대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아파트에서 벌레가 많이 나오는데 위약금 안내고 나올 수 있을까요?

unicorn | 2022.04.10 21:47:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

3층건물 아파트이고 건물이 꽤 많은 큰 규모의 아파트인데요.

들어올때는 렌트비도 꽤 비싸서 고민도 했었습니다.

지역이 플로리다여서 벌레는 어느정도 예상했지만

돈벌레 하루에 많으면 열마리

또 이상한 정체 모를 벌레들

심지어 날아다니는 바퀴벌레까지ㅜㅜ

벌레 심하게 나올때마다 사진 찍어서 아파트에 이메일 보내서 증거는 남겨놨구요.

한번은 몇시 넘어서 방문하라고 했는데 말도 없이 와서 소독하고 간걸 주방에 있던 명함 보고 알았어요

항의하니까 다음부터는 확실히 있을때 해달라고 요청 하라는 어처구니 없는 대답을 들었는데 미국에서 이럴수도 있나요?

그리고 저희건물 통로에는 유독 돈벌레가 많이 기어다니는데 다른 건물 가보니까 그 건물들에는 없는것 같아요. 

아직 걸음마하는 아기가 있고 둘째도 11월에 나올 예정이어서

너무 스트레스에요ㅜㅜ

원래도 12월에 렌트기간이 만료되는데 핑계김에 나가고 싶어요

혹시 이런 문제로 위약금 없이 아파트 렌트 끝내신분 있으시면 경험 나눠 주시길 부탁드려요.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,528] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색