MileMoa
Search

UA 비즈카드 승인 - 75K 싸인업, 5K 스펜딩

맥주한잔, 2022-05-06 09:01:11

조회 수
추천 수

Chase United Business 카드입니다.

공홈에 나와 있는 퍼블릭 오퍼 링크 클릭 해서 신청했습니다.

3개월 5천불 스펜딩에 싸인업은 75,000 입니다.

4월 23일 신청해서 인어는 나지 않았고, 그냥 아무것도 안하고 기다리니 오늘 (5월 5일) 승인 되었다는 이메일과 함께 어카운트에 뜨네요.

한도액 14,000 입니다.

신청할 당시 3/24였고, 이것까지 더해서, 현재 오픈되어 있는 체이스카드는 토탈 12개 입니다 (개인카드 9개, 비즈카드 3개)

---

5/16 업데이트

오늘 카드 받았습니다.

4월23일 신청. 5월5일 승인. 5월 16일 카드수령 입니다.

6 댓글

후이잉

보처, 마모님 위에 맥주한잔님이네요 ㅎㅎㅎㅎ

보처

엌ㅋㅋㅋㅋ

shilph

방어 축하드립니다. 저는 이제 겨우 9장 (개인 8, 비즈 1) 이네요 ㅎㅎㅎ

Eminem

오! 저도 이번에 venture x 스펜딩 다 채우고 뭐 만들까 하다가 어제 이거 UA 비즈카드 신청해서 인어 났습니다 ㅎㅎ 근데 보니까 $100 크레딧은 쓰기 힘들겠더라고요 (UA 비행기표를 7번 사야 다음에 100불을 준다고 본거 같은데 맞나요??;;)

쎄쎄쎄

저도 방어를 낚았는데 반갑습니다 ㅎㅎ

저는 3일 걸렸어요

Gaulmom

저도 벤쳐 x 다 채우고 다음 카드 고민하던 중에 방금 이 카드 마모님 추천 카드 링크를 타고 신청해서 바로 승인받았어요. 

Page 1 / 2
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 31

공지: 게시판에서 하얏트 Guest of Honor (GOH) 요청이나 제공은 금지합니다

| 운영자공지 13

[업데이트: 예전 계정 suspended] 공지 및 도움을 구합니다: 마일모아 트위터 (X) 계정 해킹

| 운영자공지 59
  • file

게시판 프로그램 업데이트 완료: 버그나 빠진 부분이 있으면 알려주세요

| 운영자공지 363

오이사만 챙기지 말고, 남이사도 챙깁시다

| 운영자공지 143

공지: 블라인드 기능 적용 안내

| 운영자공지 79
  • file

[업데이트] 서버 재부팅 완료

| 운영자공지 31

게시판이란 무엇인가?

| 운영자공지 288

2024년: 농담 없는 만우절 (April Fools' day) 올 해도 부탁드립니다.

| 운영자공지 101

공지: 정치, 시사글 금지

| 운영자공지 153

** 경고: 멀티 계정 알아서들 삭제하시기 바랍니다 **

| 운영자공지 103

게시판 기능 개선 관련 (업데이트: 12/14)

| 운영자공지 172

제목 좀 자세하게 적어주세요. 글을 읽지 않아도 될 정도로요.

| 운영자공지 70

게시판에서 좋은 답변을 받는 방법 (= 질문을 잘 하는 법)

| 운영자공지 79

[종료] 2024년 게시판 회원 가입 공지 (2/18일 오후 1시 - 2/19일 오후 1시)

| 운영자공지 153

회원정보의 "서명"란은 다른 회원분들에게 알리고 싶은 내용을 적는 곳 (리퍼럴 링크 등등)

| 운영자공지 2

이 시간 이후 단톡방 모집, 홍보 금지합니다

| 운영자공지 30

** 중요 공지: 쪽지를 이용한 나눔 / 조언 요청 금지, 적발시 강퇴 **

| 운영자공지 78

이태원 참사: 추모, 논의는 이 글에서만 허용합니다

| 운영자공지 363

사이트 오류가 있었습니다

| 운영자공지 24

세월호 9주기: 중부 시간 자정에 게시판을 4분 16초 동안 닫도록 하겠습니다

| 운영자공지 1

Board Links

Page Navigation