대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
캐피탈원 카페에서 따땃한 라테 한잔: 카드 보유자 50% 할인

샤이베리아 | 2022.06.06 05:38:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘, 그냥 일요일 아침에 장보러 갔다가 집근처에 캐피탈원 카페가 있어서 함 들려봤네요.

진짜 캐피탈원 어카운트나 크레딧 카드 소지자는 50% 할인 되는지 궁금하기도 했고요. 머 결론부터 말하면 아주 잘 적용 시켜줍니다.

일단 카운터에 가서 주문을 하면 캐피탈원 어카운트 소지자인지 주문 받는 분이 물어봅니다. 저는 아직 신청한 벤쳐X 카드가 안와서 미리 애플지갑에 만들어 놓은 벤쳐X 카드를 보여주니, 잘 처리 해주십니다. 50%할인은 카운터에서 주문 넣을 때 바로 적용됩니다. 나중에 따로 환불 받고 그런식은 아닙니다. 오늘의 커피 같은 경우는 M 사이즈가 2.40정도 하니, 50%해서 피츠커피를 1불대에 마실 수 있지요. 게다가 몇번이고 오더해도 계속 50% 해주니 개꿀. 

커피는 피츠커피랑 제휴해서 기본 이상의 퀄러티는 보여주네요. 맛있습니다.

저는 M 라테 하나 2.40인가에 하나 들고 나와봅니다. 요즘엔 왠만한 라테 한잔이 거의 5불 가까이 하는데, 이 가격이면 정말 축복인것 같아요.

아침 8시 언저리에 갔는데 그때도 안에서 카공족들이 있다는 것에 놀라고, 뱅커분도 계셔서 혹시 본인 어카운트에 대해 궁금한거 있으면 물어봐도 좋을 것 같네요. 일요일에도 상담 받을 수 있으니.. 

당분간은 벤쳐X 카드 때문이라도 종종 갈 것 같습니다. 커피값도 많이 세이브 할 수 있고, 분위기도 아주 캐쥬얼 하고 방해하는 사람들도 없을 것 같아서 자주 와야겠네요. 상주하시는 뱅커 분은 제가 물어볼때만 도움을 주지, 먼저 와서 영업을 하신다거나 그러지는 않는것 같습니다.

그럼 즐거운 남은 주말 보내세요

첨부 [6]

댓글 [47]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,342] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색