MileMoa
Search

Kroger fuel point를 쉘 주유소에서 써보신 분 계신가요?

sono, 2022-08-03 23:24:56

조회 수
추천 수

크로거에서 포인트 모아서 개스비 절약하는거 잘 쓰다가

이사가게 되면서 크로거는 주변에 많은데 주유소는 없네요.

알아보니 쉘 스테이션에서도 포인트를 쓸수있다해서 여러군데에서 트라이해봤는데

10센트밖에 할인이 안되는거같아요. 제가 모은 포인트는 1000점이 넘어서 1불 할인 가능한데..

제 카드번호 넣었고 인식은 되는거 같던데 그냥 회원에겐 일률적으로 10센트 할인인건지..아님 제가 뭘 잘못알고 있는건지, 하는 방법이 따로 있는건지 모르겠어서요.

상담원이랑 챗 해봤는데 그냥 주유소 위치만 알려주고 잘 모르는거 같았어요..

혹시 아시는 분 계신가요?

만약 그렇게 밖에 못쓰는거면 굳이 포인트 모을 이유가 없어서요..감사합니다

19 댓글

케어

Shell 에서는 힌번에 $.10/gal 씩 밖에 사용할수 없는게 정상일꺼에요 인줄알았는데 아닌가 보네요...

혹시 T mobile 쓰시면 요즘은 Tmobile tuesday 로 Shell 기름 $.25/gal 할인 받네요.

sono

아 그런건가요.. 감사합니다

케어

$.10/gal discount limit at Shell 은 제가 잘못알고 있었나 보네요. 혹시 Louisiana 에 계시면 $.10/gal 이 limit 이라고 합니다. Shell/Kroger 상관없이 그런것 같아요.

https://www.kroger.com/o/fuel/faqs

sono

전 텍사스에요.. 바로 옆 주라 같은 룰이 적용되는걸까요..ㅠ

근데 크로거에선 1불 할인 되거든요..흠..

Prodigy

아니 이런 딜이 있었나요? 몰랐다....

케어

화요일마다 담아두세요~

지역에 좀 싼 Shell 주유소가 있으면 Costco 가격이하로 주유도 가능하더라고요. Costco gas 줄안서도 되는건 덤이고요.

Prodigy

집 근처에 사실 싼 shell 주유소는 단 한군데도 없긴 해요 ㅠㅠ

항상고점매수

요즘은 바뀌었나보네요 크로거 멤버쉽 입력하고 전 포인트 있는거 다 썼거든요.... 아마 멤버쉽 번호입력하거나 카드 스캔 하거나 했던거 같아요 

sono

예 저도 멤버쉽번호 입력했는데 0.10 할인된다고 해서 이상하더라고요.

아니면 지역마다, 펌프마다 다른걸까 생각도 해봤는데 잘 모르겠네요. 감사합니다

핏불보리

일요일날 쉘에서 크로거 1불 오프 썼습니다.  될거에요, 만약 .10만 된다면 이미 익스파여된거 아닌가요? 6월달분은 7월말까지만 쓸수있는걸로 알아요..

핏불보리

일요일이 7월마지막날이였어서 7월분꺼 다 썼던거죠

sono

저도 7월에 1000점 넘게 모았고요.. 7월중에 5군데 스테이션에 돌아다녀봤는데 다 10센트 할인밖에 안되더라고요..

혹시 어느 주에 계신지 여쭤봐도 될까요?

Us애나

이게 유효기간은 두달이지만 각 달별로 따로 카운트가 됩니다. 예를 들어 7월에 100포인트가 남아 있고 8월에 900포인트가 남아 있으면 합쳐서 천 점으로 1불 할인이 되는 게 아니고 일단 7월꺼 100포인트에 해당하는 10센트 할인이 들어가는 거죠. 7월꺼를 다 쓰거나 유효기간이 지나서 소멸되면 그 담달 포인트가 적용됩니다.

어카운트에 들어가 보시면 달별 포인트가 나와 있을 거에요.

상하이

여기는 크로거는 철수하고 크로거가 인수한 해리스티터에서 fuel point를 제공하는데요, harris teeter는 이런경우 높은 할인을 먼저 사용합니다.

7월에 100포인트 8월에 900포인트면 90센트 할인이 먼저 들어가는거죠. 

완전이 같은 회사는 아니지만 크로거가 인수하고 만든 fuel point이니 크로거에도 비슷하게 적용될것 같아요. 

sono

네 이거 오래 해와서 포인트 적립룰은 알고있어요.. 

어카운트에도 7월꺼 8월말까지 쓸수있다고 나와있고요..

쉘에서는 못쓰는건가 싶어서 질문드렸어요. 감사합니다.

더큰그림

혹시 게시판에 크로거 주유소 할인 글이 있을까요? 찾아도 안보이네요. 할인룰이나, Max limit 등 알고 싶어요~ 

blu

https://www.milemoa.com/bbs/board/3886006

기본적일 룰은 kroger (family)웹사이트에 잘 나와있고요. 응용은 위의 글 혹은 댓글들에 있습니다. 주마다 혹은 지점마다 다른 부분도 있으니 local룰은 직접 가 보셔야 할 것 같네요.

더큰그림

같이 마모에 접속해 계시네요~~ 답글 감사해요~~ rtw 후기 너무 신나게 보고 있습니다. 

Az

이거 주마다 틀린거 같더라구요. 아리조나는 미트 이름이 Fry's Food 인데 해당 주유소든 쉘 주유소든 포인트 있는 많큼 쓸수 있더라구요. 근데 누나가 사는 캘리에서는 20센트까지만 쓸수 있어서 저도 의아해 했어요.

Page 1 / 3839
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 115149

5월 Banff 여행기

| 여행기 12
  • file
updated 115148

EB2 (대학교 교직원) I485 준비 서류 리스트 공유

| 정보-기타 10
updated 115147

미국 딸기랑 블루베리는 역시 이게 최고네요

| 정보-기타 15
  • file
updated 115146

후기 - 황당하게 의도하지 않은 크레딧 카드 생긴 후기와 뒷처리 방법

| 후기-카드 13
updated 115145

시카고 Navy Pier 불꽃놀이 볼 수 있는 호텔이 있을까요?

| 질문-호텔 8
  • file
updated 115144

PP card (Priority Pass) 옵션 중 Airport Takeout (not included with your entitlements)

| 질문-기타 9
new 115143

피닉스 공항 경유시간 4시간 30분인데 시내 잠시 나갔다와도 될까요?

| 질문-여행 2
updated 115142

장애를 가진 자녀를 위한 준비 - 어떤 방식이 더 적합할까요?

| 질문-은퇴 23
  • file
new 115141

PP 카드 expiration date 업데이트가 안되네요 TT

| 질문-기타 4
new 115140

대한항공 마일로 JFK-HNL(or OGG) 마일리지 표가 안보여요 (feature 메리엇 포인트 트랜스퍼)

| 질문-항공 8
  • file
new 115139

교통사고 관련 조언 부탁 드립니다: 상대방 100% 과실 받기가 힘들까요?

| 질문-기타 2
updated 115138

일리노이주/시카고: 치아 교정관련 조언 및 병원 추천 부탁드립니다.

| 질문-기타 7
updated 115137

올여름 런던/파리 5+5박 플랜짜는 중 에딘버러까진 넘 빡빡할까요?

| 질문-여행 3
new 115136

초보자 - 텃밭 전문가분들 가든 호스 선택 도움 부탁드립니다

| 질문-기타 4
updated 115135

코스코 마사지 체어 구입 직전 입니다. 조언 부탁드려요.

| 질문-기타 10
new 115134

탁구 라켓 비자 리턴 프로텍션 사용 가능 여부 (Venture X, Visa)

| 질문-기타 4
  • file
new 115133

알러지약도 듣지 않는 seasonal symptoms 가지고 계시 분 있으신가요? (저의 경우 sore throat), 또 극복하신 경험이 있으신분

| 질문-기타 14
updated 115132

Hyatt Club Access Award 나눔은 이 글에서 해요.

| 나눔 774
new 115131

2024 아이오닉5 SE Standard 6개월째 타고있는데 점점짧아지는 Range.. 정상일까요

| 질문-기타 16
  • file
new 115130

크레딧카드 사인업 관리 정리 Google Sheet

| 자료 2
updated 115129

[업데이트: 좌석 잡았습니다ㅡ> 연결편 결항으로 일등석 취소 ㅜㅜ] 6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 19
updated 115128

Waldorf Astoria Edinburgh - The Caledonian (월도프 아스토리아 에든버러 - 더 칼레도니안) 긴 후기

| 정보-호텔 14
  • file
new 115127

태국 콘래드 코사무이, 밀레니엄 힐튼 방콕 후기

| 후기
  • file
updated 115126

현대 소나타 (64,000 마일): 딜러에서 하라는거 해야될까요?

| 질문-DIY 26
  • file
updated 115125

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 178
updated 115124

자동차 리스 정보

| 정보-기타 128
  • file
updated 115123

치과에 대한 오해 (1) - 필링(땜질), 크라운은 얼마나 단단한가

| 정보-기타 66
updated 115122

[Lake Tahoe CA] 레이크 타호 2박 3일 가족여행 후기

| 여행기 2
  • file
updated 115121

2024년 5월 마우이 여행 후기, 화재 피해지역 라하이나 짧은 정보 (스압)

| 여행기-하와이 14
  • file
updated 115120

일본 경유 한국 방문: 일본에서 고가의 시계를 구매한 경우 한국에서 문제가 될까요?

| 질문-여행 1