대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Chase Checking+Saving=$600 보너스

sono | 2022.07.25 00:40:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://account.chase.com/consumer/banking/checkingandsavings

이미 다른 분이 올려주셨을지도 모르지만..저도 맨날 질문만 하던 유저라 뭔가 도움이 될까하여.ㅎㅎ

체이스 체킹과 세이빙 계좌를 만드시면 600불 보너스 받는 오퍼가 새로 나왔네요.

체킹 300불, (또는) 세이빙 200불 (또는) 두개 같이해서 600불 (100불 엑스트라로 얹어주는..)

체킹은 디렉디파짓 하셔야하는데 얼마이상 그런건 없는거 같고요..

세이빙은 15000불 90일 예치해놓으시면 되네요.

10월 19까지..

저는 불과 몇 주전에 $225짜리 쿠폰, 7월중순에 익스파이어하는거라 서둘러 만드느라 브랜치를 3개 왔다갔다 했는데ㅠㅠ 슬퍼요.ㅠㅠ

필요하신 분 잘 쓰셨음 좋겠어요. 

댓글 [47]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,435] 분류

쓰기
1 / 5722
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색