대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(수정) 안면마비가 왔는데 도와주세요...

춤추는스무디 | 2022.06.07 13:52:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

뉴욕에서 박사하다가 지금은 MA주에서 인턴중인 스무디라고 하는데요...

제가 일상생활을 하다가 안면마비가 갑자기 왔는데 이걸 어떻게 해야할지 모르겠네요...

우선 제가 갖고있는건 UMR SUNY RF이구요 옆에 곁들여서 United Healthcare Pomco Select 도 같이 있습니다.

어제 근처에 Umass Memorial Medical Center라는 근처의 큰 대학병원에 신경과에서 같은 병원 ER로 와야 봐줄수있다라고 해서 갔는데

(병원에 대부분 의사들은 United Health care에서 커버가 되는거 같습니다.)

처음에 일단 제 운전면허증으로 접수하고 카드나 보험증은 쳐다 보지도 않았습니다...

처음 2시간 기다리고 의사 잠깐 봐서 뇌졸증은 아니고 안면마비다 라는 진단 외에는 줄곧 대기만 12시간 하다가 그냥 집으로 돌아왔는데요...

이게 또 보험 청구와 관련해서 문제가 되는거 같기도 하고...

그렇다고 다시 가자니 이게 보험처리가 될지는 모르겠어서 어떻게 해야할지 모르겠어서 이렇게 글을 남겨봅니다...

부디 도와주세요 ㅠㅠㅠ

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,242] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색