MileMoa
Search

세방치기 성공했네요 ㅎㅎㅎ

Duchamp, 2022-04-03 05:58:36

조회 수
추천 수

어제부로 4/24로 떨어져서 좀전에 큰맘먹구 세방치기 해봤는데, 다 approve 됐네요.

세방치기 모두 성공은 처음인 것 같네요. ^^

1. Chase Hyatt (30,000 + 30,000 포인트)

두 번째 처닝(i.e., 세 번째 오픈)하는 것 같아요.

특별한 오퍼는 없었지만, 하얏을 종종 이용해서 (마모님 링크로) 신청했어요.

체이스 카드가 많아서 한두개 리밋 줄이거나 중복 카드(freedom 계열) 없애고 신청할 까 하다가 그냥 했는데, 인어 받았네요.

(최근 추가되었다는, 신청 후 크레딧 리밋 조정 페이지가 나오면 거기서 조정하려고 했는데, 그냥 돼버렸어요.)

2. Barclay AA (한 번 사용 후 50,000 마일)

몇년 전에 열고 사인업 받구 1년 좀 지나서 취소했던 것 같아요.

검색해보니 첫 해 연회비 waive 되는 링크가 보여서 신청했네요.

이것도 인어 받았습니다.

3. Bilt

당분간 렌트낼 일이 생겨서 (요것도 마모님 링크로) 신청했어요. 하얏 포인트도 좀 더 쌓고 싶었구요 ㅎㅎㅎ

거의 인어 (펜딩이었는데 5분 쯤 후에 승인 메일 왔어요) 받았네요.

이제 당분간은 동굴에 들어가 있던지, 아님 아멕스 다운-->업으로 업글 오퍼 노려야겠네요. ^^

32 댓글

김미동생

축하드립니다. 혹시 연회비 waive되는 링크를 알 수 있을까요? 찾아봤는데 다 $99이네요. 

Duchamp

감사합니다. https://www.applyaviator.com/ 로 가서 신청했어요.

김미동생

감사합니다. 좋은 딜이네요.

Duchamp

네. 연회비 내더라도 한 번 사용하고 5만 마일이면 좋은데, 첫 해 연회비까지 면제면 정말 좋은 것 같아요.

다만, 저같은 경우는 두 번째 오픈이라서 바클레이에서 해당 카드 보유하거나 열었던 적 있으면 보너스 못 받을 수도 있다고 하기는 하는데, 그래도 보너스 받았다는 케이스들이 많아서 별 일 없기만을 바랄 뿐입니다. ^^

Gaulmom

세방치기 성공 축하드려요. 바클레이 보너스받으시면 업데이트해주세요~ 저도 두 번째 오픈인데 도전해보고 싶어요. 

Duchamp

감사합니다. 네, 업데이트 하겠습니다. ^^

Gaulmom

혹시 보너스 잘 받으셨나요? 

Duchamp

아직 스테잇먼트가 안 나오긴 했는데, 5만 마일 4-6주 안에 들어온다고 홈피에 보이네요. ^^

Gaulmom

우와~~ ???? 감사합니다! 저도 조만간 도전을 ????

Duchamp

방금 확인했는데 오만마일 잘 들어왔네요 ㅎㅎㅎ

Gaulmom

우와~~~ 축하드려요~~ 

맑은물달라수

오 정말 좋은 오퍼인것 같네요! 덕분에 저도 달려봐야겠네요~ 감사합니다. :)

Duchamp

승인되시길 기원합니다!!!

BeMyMelody

축하드립니다 :) 혹시 바클레이 aa는 얼마만에 신청하셨나요? 몇년 기다렸다 신청하면 될지..

Duchamp

감사합니다. 찾아보니 2020년 12월에 이전 카드 클로즈 한 것으로 나오네요.

Beauti·FULL

혹시싶어서 AA 앱으로 들어가보니 거기에도 맨 첨에 있네요. 첫해 연회비 면제로 뜹니다. 아 근데 자세히보니  $2,500 스펜딩이 있네요.

김미동생

감사합니다. 이왕이면 스펜딩 없는걸로 ^^

Creature

저는 1번 하얏 스펜딩 이후 3만에 추가 3만은 1불당 2포인트씩 15,000불 스펜딩을 더 요구하는 링크만 보이는데 혹시 다른 링크도 갖고 계시나요?

15,000불 까지 스펜딩 할 카드는 아닌것 같아서 저는 넘어갔었거든요

Duchamp

저도 같은 링크에요. 저는 스펜딩 몰면 가능할 것 같아서 신청했어요 (사실 만오천 못 채우면 막판에 머 하나 지르고 싶어서 그랬을 수도요 ㅎㅎㅎ)

Creature

아 그렇군요 하얏 포인트가 갖고싶긴 한데 스펜딩이 너무 과해서 저는 넘어가야겠네요

스펜딩 가능하시다니 부럽습니다

고민은 배송을 늦출뿐입니다 ㅎㅎ

Duchamp

허락보다 용서가 쉽다고 하니, 상황 봐서 함 질러야겠어요 ㅋㅋㅋ

마일모아

승인들 축하드립니다. 링크 사용도 감사합니다. 

Duchamp

마모님 댓글 주셔서 감사합니다. ^^

shilph

오오오 축하드립니다!!

Duchamp

감사감사합니다!! ㅎㅎ

리리코

4/24로 떨어졌는지 5/4인지 그 정확한 걸

어디서 알 수 있을까요??

Duchamp

저는 credit karma에서 확인해요. 각각의 카드를 언제 오픈했는지 날짜가 보여서 좋더라구요.

밀리언맷

웰파고 Bilt 는 하드 인쿼리 EX, TU, EQ 중 어느 크레딧회사로 했나요? 

Duchamp

저는 딱히 지정하거나 하지는 않는데요, 세장 신청할 때 크레딧 인쿼리 했다는 메일 하나 받았어요.

지금 credit karma 확인해보니 (TU랑 EQ 확인 가능해요), Barclay AA 신청할 때 TU에서 인쿼리 했다고 보이고 다른 내용은 없네요.

밀리언맷

감사합니다 웰파고는 Experian 인가 봅니다

Duchamp

네. 아니면 바클레이 할 때 하드풀 했던 TU인데 같은 날 신청해서 추가 인쿼리가 없었을 가능성도 있어요.

Duchamp

오늘 Wells Fargo에서 우편 와서 보니 Experian에서 크레딧 조회했다고 하네요. ^^

Page 1 / 91
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

아멕스 델타 블루를 골드로 업그레이드 한 뒤, 델타 어카운트에 적용되기까지는 시간이 꽤 걸립니다.

| 후기-카드 7

Bilt 아... 빌트여 (부제. Fraud)

| 후기-카드 19

체이스 3/24인데 비지니스 카드 리젝

| 후기-카드 19

연회비 없는 잉크 카드 Purchase Protection 후기 (feat.삼성 인덕션 2번 고장난 이야기)

| 후기-카드 4

미국에서 한국 메리어트 본보이 더 베스트 신한카드 발급한 후기

| 후기-카드 18

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 57
  • file

Amex Bonvoy Brilliant 185K 포인트 생각보다 엄청 빨리 들어왔어요

| 후기-카드 10

한국에서 소득없는 상태에서 한국 신용카드 발급 후기

| 후기-카드 21
  • file

캐피탈원 벤쳐X 포인트 전환 / 트랜스퍼 문제 및 해결법.

| 후기-카드

힐튼 숙박권 만료되는거 연장 2주만 해준다는거 두달 연장받아 예약했네요.

| 후기-카드 1

Aviator 인어, AA citi는 리젝

| 후기-카드 22

Capital One Venture X 카드 apply 후기 (리컨 후기 포함)

| 후기-카드 58

CHASE United Business Credit Card 승인 완료

| 후기-카드 21

Chase UR 25만 포인트 털림- 그분이 다녀 갔습니다

| 후기-카드 26

체이스 프리덤 계열 카드들도 non-embossed 카드로 바뀌었습니다.

| 후기-카드 9
  • file

United Explorer 카드 덕에 마일리지 항공권 업그레이드 성공!

| 후기-카드 12
  • file

US Bank Skypass Visa 카드 발급 여행기

| 후기-카드 4

아멕스 브릴 팝업지옥에서 벗어난 후기

| 후기-카드 12
  • file

US Bank Skypass 카드 이름 불일치로 인한 스카이패스 이중계정 해결 후기

| 후기-카드 11

F-1, itin으로 첫 신용카드 (체이스 플렉스) 발급 후기

| 후기-카드 7