대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 보험 비교 견적 어디서 내시나요? 틴에이져 보험 싸게 하는 팁? 테슬라 보험 포함

빨간구름 | 2022.04.30 00:13:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

틴에이저가 운전면허를 타서 보험에 올리려고 했더니 딱 두배로 뛰네요. 

이참에 보험을 바꾸려고 하는데 어떻게 하면 최적의 가격을 얻을 수 있을까요? 

차량은 VW golf와 Tesla model Y 입니다.

현재 Geico에 들어있는데 6개월에 2,700이 훌쩍 뛰어넘네요. 

우선 테슬라보험을 해보려고 했는데 아무래도 테슬라만 받아주는 듯 하네요.

딸아이는 golf 만 몰 계획이어서 다음중 하나로 하려고 합니다.

1. 가장 싼 견적을 받아서 그리로 모두 이동한다.

2. 아니면 Tesla는 테슬라 보험으로하고 가장싼 견적을 받아서 golf를 따로 보험 가입한다. 

그런데 이렇게 테스트 해보려고 하니 여기저기 다 다닐수 없어서 비교견적 내는 곳에서 한 번에 내보려구요.

혹시 틴에이져 보험 싸게 하는 팁있으시면 알려주세요. 인터넷 온라인 드라이빙 스쿨에 등록시키면 가격이 싸진다고 해서 등록시키려고 합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색