대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
보스턴 세탁소 좀 추천해 주세요.

루21 | 2022.04.10 01:52:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

겨울 옷들을 정리하는데 스타일러로는 더 이상 한계에 온거 같아 패딩이랑 코트들을 드라이 클리닝에 맞기려 합니다.

그런데 잘하는 세탁소를 못 찾겠어요. 

작년에 구글 리뷰 4.2 받은 제가 사는 보스턴 다운타운 근처 세탁소에 맡겼는데 패딩의 어깨 품이랑 팔이 많이 줄었더라구요.

이게 컴플레인 하기에도 애매하고 해서 저보다 체형 작은 지인이 자기 달라고 해서 주기는 했는데..

나름 꽤 돈을 준 패딩이랑 코트가 많아서 한국 갈때까지 스타일러로 버텨보자 했는데 올해에는 한국을 못 갈거 같아 결국

드라이클리닝을 해야 될거 같아요. 

혹시 보스턴에 사시는 마모 회원님들 중에 패딩이랑 코트 드라이 클리닝 잘하는 세탁소 아시는 곳 있으시면 추천 부탁 드려요.

보스턴 다운타운에서 차로 1시간 이내에는 어디든 괜찮습니다. 

좋은 하루들 되세요!!

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,429] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색