대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
Intercontinental porto 인터콘티넨탈 포르투 오늘밤 소음 심합니다 ;;;

carol | 2022.05.15 02:37:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

리스본에서 오늘 기차타고 넘어와서 첵인하려는데 기다려야해서 투어하고 들어왔는데 난리도 아닙니다

FC porto 축구팀이 이겼다고 호텔 바로 앞에있는 Cam pal 에서 오늘 오후 2시부터 낼 새벽 2시까지 셀레브레이션한다고 마이크에(성능이 아주 좋으건가봐요..) 노래소리에 인디언들이 내는 괴성같은 소리도 들리고 폭죽에 삐익삐익 불어대는 소리에 아주 미칠것 같아요

창밖으로 내다보아도 보이지는 않는데 소리는 아주아주 크게 들립니다

프론트데스크에가서 말했더니 바꿔줄 방도 없고 바꿔도 똑같다고 합니다

그럴거 같아요

이 동네 전체가 들썩들썩하니까요

동부에서 출발했기에 시차도 있어서 피곤한데.. 오늘 밤 잠은 다 잤네요 ㅠ

이런 환경에서도 코골고 자는 우리 남편은 진정 사람인지.. 괴물인지.. 최강멘탈소유자

게다가 이 호텔 바로 앞에 메트로공사로 뷰도 엉망이고 다 막아놔서 호텔을 코앞에 두고도 돌아다녀야하네요

후기들 보며 호텔 예약하고 설레였는데 모든 환상이 다 깨졌네요.. 에효

핸드폰으로 써서 그런지 사진은 안올라가요 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,219] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색