대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
DFW-ICN 12월 중순에 비즈니스 타려면 어떤 카드를 열어야 할까요..

노을빛 | 2022.05.25 20:13:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

현재 KE로 돌아오는 비즈는 예약을 해놨고, 여기서 나가는 자리를 찾아야 해요.

12월 17~20일 사이에 나가고 싶은데 자리를 눈씻고 찾아도 없네요.. ㅠ

지금 가진 마일은

1) AA 12만8천 있고,

2) 알라스카 13만

3) UR 20만 이정도에요.

MR 40만 있던거는 메리앗으로 넘기고 다시 KE로 넘겨 부모님 비즈 좌석 해드렸더니

급 마일거지가 됐어요 ㅎ

아무리 찾아도 AA 밖에는 답이 없어 (one way 차감이 인당 122K에서 170K까지.. ㅎㄷㄷ)

얼마전에 AA 비즈를 내고 열심히 스팬딩 하고

마일이 안들어와 연락하니 48개월 이전에 마일 받아서 못준다고..ㅠ

24개월인줄 알았는데, 언제 48개월로 바뀌었대요?..흑..

순간 화가 나서 카드 그자리에서 닫아 버렸네요.

현재 3/24 비즈까지 치면 9/24 인데, 바클레이 낼 수 있을까요?

아무리 생각해도 바클레이 밖에 길이 없는데,,

현재 갖고 있는 카드는 체이스 싸파이어 계열, 개인 비즈 모두 있고, 

아멕스 플랫 개인, 비즈, US 뱅크 KE

이외에 호텔 카드들 모두 있습니다.

댓글 [21]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,203] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색