MileMoa
Search

[종료] 에스티로더 (Estee Lauder) 갈색병 1+1 프로모션

아사, 2022-04-19 09:13:19

조회 수
추천 수

$105 +tax에 50ml 에스티로더 갈색병 1+1 행사가 있습니다. 100불 이상 구매시 샘플 4개도 같이 오네요. 

리퍼럴 코드나 가입코드는 같이 안써지는 것 같고, 탑캐시백 9%가 있습니다. 필요하신 분들 구매하세요 ~

CODE: Serum22

https://www.esteelauder.com/?gclid=Cj0KCQjwmPSSBhCNARIsAH3cYgYEMpsTUbR27INjiQQ31KBi9_7c8E_ghxqfLE1spHW35PR_ptKRS54aAoAAEALw_wcB&gclsrc=aw.ds

171 댓글

Comment Page Navigation

Opeth

아멕스 오퍼도 있는거 같은데 말입니다!!!

favor

아사님 Opeth님 감사합니다. 한국 한달 반 뒤에 들어가는데 덕분에 선물 준비했습니다. 

Opeth

오오 저는 지나가다가 기억나서 숟가락을 얹은거긴한데 선물로도 괜찮겠네요. ㅋㅋㅋ 아직 안 샀는데 피투에게 물어봐야겠어요.

favor

ㅎㅎ 저 덕분에 4개 구입했어요. 이걸 전해주러 잘 한국에 가야 할텐데 말입니다. 

달콤한휴가

체이스 10% 오퍼도 있네요

꿀빠는개미

감사합니다. 저도 아멕스 오퍼 써서 두병 샀습니다. 아쉽게도 탑캐시백은 6%로 내려간 것 같네요.

kijjangnom

저는 탑캐쉬백 아직 9%로 보입니다.

꿀빠는개미

아 그러네요. 어젯밤에 cashbackmonitor.com에서 확인했을 때에는 6프로 떠서 다른 캐시백 사이트 이용했어요.

쯔라링

감사합니다! 저도 어머니 선물 주문했어요 :)

Skyblue19

감사합니다~

Monica

이거 좋나요? ㅎ

돌고도는핫딜

좋아요. 특히 어머니들이 좋아하시죠

Hoosiers

감사합니다!

어머님 제일 좋아 하는 제품인데, 덕분에 마더스데이선물로 삿네요~~!!

두리뭉실

감사합니다. 아멕스 오퍼에 탑캐쉬백 9% 까지! 

Monica

향수 좋아하시는 분들  Mediterranean Honeysuckle 샘플 강추합니다.  =)

connect

탑캐시백이 뭐죠??!

파이짱

https://www.milemoa.com/bbs/index.php?mid=board&page=2&document_srl=3132629
위의 링크는 마일모아 리퍼럴 릴레이입니다.
해당 사이트 링크를 통해 사면 캐시가 적립되고 나중에 찾을 수 있습니다. 

밤의황제

아멕스오퍼+탑케쉬로 주문 잘 했습니다. P2 마더스데이 선물 준비 완료 했내요. 감사합니다.

눈뜬자

저도 덕분에 체이스 10%할인과 탑캐쉬백9%해서 주문했습니다. 감사합니다!

이성의목소리

정보 감사합니다. 지름신이 들어서 live in love 까지 같이 구매해버렸네요.

hppy

마더스 데이 선물로 샀습니다. 딸려오는 free 제품에는 안 되지만 본품에는 $10 주고 각인 서비스도 있는데 고민하다 그건 안 하고 무료(!) 포장 서비스가 있어서 215자 메시지도 넣고 주문했어요. 향수는 안 쓰셔서 로션 1개랑 폼클렌징 3개 무료 샘플로 골랐어요! 기대되네요! 

탑캐쉬백 리퍼럴로 방금 가입하고 9%, 아멕스에 들어온 오퍼 $75이상 $15 off 써서 주문했어요. 감사합니다~

정혜원

P2가 좋아하네요 고맙습니다

Californian

1달후에 한국가는데, 온가족 선물로 여러병 구매했습니다..

덕분에, 탑캐쉬백, 아멕스 오퍼, 체이스 카드마다 들어온 오퍼 다 써서 구매했네요.. 감사합니다..

드리머

정보 감사합니다!   

오징어땅콩

감사합니다. 저도 한달 뒤에 한국가는데, 총 4병 구입했네요~ 

아사

와웅 체이스랑 아멕스 오퍼 있는줄은 몰랐는데 아쉽네여 ㅋㅋ 다들 잘 구매하셨다니 좋습니다~!

COOLJR

감사합니다. 저도 아내가 가끔 쓰던데, 잘 구매했습니다.

쎄쎄쎄

체이스는 안들어와있는데 아멕스 오퍼가 들어와있어서 잘 구매했습니다. 감사합니다!

HawaiianRach

체이스에도 10% 오퍼있고 아멕스에 +$75/15  있어서 전 아멕스와 유나이티트온라인샵하면 마일리지주는걸로 *2mile 해서 잘 구매 했어요! 

아멕스 잘 쓰지도못하는 오퍼가 너무 많아서 찾는다고 고생했다요 ㅋ

iOS인생

정보 감사합니다. 혹시 Topcashback 같은경우 프로모 코드 사용해도 적용이 되나요? 예전에 어디서 안된다는 글을 본적이 있는것 같아서요

포틀

대부분 적용해도 탑캐시백되던데 안되는 곳은 리테일러가 거절했다고 declined 되더라구요. 예로 카터스가 그래서 쿠폰 적용하니 탑캐시백 적용이 안됐어요. 

아사

탑캐쉬백에 뜨는 프로모코드 같은경우는 인정해준다고 알고있어요! serum22는 탑캐쉬백에서도 보이니까 아마 괜찮지 않을까 싶어요

마일모아

개똥도 쓸려면 없다더니 아멕스 오퍼 아무리 찾아봐도 안 보이네요 ㅠㅠ

꿈꾸는소년

체이스오퍼도 없으신가요? 10%할인 upto $15 오퍼 보이는데요. 저는 언니에 들어와 있네요.

마일모아

다시 꼼꼼히 보니까 하얏트 카드에 들어왔네요 ㅋㅋ 감사드려요.

꿈꾸는소년

네 잘 됐네요. 좋은딜이어도 오퍼 같이 안쓰면 넘 아쉽죠 ㅋㅋ

포틀

boa랑 us bank에도 10퍼 있더라구요:)

favor

어머 이런....ㅠㅠ 마일모아님께도 이런 일이 있다니 ㅎㅎㅎㅎ 어째 다 갖고 계실 것 같은데 ^^ 왕친근~ 

마일모아

체이스에서 하나 찾았습니다 ㅋㅋ

favor

ㅎㅎ 저도 꼼꼼히 보니 체이스에 2개 있었네요. 이모님들 선물까지 준비 완료. 

정혜원

연회비없는 아멕스 힐튼에서도 못찾겠네요

빈익빈 부익부를 뼈저리게 느낍니다

favor

체이스에 없던가요? 저 프리덤에 P1, P2 둘다 들어와 있던데... 

포틀

덕분에 어버이날 선물 미리 잘 구매했어요! 감사합니다:) 

미스선샤인

좋은 정보 감사합니다! 댓글에서 안내해 주신 대로, 갈색병 1+1 (샘플 4개) + 아멕스 $15 off $75 + 탑캐쉬백 9% 더해서 잘 구매했어요. 샘플로 신청한 허니서클 향수도 너무 기대되어요. 감사해요 :)

땡구형아

아멕스 오퍼 써서 바로 질렀어요. 화알못이라 $50 패키지도 좋아보여 같이 주문했습니다. P2께 혼나진 않겠죠?

좋은 정보 감사합니다~~.

밤의황제

색조 화장은 개인에 어울리는 색이 있고, 선호 하는 색상이 있어서 조심스래 등짝 스매싱 한 대 예상 해봅니다...ㅜㅜ

Livehigh77

아앗... 저도 주문했는데.. 등짝을...

밤의황제

등짝 스매싱을 피하시려면 택배 받으신후 색조화장품만 빼내신뒤........본인이 쓰시면 됩니다.. 쿨럭.....

땡구형아

지인 선물한다고 하네요 ㅋㅋㅋ  다행히 스매싱 면했습니다

밤의황제

다행이십니다..ㅎㅎ

영리youngrich

정보 감사합니다! 댓글 달아주신 분들 덕에 아멕스 오퍼도 써서 잘 구매했네요~

책상

아멕스 오퍼 써서 2개, 

체이스 오퍼 써서 2개, 

총 4개 선물용으로 구매했습니당

Enigma

BOA에 딜을 activate시키니 카드 2개 다 딜이 activate 된 것 처럼 보이는데

카드 2개 각각 한번씩 2번 결제하면 딜이 2번 다 적용 되나요?

아니면 아멕스 처럼 카드 1개에만 적용 되나요?

냥창냥창

두 카드 중 아무거나 쓰셔도 되지만 한번밖에 안될거에요-

Enigma

카드 각각 한번씩 2번 주문 할까 고민하다 질문 올렸는데

한번만 사길 잘 했네요. 감사합니다.

기다림

도대체 몇병을 오더한건지?!ㅋㅋㅋ

나란 인간은 장모님 와이프 어머니께 사랑을 않받을래야 않발을수가 없군...토탈 6병입니다.

꿈꾸는소년

어제 주문했으면 대략적으로 언제쯤 delivery 될까요? 홈페이지 로그인해서 주문내역 봐도 in warehouse 라고만 뜨고 예정 배송일자는 찾을수 없네요.

Hoosiers

전 그저께 주문한거 오늘 받았습니다.

꿈꾸는소년

알려주셔서 감사합니다. 생각보다 일찍 오네요!

favor

저도 받았어요. 너무 빨라서 놀랬어요.  

꿈꾸는소년

오 그렇군요! 감사합니다~

favor

잘 받으셨나요? 전 4개 주문했는데 3개는 정말 빨리 왔는데 ㅎㅎ 마모님들이 다 주문하셨는지...마지막이 안오는거예요. 살짞 걱정할때즘 (어제) 다행히 도착했네요. 빨리 온다고 말해놨는데 ㅎㅎ 죄송하더라는...

꿈꾸는소년

네 잘 도착했습니다. 답글 덕분에 걱정 안하고 기다렸고 곧 받았습니다. 감사합니다!

솔담

감사합니다. 덕분에 선물장만 잘 했어요

책상

이거 비행기 체크인 백에 몇 개까지 넣어도 괜찮을까요? 여덟개 넣으면 너무 많다고 걸릴라나요?;;;

다들 두개씩 갖다 달라고들 하니;;;

소서노

백퍼 걸립니다. 저 멀티비타민 그 정도 넣어갔다가 세관에 걸려서 짐 수색 당했어요. (참고로 영양제 6병 제한 아직 없던 20년전 얘기입니다.)

헤이즐넛커피

체크인 러기지에 넣으면 분실 우려도 있습니다. 저같으면 일단 상자만 빼서 들고탑니다. 저 엘에이에서 한국갈때 TSA에서 열어보고 가져갔어요. ㅠㅠ 

책상

기내에 캐리어에 넣어도 되나요?액체류일 것 같은데

헤이즐넛커피

기내 액체 반입 한도만 넘지 않으면 가능합니다. 1.7oz면 50미리일테고, 기내반입은 1개당 100ml 만 넘지 않으면 됩니다. 자세한 건 탑승하실 항공사 홈페이지에서 확인하세요. 

----------------------

You are allowed to bring a quart-sized bag of liquids, aerosols, gels, creams and pastes in your carry-on bag and through the checkpoint. These are limited to travel-sized containers that are 3.4 ounces (100 milliliters) or less per item. 

책상

감사합니다. 

그럼 최대한 쿼트 백에 우겨 넣어 보고, 남는 건 위험 감수하고 체크인 백으로 ㅠㅠ

--

다른 곳에서 보니 갈색병은 CBD oil 갈색병하고 비슷해서 가방을 열어볼 가능성이 있으니 기내용으로 가져가라는 추천이 많네요...

favor

기내용으로 반입이 되나요? 나름 리퀴드로 보이는데.... 

책상

리퀴드류는 투명 쿼트 지퍼백 채울 정도로 기내 반입 허용된다 합니다. 

favor

아 그렇군요... 뺏길까봐 항상 ... 리퀴드때문에 짐을 부친적도 많은데...  감사합니다~

책상

아니 근데 TSA에는 왜 이렇게 도둑이 많아요;;; 거지들도 아니고 ㅠㅠㅠ

건강한삶

헐 한국에 가져가려고 사뒀는데.. 별 생각없이 당연히 체크인 러기지에 넣으려고했는데 말이죠... 꼭 기내에 들고 타야겠네요 무섭네요 ㅠㅠ

기다림

저도 가방에서 빼간 경험이 생각나요. 검사했다는 종이 한장 달랑 들어있고 정작 중요한 물건이 없어지면 정말 황당해요.

개인당 몇개(2개) 정도 들고 타시고 그냥 바로 배달을 시키시는게 편하죠.

헤이즐넛커피

워낙 정신없이 짐을 쌌던터라 혹시 (미국) 집에 두고간 게 아닐까 했지만 다녀와보니 역시나 없더라구요. 검사했다는 종이가 있긴 했지만 그게 자기들이 가져갔다는 확인서도 아니고 해서 그냥 포기했어요. 

Monica

하나씩만 주면 되겠네요. ㅎ

뭣이중헌디

감사합니다! 저도 Mother's Day gift로 아멕스 오퍼와 topcashback 이용하여 잘 구입했네요^^

shine

현재시간 topcashback 13%입니다. 아멕스 15 off 같이 먹여주면 대략 $28 추가할인이네요.

책상

쿼트 백에 여섯개 넣었습니다 ㅎㅎ

나머지 두병은 부치는 짐으로!

알아가기

알뜰하게 팩 잘하셨네요 ㅎㅎ

책상

ㅎㅎ 스스로가 자랑스럽습니다!

favor

ㅎㅎㅎ 자랑스러워 하실만 합니다. 따라 합니다~~

냥창냥창

헉 오퍼 찾다 없어서 미루다 까먹었더니 이미 끝난딜이네요.... ㅠㅠ

여행가방

저도 오더하려했는데 딜 놓쳤어요. ㅜㅜ

빌리시모

혹시 이거 하나만 받으신분 계세요? 컨펌 이메일도 하나는 105불 하나는 공짜 인데 한병하고 샘플만 왔네요. 

꿀빠는개미

저는 메인 제품은 두개 왔는데 샘플이 없었어요.

하늘향해팔짝

저는 아무 생각 없었는데, 저도 메인 두개만 왔고 샘플은 없었네요.

빌리시모

인보이스가 포함되어 있으셧나요? 저는 인보이스도 없어서 따로 배송 되는건지, 중간에 꾸리어에서  빼가져간건지, 실수가 있었는지 알수가 없네요. 

꿀빠는개미

온라인 오더 내역에도 샘플이 안뜨더라고요. 쉬핑 슬립은 확인 안하고 버린듯하고요.

홈페이지에 채팅 기능이 있어서 문의했더니 4가지 고르라고 하더니 집으로 보내준다고 하네요.

카페골목

샘플이 원래 포함되어 있는건가요? 고른 기억이 없는데.. 물건은 두개가 잘 오긴했어요

꿀빠는개미

원래 포함되어 있는건 아니고요, 저도 에스티로더에서는 처음 주문해봤는데 4개까지 무료 샘플을 고를 수 있더라고요.

지금 홈페이지 가셔서요 갈색병 하나 담은 다음에 체크아웃 페이지 가보시면 아마 무료 샘플 담는거 찾으실 수 있을거예요.

아직 안받아봐서 모르겠지만 사이즈로 보니 체험용으로 나온 아주 작은 제품 같아요.

그래도 아쉬우시면 채팅으로 주문한 것 같은데 안왔다고 확인해달라고, 새로 보내줄 수 있는지 한번 물어보시는건 어떨까요

카페골목

안그래도 해봤는데 이거만 떴거든요. 

Live In Color $50 with any purchase.

돈주고 사는 거더라구요. 근데 제가 주문할때도 아마 이게 떴던거 같거든요? 돈주고 사라는거 같아서 그냥 관심 안두고 넘겼던거같은데. 원래는 다른게 떴던가요? 왜 난 안떴지 ㅠ 

나중에 챗 한번 걸어봐야겠네요

꿀빠는개미

홈페이지에 채팅 기능이 있어서 문의했더니 4가지 고르라고 하더니 집으로 보내준다고 하네요.

두리뭉실

오더햇는데, 어이없게도 며칠이 지난 후에야 캔슬레이션 이메일만 받았네요...좀 실망스럽네요 에스티 로더..

아리아나그란데

아멕스오퍼, topcash 적용해서 구매했어요. 오래된 제품 보낸다는 소문이 있어서 걱정했는데 제가 받은건 2021 11월 제조네요

좋은 딜 쉐어해주셔서 감사합니다.

스트릿해커

저는 하나만 배송되었는데 오더 내역보니까 하나만 나오네요 원래 샘플이랑 하나더 같이 오는게 아닌가요? 혹시 다들 주문하면 2개 들어있고 1개는 프리로 되어잇나요? 아니며 하나만 주문하는 걸로 되어있나요? 제건 두개 시켰는데 하나만 오더되어있는 것 처럼 나오더라구요

꿈꾸는소년

1+1(무료) = total 2 & 선택한 샘플 4개 

이렇게 도착했습니다. 1 + 1 입니다. 2 + 1 아니고요.

스트릿해커

감사합니다 제가 잘못주문했나봐요 ㅠㅜㅠㅠ 

171 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114328

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 28
new 114327

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 5
updated 114326

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1378
updated 114325

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114324

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 126
updated 114323

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 39
  • file
updated 114322

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114321

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 30
updated 114320

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114319

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 35
updated 114318

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114317

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114316

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 10
updated 114315

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 26
updated 114314

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 54
updated 114313

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114312

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 29
updated 114311

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114310

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 114309

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 169
updated 114308

[업데이트: 인어났어요]//[원문]아플 비지니스 250,000 오퍼 (20K 스펜딩 조건)

| 정보-카드 14
  • file
updated 114307

경주 힐튼) 부모님 모시고 2박 전략 지혜를 구합니다. (특히 가보신분들 답글 부탁드려요~)

| 질문-호텔 28
updated 114306

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 31
updated 114305

Venture X pp 라운지 게스트 무제한

| 정보-카드 23
  • file
updated 114304

설악산 권금성 케이블카 경로우대 불가

| 후기 13
updated 114303

슬기롭게 도쿄 처음 여행하기: 무료 가이드 정보

| 정보-여행 32
  • file
updated 114302

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15
updated 114301

한참 늦은 발로 쓰는 여행기 - 60대 부모님 모시고 하와이 오아후 여행

| 여행기-하와이 7
updated 114300

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 6
updated 114299

[새오퍼] BoA 프리미엄 엘리트 카드 ( 연회비 550불 짜리 ) 75,000 점 보너스

| 정보-카드 65