대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
UA 카드 어플리케이션 신청 후, 자동응답/상담원 조회 불가능 - 하드 풀은 잡힘

바니파크 | 2022.06.13 00:39:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 지인이 제 추천으로 카드를 열었는데 자동응답/상담원 모두가 어플리케이션이 안보인다고 합니다.

체이스 크레딧리포트를 보면, 카드 신청 한 날에 체이스가 하드풀 한 기록이 있어서 ssn은 제대로 잘 넣은거 같습니다.

지인은 Chase UA 개인카드 웰컴 보너스를 받은지 5년 이상되었으며, 24개월 이내 만든 크레딧카드 수는 5개 이하입니다.

1. 4월 29일 chase ua 카드 해지

2. 5월 15일 새로 chase ua 신청 

3. 체이스 홈페이지에서 하드 풀 잡힘 

4. 2주 후, 체이스 전화 자동응답 -> 30일이내 크레딧 카드 어플리케이션 없음

5. 체이스 상담원 A -> 카드 리뷰 30일 걸린다고 함

6. 6월 4일 체이스 전화 자동응답 -> 30일이내 크레딧 카드 어플리케이션 없음

7. 체이스 상담원 B -> 30일이내 크레딧 카드 어플리케이션 없음

비슷한 경험있으신분 있으신가요?

한번 더 어플리케이션을 해야할까요 (저라면 해볼텐데, 지인카드여서 권유하기가 좀 망설여지네요), 아니면 6월 15일에 다시 전화를 해봐야할까요..

체이스 잉크에서 종종 이런경우가 있다고 들었는데, UA 개인카드에 관해서는 정보를 잘 못찾겠네요 ;_;

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,429] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색