대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴욕 힐튼, Waldorf Astoria?

바다사랑 | 2013.03.19 16:53:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

힐튼 시티 리저브 주말 숙박권으로 뉴욕 Waldorf Astoria 에서 묵을수 있는지요? 어디에 알아봐야할지 몰라서 여기에 여쭤봅니다.

제가 Amex Hilton 으로 현재 힐튼 포인트를 93000 정도 모았는데 10월에 뉴욕갈때 쓰려구요. 뉴욕에서 3-4박정도 했으면 하는데 엄마가 오실거라 기왕 좋은데 묵고 싶어서 Waldorf Astoria 를 생각하고 있는데 다른 카타고리 7 호텔들처럼 50000 포인트가 필요하네요.  하지만 이 호텔이 카타고리가 7 이상이라 AXON 은 쓸수 없다네요..

그래서 제가 생각하고 있는 방법은:

1. Waldorf Astoria: 7000 포인트 사서 (혹시 7000 한달만 빌려주실분 계세요? 다음달에 8000 포인트로 갚아드릴께요^^) 10 만으로 이틀 예약, 시티 힐튼 리저브 만들어서 이틀예약

2. MR을 옮겨서 150000 pts로 Waldorf 에서 3박 

3. 다른 힐튼 카타고리 7 에서 AXON 으로 145000 pts 4박

3번 뉴욕 힐튼계열 호텔을 추천하신다면 어디가 좋을지 추천 부탁드려요. 위치는 카네기홀 근처가 좋겠지만 타임즈스퀘어도 괜찮을것 같아요

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,141] 분류

쓰기
1 / 5758
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색