대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
[7/11/22] 발빠른 핫딜 - 아마존 e기카 50불 충전시 12.50불 추가 크레딧

shilph | 2022.07.12 05:26:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

(추가: 일부 안된다는 분들도 계십니다. 타겟일 수 있어요. 일단 그래도 궈궈)

(추가 2: 혹시 안되시는 분들은 내일 (12일) 다시 해보세요. 원래 이 딜이 내일부터 시작하는 딜인데 아마존 인턴이 실수한거일수도 있어요. 실수할거면 이런거 말고 힐튼 포인트 0.5 센트나 카메라 50불 같은거를 다시 해줘)

(추가 3: 손전화기 말고 컴퓨터가 잘 된다고 합니다. 오래간만에 컴퓨터로 접속해서 해보세요)

HURRY! Targeted: $50 Amazon eGift Card And $12.50 Promotional Credit For Just $50 From Amazon! - DansDeals.com

일단 묻따말 달리세요. 저를 믿고 달리세요. 댓글 달 시간에 어여 사라고!!!

스벅 이상으로 우리들의 돈을 홀딩하고 있는 지름신과 파산신의 스폰서로 커가는 악마의 기업 아마존은 내일부터 프라임 데이입니다. 그리고 원래 내일부터 시작 예정이었던 아마존 기카 딜이 벌써 시작되었습니다. 

방법은 간단한데, 일단 아마존 e기카 50불 어치를 사고, 프로모션 코드 EGCPRIME22 를 입력하면 됩니다. (일부는 자동 적용)

https://amzn.to/3NZ9OGs ← 이거 마모님 링크 입니다. 이거 눌러서 사세요. 이거요. 이거라고요. 일단 이걸로 누르세요. 다 같이 잘 되면 좋은데 마모님도 잘 되시면 따따블로 좋습니다. 가즈아 'ㅁ')/

그리고 밑의 그림 처럼 12.50 크레딧을 이틀 내로 넣어줄거라는 문구가 있으면 바로 지르시면 됩니다. 

자자, 핫딜에 목마른 어린양 분들은 지금 당장 지르세요. 혹시 아마존 프라임 계정에 본인+배우자가 들어가 있으면 배우자꺼도 지르시고요. 저는 그렇게 각각 50불씩 질렀어요. 7/11+프리덤 신공으로 지른 프리페이드 비자로 지른거니 저는 더 싸게 사는 기분인건 사실일겁니다. 뒤로 넘어져도 핫딜은 건져야 하는 저니까요.

자자, 댓글 달 시간에 지르세요. 지르시고요, 일단 지르라고요. 어여어여...

첨부 [1]

댓글 [62]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,417] 분류

쓰기
1 / 5721
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색