대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UR -> SW transfer 더 이상 안되나요?

징검다리 | 2022.04.04 20:06:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

아이가 대학이 여기저기 합격이 되어, 선택 하기전에 방문을 하려고

가지고 있는 마일을 살펴보니,    

지금까지 대부분 저난이도의 호텔 쓰기만 해본지라 엄청 헤메고 있습니다.

다행히 Venter 140,000 point + $300( 돌려 받는거 맞죠?) 로 3인 편도와 렌트카를 예약하고

6월 expire되는 메리엇 숙박권 2일 예약했습니다. 

문제는, 돌아오는편 비행기를 50,000 남아 있는 SW를 사용하려고 했더니 3인이다보니 모자라

제 UR 을 넘겨서 사용하려고 했는데, partner 버튼이 더 이상 없는데요.

1.체이스에 전화해서, 거기서도 이것 저것 해보더니, 싸웨카드가 있어야 넘길 수 있다는데요? 

2. MR 은 싸웨는 안되는 거구요? 

3. 급한대로 날고 자고 용으로 모아봤던, 써보지 못한 메리엇 포인트 360,000 을 싸웨로 금요일 오후에 240,000 옮겼는데 

이것도 아직 싸웨에 뜨지 않고.. 아마 시간이 오래 소요되나봐요. 

혹시 다른 방법 아시는 마모님 계세요?

2-3 년 전에 분명 옮겨서 사용을 했었는데 말이죠 ㅠㅠ. 

급변하는 마일 세계도 업데잇이 필요함을 절실하게 느끼게 되네요. ^^.   

-----------------------------------------------------------------------------------------

글 남기기도 창피한데, 제대로 공부하지 못한 제 잘못을 다른분들은 하시지 않도록 남겨 두겠습니다.

아이고, 창피해라~~!! 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,435] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색