대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
그랜하얏트 워싱턴 디씨 발렛파킹 거부

스파클링홀릭 | 2022.04.02 20:44:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~ 

저는 동부에 사는데 매년 벚꽃마라톤 뛰러 워싱턴에 옵니다. 

그때마다 그랜드 하얏트에 머무는데 올해는 처음으로 글로벌리스트 티어달고와서 기대를 좀 했는데 도착하자마자 발렛파킹직원이주차장수리문제로 여기 주차할 수 없으니 건너편 유료 주차장을 이용하라고 안내 받았습니다. 저를 쳐다보는 눈빛이 상당히 사나워보였지만 말어투는 그냥 사무적이였기때문에 알겠다하고 건너편에 주차하고 호텔로 왔는데 다른차들은 발렛파킹을 해주고 있어서 화가 많이 났지만 침착하게 어떻게 된거냐하고 체크인직원에게 물어봤더니 주차장에 수리문제로 닫은적이 없다고 합니다ㅡㅡ  주차비나온거 내일 청구하면 레임버스해주겠다고 하지만 이런 서비스에 정말 화가 납니다. 작년에는 청소 안한 방을 주더니 올해는 이런 대접을 하네요 어떻게 컴플레인해야 잘하는 걸까요? 참고로 호텔내 주차할수 있는지 확실히 하려고 삼일전에 컨펌 이메일도 받았는데 ... 게다가 얼리체크인도 안되고... 좀 속상하네요 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,339] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색