대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
1/24인 P2가 새로 열만한 카드 있을까요? 아니면 그냥 Bilt를 열까요?

바닐라맛초 | 2022.04.21 05:39:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 마모님들, P2가 열만한 카드를 알아보다가 마땅히 고르기가 어려워 이렇게 질문글 남깁니다.

P2의 보유카드는 아멕스 골드, 체이스 언니, IHG, Sapphire Preferred(가장 최근)입니다. 알아보다가 고민 중인게 렌트를 다달이 내다보니 Bilt나 아니면 Aeroplan정도가 눈에 들어오는데요. Aeroplan은 Waitlist 등록해놨었는데 잊어버리고 있다가 이제 신청하려니 어쩐지 손해보는 기분이..ㅠㅠ 막 여기저기 자주 다니는 스타일은 아니지만 '한 번 여행갈 때 잘 다녀오자'라는 마음가짐은 가지고 있습니다. 그리고 주로 공항은 JFK 이용합니다. 향후 여행지로 유럽이랑 한국을 생각하고 있습니다.

참고로 저는 현재 아멕스 에브리데이, 골드, 플랫, BCP / 체이스는 United Gateway, Sapphire Preferred 보유하고 있습니다. 

혹시 괜찮은 카드 있으면 추천 부탁드립니다. 글 읽어주셔서 감사합니다.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색