대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
PP 카드 마다 들어갈 수 있는 라운지가 다른가요?

Gaulmom | 2022.03.14 23:29:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

제가 리츠 카드로 받는 pp카드를 가지고 라운지 버디 앱에 등록을 해서 거기에 입장 가능하다는 표시가 나오는 라운지만 들어갔었거든요. 

그런데 여기 저기 눌러보다가 발견을 했는데 이 공항에서는 라운지가 하나가 있어요. 

Priority pass 앱에는 입장 가능 여부는 나오지 않고요. 

라운지 버디 앱에서는 돈을 내야 입장 가능하다고 나와요. 

이런 경우에 저 라운지에 가서 제가 리츠 카드로 받은 pp로는 입장이 불가한 건가요? 아니면 입장은 가능하나 돈을 나중에 청구받게되나요? 

그냥 무조건 라운지 버디에 입장 가능하다고 표시되는 라운지들만 들어가야 하는 게 맞지요? 

첨부 [2]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,227] 분류

쓰기
1 / 5712
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색