MileMoa
Search

개인비지니스에서 corp으로 변경시 카드 신청

카리스마범, 2022-04-04 14:32:22

조회 수
추천 수

안녕하세요 

지금까지 개인이름으로 비지니스를 하다가(소셜번호로 세금보고)코퍼레이션을 만드려고 합니다. 

그러면 비지니스 은행도 새로 만들어야 하는데 이런경우 비지니스 크레딧카드도 새로 다 만들어야 하나요? 그런경우 보너스도 받을 수 있는건가요? EIN#를 받으려고 합니다.

아니면 그냥 개인이름 비지니스에서 코퍼레이션으로 트랜스퍼만하면 되는건가요? 검색을 해보아도 안나오네요ㅠ

6 댓글

레첼

회사 이름과 EIN으로 다시 다 만드셔야해요 세금 보고도 다르게 들어가서요

카리스마범

아하 그럼 체킹부터 크레딧카드까지 싹 다 새로 만들어야겠네요

땅부자

저도 다 클로즈하고 새로 열었어요. 사인업 받아야줘 ㅎㅎ

카리스마범

오호 사인업 새로 받겠네요 감사합니다 ㅎㅎ

보처

사인업 새번호로 새로 받는거는 체이스만 가능해요...

카리스마범

아하 아멕스는 비지니스 없고 채이스만 비지니스 있었어요.. 조언 감사합니다 

Board Links

Page Navigation