MileMoa
Search

로스카보스: 호텔 선택에 도움이 필요합니다

보더보더, 2022-06-28 10:31:33

조회 수
추천 수

안녕하세요.

저의 선택 장애에 도움을 주시면 감사하겠습니다. ㅎㅎㅎ

10월초에 로스카보스로 18개월아기와 함께 여행을 계획하고 있습니다. 예전에 그랜드 피에스타 아메리카나 (Grand Fiesta Americana)에서 음식이 나름 괜찮았던 기억이 있어서 이번에도 올인클루시브(all inclusive)를 생각하고 있었는데 검색을 좀 하다가 보니까 초이스가 점점 많아지면서 선택장애가 생겨버렸습니다. 그중에 결국 두개로 좁혔는데 아무래도 다른분들의 의견을 좀 들어보면 도움이 될 것 같아서 여쭈어 봅니다. :D

음식과 호텔을 포함한 총 비용이 비슷하다면 여러분은 둘중에 어디를 가고싶으세요?

그랜드 피에스타 아메리카나 - 올 인클루시브

JW 메리어트 - 음식 음료 미포함

또는 비슷한 급에서 추천해주실만곳이 있을까요?

13 댓글

쌤킴

기왕이면 올 인클루시브에 낫지 않을까요?

Hyatt Ziva를 마모에서는 많이들 가셨던 듯 합니다.

https://www.milemoa.com/bbs/board/4609303

https://www.milemoa.com/bbs/board/6651019

shilph

카보스 하야트 지바로 많이 가십니다. UR/하야트 포인트로 가능하고, 만 2세 미만이면 추가금도 없을거에요

미니니니니니

15개월 아기랑 JW 메리엇 가봤는데요 오르락내리락 높낮이?가 많아서 애데리고 다니기 불편했어요 뷰좋은 인피니티풀도 있는데 어덜트온리라 어차피 못가구 어른들끼리 오기 좋아보이는 호텔이었어요

렝렝

여기 유모차 끌고 다니기는 어떤가요??

보더보더

쌤킴, shilph - 아 질문만 해놓고 일이생겨서 답변을 이제야 봤네요. 하야트 지바도 생각하고 있었는데 음식이 별로라는 평이 많아서 일단 제외 했었습니다. 그래도 포인트로 얼마정도 하는지 다시 함 찾아봐야겠네요. 감사합니다!!

미니니니니니 - 오 아기랑 갔었던 생생한 정보 감사드립니다!! ㅎㅎㅎㅎ 이건 정말 잘 생각해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

sacto

음식진짜 별로였어요. 일식집에가서는 한입먹고 바로 젓가락 놓고 나왔는데 음식들이 다 돌고도는 느낌이였어요. 이식당에서 먹었던게 부폐에 보이고 뭐 이런느낌.. 저희보고 다시가라하면 하얏은 우선 리스트에 없습니다... 

보더보더

제 경험도 그렇고 평들을 보면 그 적당한 가격대에서는 그랜드 피에스타 아메리카나가 괜찮은것 같아요. 전 일박에 천불넘어가는 올인클루시브 음식들이 궁금합니다. ㅋㅋㅋㅋ 혹시 가보신분들 계시면 경험 공유좀 굽신굽신 

nysky

만약 레비뉴로 가시는거라면 지금 힐튼 포인트 $1600불에 32만 포인트 구매할수 있던데요, 로스카보스 월도프 어떠신가요?

호텔레스토랑도 훌륭하고, 바로 호텔앞이 다운타운이라 로컬식당도 많고 좋아요.

10월초니까 여유 있으시니까, 힐튼 aspire 카드 하나 만드셔서 다이아달고 가시면 아침도 해결되고요. ^^

보더보더

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 생각지도 않았었는데 이건 또 뭔가요 ㅠㅠ 초이스가 더 많아졌네요. 제가 힐튼카드가 하나도 없는데 이거 오늘밤에 함 알아봐야 겠습니다. :D 

두둥이아빠

로스카보스 잘 다녀오셨나요??

아이2명과 가려고 포인트로 월도프 아스토리아 예약해둔상태인데 다이아혜택 조식말고도 있나요??

보더보더

죄송합니다. 개인적인 사정으로 계획이 취소되서 못갔습니다. 흐어엉 

엔디미온

다이아라고 해도 아침에 컨티넨털 조식 주는 거 그리고 방이 있다면 디럭스로 룸 업그레이드 해주는거 이외에는 딱히 뭐가 없습니다. 다운타운 가까워서 맛집 초이스가 많은건 따로구요

두둥이아빠

네!! 감사합니다

Page 1 / 3846
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115371

사이버트럭 파운데이션 주문 제차례가 왔는데 어떻게 해야할까요?

| 질문-기타 6
new 115370

(캐피탈원 항공권 이벤트로) 반값으로 다녀온 일본 여행 후기!

| 후기 5
  • file
new 115369

Southwest 항공마일 사용하기 괜찮은지요?

| 질문-카드 20
updated 115368

DoD Employee로 한국에서 살때 장단점 몇가지

| 잡담 20
new 115367

배우자 초청 중 (CR1 한국에서 진행중) 배우자를 제 미국 보험 같이 들수있나요 as a dependent..?

| 질문-기타 1
updated 115366

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 183
updated 115365

나파벨리-안다즈 (Andaz Napa)와 엠버시 호텔 업뎃- 리뷰

| 정보-호텔 3
updated 115364

렌트카 빌린 곳 말고 다른 곳에서 리턴하면 추가 Drop fee가 있나요?

| 질문-여행 18
new 115363

First time home buyer 기준 IRA 10k 인출시

| 질문-기타 4
updated 115362

기간 한정? 연회비 없는 마이너 카드 추천 (us bank altitude connect & nfcu cash rewards)

| 잡담 7
updated 115361

강아지 미국 입국 규정 변경 (2024년 8월 1일 이후)

| 정보-기타 17
new 115360

나이아가라 폭포 (캐나다 쪽)에서 초호화 말고 조금 저렴한(?) 곳이 있을까요?

| 질문-호텔 10
new 115359

혹시 BJ's 마켓 이용하시는 분이 계신가요? (Feat. BJ's 1년 신규 멤버십 $20 구입 후 60불이상 구매 시 크레딧 $20 오퍼)

| 질문-기타 5
  • file
updated 115358

VS 버진애틀랜틱 - 대한항공 티켓 예매하면서 알게된것들 몇가지 (대단한건 아니고요)

| 후기-발권-예약 57
updated 115357

나도 몰랐던 내 돈 주정부 미청구 재산 / Unclaimed Property 찾아가세요

| 정보-기타 108
  • file
updated 115356

2024년 6월 Sheraton Waikiki (쉐라톤 와이키키) 4박 5일

| 여행기-하와이 17
  • file
updated 115355

United. Checked in luggage 안의 일부 아이템이 도난된 경우 어디에 신고해야 하나요?

| 질문-항공 23
new 115354

Mercedes 차를 커스텀 오더해서 이제 도착한다는데 제가 준비해야 할 걸 알려주세요

| 질문-기타 13
updated 115353

명동르메리디앙/ JW Marriott제주/ 엘시티 레지던스/ Park Hyatt Siem Reap

| 후기 9
new 115352

H1B비자 유효기간 내 외 비자스탬프 renew 절차 차이가 있나요?

| 질문-기타 6
new 115351

2024년도 Roth IRA를 이미 contribute하였는데 2024 income이 Roth IRA Income limit을 넘어갈것 같습니다.

| 질문-은퇴 1
updated 115350

차 방수커버(아이 물놀이하고 차탈때) 추천 좀 부탁드릴게요

| 질문-기타 6
new 115349

Chase Card 닫았어도 Charge가 계속 승인날수 있습니다. [주의]

| 후기-카드 18
new 115348

혹시 추천해 주실만한 옵션 매매를 위한 책이나 강의가 있을까요?

| 정보-기타 5
updated 115347

곧 큰 스펜딩이 있는데 어떤 카드를 열어야 할까요?

| 질문-카드 1
updated 115346

(06/18/2024) Fidelity Cash management account에 SPAXX core position이 추가되었습니다.

| 정보-기타 20
new 115345

CHASE TRAVEL 통한 메리엇 예약은 NUA 사용이 안되나요?

| 질문-호텔 7
updated 115344

집 살때 쓰려고 한국에서 가져온 돈을 어디에 넣어둬야 할까요?

| 질문-기타 33
updated 115343

올인클루시브, UR 포인트를 Hyatt로 옮기지 말고 그냥 Chase Travel 에서 예약하면 많이 손해일까요?

| 질문-여행 13
updated 115342

Conrad Seoul - 2 Queen Executive Lounge Access 방의 경우 조식 zest에서 가능한가요?

| 질문-호텔 19