대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
[펑] 오류정보 -- 음질 좋은 가성비 블루투스 TWS 이어폰

포트드소토 | 2022.05.25 23:17:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

펑합니다. 죄송합니다.. ㅜㅜ

제가 Rtings의 항목을 잘못 읽었습니다.  오독으로 인한 전혀 잘못된 정보이며 오해가 없도록 펑합니다.

폰콜 항목은 맞네요. 그것만 남깁니다.

음질은 아마도 Rtings 의 'Neutral Sound' 점수를 보시면 될 듯한데, 한번 대실수를 해서 조심스럽네요. 전문가분들도 계실텐데.. 죄송합니다.

**** 번외.. 폰콜이 중요하신 분들을 위한 폰콜 랭킹.

https://www.rtings.com/headphones/reviews/best/by-usage/bluetooth-headset-for-phone-calls

TWS 중 랭킹 1위는 역시 전문업체 Jabra 입니다.

Top.3 만

Jabra Elite 65t - 폰콜 7.3점

Jabra Elite Active 65t - 폰콜 7.2점

EarFun Air Pro - 폰콜 7.2점

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,290] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색