MileMoa
Search

발리 호텔 선택 질문: Viceroy Bali vs Alila Ubud

역전의명수, 2022-07-26 02:21:07

조회 수
추천 수

제가 내년에 가족들과 함께 발리 여행 계획 중에 있는데요,

이 호텔 두개를 놓고 고민하고 있습니다 ㅠㅜ. 최근에 티메님이나Aquantum 님 후기를 봤는데요 ㅋㅋ

혹시 다녀오신 분 어느 호텔이 나은지 추천해주실 수 있나요?

애기 두명이랑 같이 갈 예정입니다 ㅎㅎ

가장 좋은건 둘다 가보는건데 일정을 짜다보니 둘 다는 어려울거 같아서요ㅠ

추천 부탁드리겠습니다 :)

16 댓글

빛나는웰시코기

아니 지난해 무슨일이.. 애 둘이 생기셨나요?! >< 이번주부터 발리 2주 가는데 두호텔 아무데도 안가네요..뎨둉

역전의명수

ㅋㅋ 원래 하나 있었고 하나 더 나올예정이에요 ㅋㅋ 그나저나 발리 어디어디 가시나요 ㅋㅋ

빛나는웰시코기

왛 어느새 애 둘 아빠되셨네요!! 숙소 물어보시는거면 좀 많이가요. 코트야드 스미냑, 라구나 럭셔리 컬렉션, 리츠칼튼 누사두아, 르네상스 울루와뚜, 웨스틴 우붓, 만다파 리츠칼튼 리저브, 스탈라.. 요렇게 7군데요

역전의명수

엥 주로 메리엇으로 가시네요 ㅋㅋ 후기 기대하고 있겠습니다 ㅋㅋㅋ

재마이

앗 역명님 엄마이신걸로 알고 있는데 ㅎㅎ 축하드려요!

역전의명수

ㅠㅠ 저 엄마 아니에요 ㅠㅠ

재마이

아쿠쿠 이런 실례를 TT 죄송합니다~

역전의명수

앗 아니에요 ㅋㅋ 실례는요 무슨 ㅋㅋ

티메

조심스럽지만 애기 둘이면 우붓 안가시는게 나으실수도 있습니다!

정글지역이라 모기도 많고 벌레도 많구요. 알릴라 우붓에서는 원숭이들이 아기들은 만만하게 보고 달려드는것도 봤어요. 

역전의명수

헉 모기랑 벌레 ㅠㅠㅠㅠ 헉 그럼 viceroy쪽으로 생각을 해봐야겠네요ㅠ 티메님 후기처럼 알릴라 우붓은 좀 많이 북쪽에 있어서요 ㅋㅋ 감사합니다

AQuaNtum

ㅎㅎㅎ 저는 Viceroy 추천드리긴 합니다 :) 여긴 원숭이 없구요, 벌레도 생각보다 많지 않았어요 ㅎ 리조트가 작고 프라이빗 해서 조용하고, 애들이랑 가시기에도 무리 없습니다!

역전의명수

오 그럼 여기로 예약하겠습니다. 감사합니다 :)

우아시스

몰디브 보라보라 정복하시고 이젠 발리로??

잘 다녀오세요.

백만년 전에 발리 가봤었는데 기억이 하나도 안 나네요. 다시 역전의명수 "아빠"님 따라하기 해봐야겠어요.

역전의명수

헛;; 정복했다기 보다는 그냥 다녀왔어요 ㅋㅋㅋ 제가 한번 가보고 후기 또 남기겠습니다 :)

몰디브러버

역전의 명수님 발리 다녀오셨어요? 발리로 서치 해보다 글 발견해서댓글 남깁니다. 미국 동부에서 발리 가기는 너무 어렵네요. 비행만 하루 넘게 걸릴거 같아요. 그래도 넘 가보고 싶어서 열심히 서치 중입니다..

발권은 레비뉴로 할 거라 생각하고있구요. 마일리지 다써버려 별로 없거든요..

역전의명수

ㅋㅋ 네 다녀왔어요 ㅎㅎ 궁금하신 점 있으시면 알려주세요 :)

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114939

ANA 마일이 3년이 지나 expire 되었습니다.

| 잡담
new 114938

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 8
new 114937

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 4
new 114936

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 2
new 114935

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 7
updated 114934

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 10
updated 114933

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21
updated 114932

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
updated 114931

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 32
updated 114930

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 752
  • file
new 114929

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
new 114928

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 8
updated 114927

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 114926

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 12
  • file
new 114925

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114924

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114923

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114922

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114921

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 114920

어린이 거소증 신청

| 후기 6
updated 114919

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114918

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
new 114917

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
updated 114916

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4
updated 114915

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 18
updated 114914

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 2
updated 114913

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 56
  • file
updated 114912

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 138
updated 114911

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 133
updated 114910

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 22