대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
한국행 비행기안에서 wifi로 zoom meeting 가능한가요?

여행가방 | 2022.06.09 17:12:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

한국에서 할머니가 위급하시단 이야기를 듣고 내일 한국으로 떠나는 비행기표를 알아보고 있습니다.

다만 내일 (6/10) 동부시간 4시부터 7시반까지 빠지면 안 될 zoom meeting이 있어요.

항공사마다 wifi 서비스가 있긴 한데 써본적이 없어서 비디오 콜이 가능한 정도의 wifi 서비스인지 묻고 싶습니다.

특히 미팅시간에는 태평양을 건너고 있을거라서 wifi가 제대로 되는 걱정이네요.

마일은 AA (dfw출발), United (sfo출발) 사용 가능합니다.  대한항공 마일도 있는데 내일 날짜로 마일 표가 안 뜨네요.

한국행 비행기안에서 태평양 건널 때 wifi service quality가 어느 정도인가요? 

저는 말할 필요없이 그냥 듣기만 하면 되고 사실 제일 중요한 건 그냥 '참석'한 기록이라 상태가 안 좋아도 disconnect만 안 된면 되요.

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,270] 분류

쓰기
1 / 5714
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색