MileMoa
Search

marriott bonvoy brilliant $300 credit 반리엇 Flavors 저녁뷔페에도 되나요?

쿠드롱, 2022-06-27 11:33:25

조회 수
추천 수

안녕하세요,

이번 한국 방문에  반포 메리엇에 숙박권으로 숙박을 하는데, 요새 서울에서 유명하다는 Flavors 에서 저녁 부페를 먹어보고자 합니다. 인당 157000 원으로 만만치 않은 가격인데, 메리엇 골드는 15% 할인이 되는 것 같습니다.

암튼 credit 을 사용하고자 하면, 일단 식사 후 비용을 room charge 로 돌리고 이 비용을 marriott bonvoy brilliant card 로 결제를 하면 나중에 300불을 credit 으로 돌려주는 건가요?

이 카드를 만든지 얼마 안되서 사용법을 잘 몰라서 문의드립니다.

8 댓글

천도

아시아 메리엇 회원할인이(골드 15%, 플랫 20%) 6월 30일까지인데, 이 부분은 확인하셔야할 것 같습니다.

쿠드롱

아 그렇군요. 마침 숙박권 만료일도 6/30일이라서 평일 저녁에 예약한 건데요 6/30 일 저녁 (이번주네요 ㅎ) 식사예정입니다. 감사합니다.

천도

일정이 딱 맞으셔서 다행입니다 ^^; 크레딧 관련해서는 저도 잘 몰라서 다른 분이.. ㅎㅎ 

grayzone

이 꿀혜택이 끝나나요? ㅠㅠ

시선차이

Terms & Condition엔 그렇게 나와있네요. ㅠㅠ 이번에 한국 갈 때 이 꿀혜택을 못 누리다니... 흑...

천도

넵 ㅠㅠ

https://marriottbonvoyasia.com/r+b/benefits

T&C보시면 6월 30일까지라고 나와있습니다 ㅠ 코시국에 반년씩 계속 연장되어왔던건데 이제는 종료된다고 메일도 오고 프로퍼티에서 6월 30일까지 종료라고 답변받은 사람도 있고 이래저래 확정인듯합니다. 

땅부자

7월 숙박인데 안타깝네요

티메

잘 됩니다 :)

번외로 플레이버즈 결제하면 호텔로 찍혀나오기때문에 투숙없이 긁어도 크레딧 잘 들어옵니다. 

Board Links

Page Navigation