대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
LAX에서 노르웨이 OSL 마일리지 편도 티켓 유나이트가 최선일까요?

여행하고파 | 2022.04.21 10:04:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

아내와 함께 6월 15일에 LAX에서 노르웨이 오슬로를 방문할일이 생겼습니다.

마일을 이용해서 발권을 시도해 보고 있는데

AA, Delta, BA는 해당사항이 없는 것 같고 

구글 플라이트로 1 stop 현금 발권이 936불이 젤 저렴한데

유나이트 마일리지 7만으로 1stop 항공편이 있는데 이게 최선일까요?

오슬로가는 티켓을 UR이나 MR을 이용해서 좀 더 마성비 있게 살 수 있는 방법이 있을까 하여 

고수님들의 의견을 여쭤봅니다.

더 좋은 방법을 알고 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

저는 약 8만 정도 UR이 있고 p2는 UR 10만, 제가 MR 6만정도 있습니다.

지난번 MR을 BA로 넘기면 40% 추가로 더해 주는 이벤트때 20만 정도를 넘겨놓았는데

막상 쓰려니 무용지물이라 속이 좀 쓰립니다.ㅠㅠ 

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,564] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색