대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
ANA 발권한 왕복티켓 변경이 너무 어렵네요

Aeris | 2022.04.19 19:19:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ANA 로 아시아나 비즈 왕복 티켓 2명분을 내년 3월로 예약을 했는데요

그냥 심플한 Round Trip 입니다 LAX-ICN, ICN-LAX.

문제는 제가 아이 봄방학 캘린더를 내년걸 봐야하는데 올해걸로 잘못 봐서 ㅠㅠ 4월초로 날짜 변경을 시도 중입니다.

UA 에서는 Availability Calendar 가 3/22 까지밖에 나오지 않아서 좌석 확인이 어렵고

1시간 30분 기다려 통화한 ANA 에서는, 변경시엔 같은 루트로만 가능하기때문에, 아시아나 비지니스 좌석이 없으면 변경이 어렵다고 합니다. (그러니까 지금의 직항티켓을 일본 경유로 바꿀수가 없다는...)  만약 원하면 아시아나 Economy 는 가능하다고 하네요.

이 경우 매일 ANA 확인하거나 UA 캘린더가 4월까지 풀리기를 기다리는 방법 밖에 없을까요?

ANA 홀드도 너무 길고 통화하기가 어렵네요 ㅠㅠ   

댓글 [16]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색