MileMoa
Search

범죄도시2: 극장 상영 스케쥴 나왔나요?

후시딘, 2022-05-14 23:06:34

조회 수
추천 수

이제 범죄도시2가 개봉을 하네요. 다름이 아니라 저희 와이프가 영화관 가는걸 너무 좋아하는데 미국 오고나서 언어 장벽 덕분에 영화관을 끊고 살았죠

재작년쯤 기생충이 나왔을떄 영화관 가서 봤는데 너무 좋아하더라구요.

그래서 제가 사는곳에는 범죄도시가 개봉을 안하고 아틀란타 까지 가야하는데, 혹시 범죄도시2 영화 상영 스케쥴이 벌써 나왔나요?

혹시 아시는 분 계시면 말씀해주세요

17 댓글

spinatus

Atlanta는 5월20일 개봉이라고 나오는데 스케쥴은 안나왔네요. 

데미

San Francisco애 있는 CGV는 16일 부터 볼 수 있는 거 같아요. 이상하게 오히려 official releasedate 이후에 상영 일정은 안 보이네요. 혹 다른 지역도 개봉일이랑 상영일정이 다를 수도 있으니참고하세요.

데미

16일 오후 2시 30분 표를 끊고 극장에 앉아 있는데, 영화 시작할 기미가 안 보이길래 몇 없는 직원을찾아 내려갔더니 캔슬되었다고;; 지금 후속 조치를 기다리는 중입니다. 사실 샌프란시스코까지 왕복 5시간 거리라 한참 운전해서 왔고 가야하는데, 너무 화나네요.

빨간구름

허걱!!!

이런 황당한 일이...... 먼길 가셔야 겠네요....

기분은 상하셨겠지만 좋은 음악들으시면서 안전 운전하세요. 제가 듣는 제가 다 속상하네요.

데미

매니저 붙잡고 구구절절 얘기했더니, 한 시간 가량 기다려서 영화를 볼 수 있는 방안을 마련 해줘서 지금 막 다 보고 영화관에서 나오는 길입니다. 조만간 영화감상과 더불어 영화관에서 겪은 일들에 대해 짧게라도 게시물을 작성하려구요.

후시딘

와........ 정말 고생 많으셨네요..... 

빨간구름

ㅋㅋㅋㅋ. 인간승리!!! 

나중에 이야기 해주세요. 영화보다도 영화관에서 겪은 일이 더 영화같네요. ㅎㅎㅎㅎ.

혹시 두분 만을 위해 상영한 건가요? 그렇다면 대박인데요.. 

armian98

와.. 정말 너무 하네요 ㅠ_ㅜ

데미

어찌 어찌 잘 해결 되었습니다. 자세한 이야기는 조만간 따로 게시글을 작성하도록 하겠습니다. 일 편을 재밌게 보신 분들이라면 이번 작품도 즐기시리라 생각합니다.

koong38

동부에도 개봉했으면 좋겟네요. ㅠ

세넓갈많

뉴욕 amc에 이번주 시작하나봅니다. 

koong38

AMC들어가서 찾아보니 베이테라스에서 주말부터 하네요. 감사합니다.

여행은좋은것

여기에 자세한 정보들이 있네요~
https://www.movies.815pictures.net/theroundup-kr

이성의목소리

감사합니다. 저희동네도 있네요 +_+

armian98

감사합니다!

후시딘

감사합니다!

샹그리아

감사합니다. 지역에 따라 주말만 상영하는 곳도 있네요. 미리 확인 하시고 가세요. 

Page 1 / 3845
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115335

상대방 과실로 차사고 후 Collision Deductible Waiver 받은 경험 공유

| 정보-기타 7
  • file
new 115334

사심담긴 글) 한식에 대한 수요는 있는데 한국음식은 많이 없는 동네들

| 잡담 7
new 115333

로펌 진로 관련 마모님들의 고견 부탁드립니다

| 질문-기타 6
new 115332

Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

| 질문-호텔 11
updated 115331

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 10
new 115330

라스베가스 호텔 불만 보상 문의드립니다. (추가)(완료)

| 질문-호텔 32
updated 115329

호텔 팁 요구: 요즘은 이런것이 일반적인 건가요? 아니면 제가 까탈스러운 걸까요?

| 잡담 48
  • file
new 115328

명동르메리디앙/ JW Marriott제주/ 엘시티 레지던스/ Park Hyatt Siem Reap

| 후기 3
updated 115327

Roth IRA에서 현명하게 돈을 빼기 (v2)

| 정보-은퇴 46
  • file
updated 115326

스페인 세도시, 포르투, 암스테르담 일정 좀 봐주세요

| 질문-여행 6
updated 115325

Bilt 카드 거절 됐네요. 유사한 DP 가 있을까요? (F-1 NRA)

| 질문-카드 10
updated 115324

의료보험 없이 한국 건강검진시 금액은?

| 질문-기타 40
updated 115323

오사카 호텔(웨스틴 오사카, 리츠칼튼 교토) 간단후기

| 정보-여행 3
  • file
updated 115322

도미니칸 리퍼블릭 힐튼 라 로마나 올인클 후기입니다 (Hilton La Romana All Inclusive)

| 여행기 12
  • file
updated 115321

hilton gift card 사용을 어떻게 하시나요?

| 질문-카드 26
updated 115320

힐튼 엉불 카드 경주리조트 선결제 했는데 우양 이라고 뜨네요. 크레딧 받을 수 있을까요?

| 질문-카드 25
  • file
new 115319

[카드 추가 워런티] 가전제품 (전자렌지) Extended Warranty 후기

| 잡담
updated 115318

유투브에 있는 EBS TV show "왔다 내손주" 추천

| 잡담 3
new 115317

간만의 이민소식: 바이든 행정부 미국시민권자의 불법 월경한 배우자와 자녀들을 위한 정책 발표

| 정보-기타 3
new 115316

미국에서 견과류 구매하기 좋은 곳 추천 부탁드립니다!

| 질문-기타 1
updated 115315

아시아나 왕복 ICN-LAX 이코노미/비즈니스를 섞어서 발권하는 방법은 전화통화뿐일까요?(셀프업뎃, 웹으로도 됩니다)

| 질문-항공 14
  • file
new 115314

Bank bonus | Wells fargo | checking $400 | 7/31 종료 | 웰스파고 400불 뱅보

| 정보-기타 1
  • file
updated 115313

[11/30/23] 발빠른 늬우스 - 게스트 오브 아너 (GoH) & 하얏트 (Hyatt) 마일스톤 리워드 변경

| 정보-호텔 203
updated 115312

토트넘 (tottenham hotspur) 경기, 티켓 사는 팁. + 2024-2025 리그 스케줄 나왔습니다.!

| 질문-기타 115
  • file
updated 115311

최근 아시아나 웹에서 아멕스로 결제하신 분 계신가요?(페이팔 오류?)-업뎃!인천발은 아멕스로 안된답니다.

| 질문-항공 7
updated 115310

가볍게 써보는 카보 여행기 - The Cape, A Thompson Hotel, by Hyatt

| 여행기 18
  • file
new 115309

ICN-SFO-EWR 유나이티드 클럽라운지 패스

| 질문-항공 7
updated 115308

미국 입국시 만불보다 약간 더 가지고 갈때, 신고 ?

| 질문-기타 9
updated 115307

한국에 온다는 것

| 잡담 52
updated 115306

$100 Delta Stays Credit ​ 후기

| 후기-카드 62
  • file