 지정 좌석은 없습니다...앉고 싶으신곳 앉으시면 그자리가 본인 좌석입니다...

캘리드리머

비즈니스셀렉트, 에니타임, wanna get away 중에서 어떤가를 사면 젤 안전할까요? 아~~젤 싼거이면 wanna get away인거 같네요 

리펀더블 되는가 살려고하는데 에니타임은 백불 비싸네요.

우와 10분전까지 캔슬 가능하다니 너무 좋네요. 

민데레님 감사합니다 

민데레

Screenshot (260).png

Screenshot (259).png

위엔 가실때17758,밑엔 오실때 16596.....로 사기면 되구요.

이것도 캔슬됩니다. 하지만 만약에 현금으로 사실려하면 나중에 프로모 떠서 캔슬하시면 표 산날짜로부터 1년안에 써야하는 바우처로 돌려받게 되요..

이럼 비추합니다..

가능하시면 포인트로 사세요...이건 그냥 포인트 돌려받는거로 끝납니다.

캘리드리머

민데레님 늦은시간 알아봐주시고 정말 감사합니다 TT...

스크린샷까지 보여주시고 감사합니다 

민데레

추가 있어요...ㅎ

아닙니다...ㅎㅎㅎ

캘리드리머

조언 감사합니다. 캐쉬로 사야할것 같아서 리펀드 할수있는 any time으로 해야겠네요.

아이고 너무 감사합니다 ^^*

민데레

캐쉬로 사시면 요즘 코스코에서 500불 사웨 기프트카드 450불정도에 세일합니다...ㅎㅎㅎ

캘리드리머

우와 민데레님 정말 감사합니다.

오는 비행기표가 5개밖에 않남았다고해서 빛의 속도로 리펀드 가능한 anyway로 $2300로 4 장 샀는데 내일 코스코가서 싸웨 기카를사서 다시 예약해야겠네요.

밤늦게까지 실시간 티켓팅 도와주셔서 정말 감사합니다 TT...

시골농사꾼아들

싸웨는 캔슬이 아주 편하고 가격이 오르락 내리락 하니 수시로 보시다가 싸지면 변경하시면 좋아요. 그리고 애니웨이로있다가 일정 확정되면 제일싼 겟어웨이로 바꿔서 절약해도 좋죠

캘리드리머

우와~ 그런 신공이 있었네요. 짬짬이 들어가 살펴야겠내요.

감사합니다

시골농사꾼아들

근데 싸웨 기카로 애니타임 페어사면 기카로 환불되나요? 기카는 애니타임이건 제일싼 겟어웨어건 전부 트레블 크레딧 1년짜리로 되는 거죠?

민데레

네...

favor

재밌는 여행 하세요~ 후기도 부탁드려도 될까요? 
저는 마우이만 한번 다녀왔고, 올해 여행도 마우이 예약했네요.

저도 싸웨 타고 갈껀데 겨울이라 아직 표가 릴리스 안되어서.... 오픈되는 날  새벽에 일어나서 표 사려구요. ㅎㅎㅎ 
아! 24시간에 딱 맞춰 체크인 하시면 그래도 좀 앞쪾으로 탈 수 있는 번호 나오더라구요. 

오하우 내년에 갈 것 같습니다. 요즘은 어떤가 궁금하네요. 

캘리드리머

마우이가 엄청 좋기는 한가봐요.

저는 다음에는 마우이로  가보고 싶네요.

오 24시간전에 온라인으로 비행기표 체크인 해보겠습니다..감사합니다 

후기도 글을 못쓰지만 올리도록 하겠습니다 

시골농사꾼아들

렌트카나 음식점등도 마일모아에 많이 있으니 천천히 보시고 문의하시면 마적단님들이 잘 알려드릴거에요 

캘리드리머

넵 시골 농사꾼 아드님. 막막했는데 .마모님들 덕분에 호텔 비행기 한방에 해결했내요.

감사합니다 

돈쓰는선비

렌트카는 중복 예약이 가능하니 우선 검색하셔서 원하는 날짜에 미리 예약 해놓으세요. 렌트카 사용 안할거면 그때가서 취소하면 되지만 막상 가기전에 알아보면 차가 없어요. 그러니 미리 예약하시는걸 추천드려요.

캘리드리머

돈쓰는선비님

그럼 5박 6일인데

1)6일 렌터카하고 공항  픽업 공항 드랍하면  될까요?
2) 첫날과 마지막날은 그냥 호텔 셔틀이나 웨버 혹은 택시타고 4일만 렌트카하면 좋을까요? 

렌터카도 미리 해야겠네요.

감사합니다.

돈쓰는선비

이것도 두가지 예약을 해놓으시고 스케줄을 짜보세요. 와이키키 호텔 주변에서도 렌트가 가능하니 시내 픽업 공항 드랍도 가격이 어떤지 확인해보시고요. 호텔 셔틀이 무료로 제공되면 모르겠지만 버스타는건 시간 낭비가 될테고, 시내까지 우버타면 렌트카보다 살짝 쌉니다. 우버로 이동하면 물론 파킹피는 안내지만요. 

여정에 따라 다르겠지만 오아후 섬에 차타고 다니면서 할게 많긴해요. 잘 여정 고민해보시되... 렌트는 예약을 몇가지 미리 해놓으세요. ^^

캘리드리머

우버가 렌트카 보다 살짝 싸다는 정보 감사합니다.

넵 두가지 예약하고 동선을 짜봐야 겠네요.

감사합니다

시골농사꾼아들

https://www.milemoa.com/bbs/board/8694798

@슈퍼맨이돌아갔다 님의 렌트카 추천글인데 한번 다른곳하고 비교해 보세요. 파킹이 무료로 할수 있어서 좋다고 하더라고요.

캘리드리머

시골농사꾼 아드님 감사합니다!

밤의황제

재미 있게 놀다 오세요...

전 갑자기 예정에 없던 프로젝트가 생겨서 다음을 기약 합니다....ㅜㅜ

캘리드리머

넵  많은 조언주셔서 감사합니다 ^^*

밤의황제

일정 조정해서 다시 가게 되었습니다...lol

저희도 아이가 어려서 힐튼 빌리지에서 지내고 몇일은 하얏 플레이스에서 지낼려고 했는데 포인트 예약이 안 되서 메리어트로 하게 되었내요..

캘리드리머

우와 아이가 좋아하겠어요.

메리어트도 한번 가보고 싶네요 ^^

민데레

https://www.google.com/maps/place/Public+Parking+for+Waikiki/@21.283322,-157.839535,18.12z/data=!4m15!1m9!3m8!1s0x7c006df50e752837:0xb1524c62f53c4230!2sHilton+Hawaiian+Village+Waikiki+Beach+Resort!5m2!4m1!1i2!8m2!3d21.2838245!4d-157.8359792!3m4!1s0x7c006de02ee9a9d3:0x2bc035459cc3cd3c!8m2!3d21.2830752!4d-157.8398702?hl=en&authuser=0

파킹은 호텔보단 5분 걸어가는 여기에 하시면 쌉니다...

캘리드리머

민데레님  파킹 정보까지 알려주시고 감사합니다 

호텔에 하지 말고 알려주신곳에 파킹하겠습니다 ^^

밤의황제

주차 경쟁이 쎌거 갔내요...

낭만에대하여

IMG_6393 2.jpeg

지난달 하와이안 빌리지 다녀왔는데 또 가고싶네요. 부럽습니다. 저같은 경우에 다이아몬드 배네핏을 적용받아 하루에 36불씩 쓸 수 있는 크레딧을 줬어요. (골드는 18불이었던걸로 기억납니다.) 체크인, 체크아웃 날에도 다 적용이 됬구요. 추가로 Aspire 리조트 $250로 호텔에 속한 ABC 마트에서 쇼핑도 하고 호텔에 속한 식당에서 식사도 했어요. 체크인 전날에 힐튼 앱 채팅으로 업그레이드 요청했어요(골드, 다이아몬드 업그래이드 가능). 저는 다이아몬드헤드타워에서 지냈어요. 다이아몬드헤드타워 20층 이상 1,3,5,7,9로 끝나는 방으로 달라고 하시면, 방이 있으면 업그레이드 가능할거에요. 지난달의 추억을 담아 사진 올립니다. 즐거운 여행하시길 바래요 ^^

캘리드리머

우와 사진보니 빨리 가보고싶네요.

다른분들도 그렇겠지만 지난 2년 맘고생이 심하고 이래저래 힘들어서 남들도 다가온 하와이 가보려구여.

저는 힐튼 실버레벨이라 좋은방은 아닌듯해요...

낭만에대하여

앗 그러셨군요 죄송합니다. 맘껏 즐기시길 바래요. 하와이 너무 좋았어요 ^^

캘리드리머

ㅋㅋ 저희도 포인트 이번에 다쓰고 다음에는 다이아몬드로 업글해 보겠습니다.

Page 1 / 3817
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114496

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1096
  • file
new 114495

BNA (내쉬빌) 공항 델타라운지 5분 후기 (feat. 델타 뭐하냐 디트로이트는 개무시하냐!!)

| 후기
  • file
new 114494

한국식당에서 험한말 하는 주변손님 대처 어떻게 하시나요?

| 질문-기타 10
new 114493

[나눔] Hyatt Guest of Honor 2/25 만료

| 나눔 37
new 114492

ORD-LGA, JFK-ICN 환승시 짐 질문

| 질문-항공 10
  • file
updated 114491

서울 노포 음식점 가보기

| 잡담 31
new 114490

새차 수리 중 딜러에서 충돌사고 낸 후 처리

| 질문-기타 23
  • file
updated 114489

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 29
updated 114488

조기은퇴를 심각히 고민하고 있습니다

| 질문-은퇴 51
updated 114487

미국 시민권자가 카타르 방문시 비자 필요한가요?

| 질문-여행 3
updated 114486

Hyatt Ziva Cancun 후기

| 정보-호텔 3
updated 114485

[업데이트 - 최종서류 반송 예정] 영주권 NIW 485 접수하였는데 (2024 3월 접수) 완전 무소식이네요.

| 질문-기타 15
updated 114484

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 13
  • file
new 114483

슬슬 다시 시동걸어보는 포르투갈/스페인 남부 여행 계획짜기

| 질문-여행 1
updated 114482

(05/13/2024 update : 이메일로 stuck에서 풀림) Amex card approve는 났으나 카드 발급이 안되어 발송도 재발송도 못하는 상황

| 잡담 5
new 114481

도쿄에서 오사카 경우 비행기인데 도쿄에서 짐 찾고 입국심사하나요?

| 질문-항공 2
new 114480

FHR 날짜별 + 가격별 sort 검색법

| 정보-호텔 2
  • file
updated 114479

marriott - 회사를 통해 숙박은 no point?

| 질문-호텔 12
updated 114478

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 23
updated 114477

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 9
updated 114476

다운그레이드나 업그레이드 하면 새 카드를 보내주나요?

| 질문-카드 8
updated 114475

소소한 태블릿 꿀?딜... 갤럭시 탭 a9+ 5g

| 정보-기타 31
updated 114474

이스탄불항공 IAD->IST->ICN 왕복후기를 올려드립니다. 2탄

| 정보-항공 21
  • file
updated 114473

[중간업뎃] 엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 13
  • file
updated 114472

[4/27/24] 발느린 리뷰 - 힐튼 타히티 & 콘래드 보라보라 리뷰 (스크롤링 주의)

| 여행기 66
updated 114471

어머니가 제일 좋아하신 여행지는 어디인가요? 같이 공유해요 :)

| 질문 62
updated 114470

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 22
  • file
updated 114469

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 42
updated 114468

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 749
  • file
updated 114467

VS 대한항공 이콘 + ANA 퍼스트 발권 후기 (feat. seats.aero)

| 후기-발권-예약 17