대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Choice Hotel이 Radisson America인수; US Bank Radisson Rewards 카드 단종 + 강제 전환중

Passion | 2022.04.05 05:49:08 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Choice Hotel이 Radisson America를 인수합병했네요.

그럼 두가지 큰 선택권이 있겠네요.

1) 현재 있는 Radisson America Points를 나중에 Choice Hotel에 쓸 용도로 가만히 놔두거나 (북유럽의 Nordic Choice가 괜찮다고 합니다)

2) Radisson International 계정을 만들어서 옮겨서 나중에 유럽용으로 쓰던가요.

전 아마도 1)의 전환율이 어떻게 될지 몰라서 안전하게 2번으로 갈 것 같습니다.

=======

안녕하세요.

마적단 내에서 Radisson의 인기를 보여주듯이 관련 뉴스 소식이 마모에는 안 올라오고 있는 것 같은데

US Bank의 Radisson Rewards가 단종된 듯 보이며 현재 기존의 카드들도 강제로 변환중이라고 합니다.

https://www.doctorofcredit.com/u-s-bank-raddison-rewards-cards-to-be-converted-to-other-u-s-bank-cards/

https://frequentmiler.com/us-bank-converting-all-radisson-rewards-personal-visa-cards-into-altitude-go-visas/

저도 관련 편지를 받았습니다.

일단 이렇게 됨으로 인하여

1) 현재 가지고 계시는 Radisson Rewards의 유효기간을 신경 쓰셔야 할 것 같습니다.

2) Radisson Rewards 자체에 무슨 문제가 있어서 이거 나중에 Europe Radisson Rewards로도 못 옮기는 사태가 벌어지지 않을까 싶은데요.

생각 좀 해보고 아예 Europe쪽 계정으로 다 옮기는 생각도 해봐야겠습니다.

(현재 82만 포인트를 가지고 있거든요....)(모으면 X된다 라는 것을 래디슨이 잘 보여주는듯요)

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색