MileMoa
Search

파랑새 첵북 오늘부터 오더하세요

cicimom, 2013-03-26 05:06:18

조회 수
추천 수

오늘부터 파랑새에서 개인첵북을 발급합니다.

5/21까지는 free of charge 입니다.

파랑새에서 my account > order bluebird check book 

이렇게가시면 100장까지 오더가능합니다.

빌페이할때 유용하리라 생각합니다.

40 댓글

모두사랑

감사합니다.

좋은 정보 주셨습니다.

그렇잖아도 첵북이 아쉬웠는데...

seqlee

첵북을 결국 내놓는군요? 근데 사용할때마다 pre-authorization을 받아야하는군요: https://bluebird.com/faqs/#bluebird-checks

------------------------

요번 백장까지야 무료니까 쓰겠는데..  원래 값은 좀 비싸네요... shipping까지하면 무려 100장에 ~33불 = 한장에 33센트 ㅎ

쿨대디

돈주고는 도저히 못 살 금액이네요.
암튼 저도 주문했습니다.
cicimon님, 감사합니다.

기분학

진작 있었으면 좋았을 걸요.. 이제 바닐라도 CVS에서 다 녹았는지 찾을 수가 없네요..

베스틴카

바닐라도 없어진 마당에 파랑새 첵북이 필요할까요?

원래의 의도 -아멕스의 CASH Deposit -> 지불 - 에는 문제가 없으니 따질 수도 없고...

공짜니까 닥치고 오더(?)

cicimom

우리동네는 파랑새가  온천지에 깔렸어요 ^*

심지어는 shell gas station 에도 있는데...

문제는 프로세싱이 안된대요.

그래서 몇장 집어가라해서 3장 집어왔어요.

비상시 cvs 에서 충전하려고요...

acHimbab

와~~~~ ㅎㅎㅎ

기다림

정말 좋은데(?) 사시네요.

저희동네도 있기는 있는데 credit card로 못사니 그게 가슴 아풀뿐이죠.

다른이름

파랑새가 깔린 게 아니라, 바닐라가 깔린 거겠죠 ㅎㅎㅎ

NYC

저희 동네도 바닐라 다 녹아내렸지만 일단 닥오 했습니다~ 감사합니다~

뱡기

감사합니다. ^-^

ysn

감사합니다. 덕분에 저도 100장 주문했습니다.

초보벗어나자

좋은 정보 감사합니다. ^^

ugowego

파랑새가 점점 자리를 잡아가는듯하군요. 일반 첵킹어카운트로서의 제구실을 하려고 하는가봅니다.

제니스

어 감사합니다. 저도 오더했어요. 근데 오늘 로긴하니 택스 다이렉트 디파짓 이걸루 하라구 광고 뜨네요...안그래두 저 어마한 금액 택스 내야하는데...이걸루 할까 고민중입니다. 

근데 한달 디파짓 리밋이 있던가요? 아님 다른 어카운트에서 트랜스퍼 하면 상관 없는지...바닐라를 그렇게 사 모은다는것도 문제긴 하지만...(캐셔들이 영 이상한 눈초리로 봐싸서)...

WR

다이렉트 디파짓 리밋은 1년에 10만불이네요.

https://bluebird.com/faqs#fees-and-limits

Olney

Tax Refund를 파랑새로 받으라는 안내입니다..

여전히 routing no. + Account no.를 통한 payment는 안되네요..

Tax Payment는 파랑새 check로 가능할 것 같습니다..

제니스

네...저도 흘려보고 그리 생각했다가 오후녁에 아이들 라이드 주다가 깨달았습니다. 말씀하신대로 첵으로 프리어떠라이즈 받으면 괜찮을 것 같기도 하구요...ㅋㅋ

만년초보

어차피, 체크 발란스 하기 싫은 사람은 이것이 아주 좋은 방법 같네요.

체킹 어카운트 오버드라프트가 생길 이유가 없으니까요.

Bluetrain

정보 감사합니다. 바닐라가 그리워 지는 군요....

철이네

저도 100장 오더했습니다.

개인에게 첵을 줄땐 4-5일 정도 미리 오더해야 하니깐 불편했는데 이젠 편하게 쓸 수 있겠어요. 감사합니다.

유리

+1

인생모이써

첵 신청했더니  왜그런지 모르겠지만 안되네요 ㅠㅠ

낼 전화 해봐야 겠네요

You have the following errors.

• Sorry, you've exceeded the amount of checks you can order at this time. Please contact us by calling customer service at 1-877-486-5990.

초롱

이 메세지는 제가 한번 오더하고 두번째 오더가 되나 보려고 하니 나온 메세지인데요..   인생모이써님은 첫번째 주문 맞는거죠?

인생모이써

안되는줄 알았더니 주문됐다고 메일왔네요^^

말괄량이

드디어 책북이!!!

멋진

오오미! 책북!! 감사합니다 저도 100장 오더했습니다 ㅎㅎ

만년초보

감사합니다.  첵크북 100장이면 일년이상 쓸수 있겠네요.

Olney

200장 오더 완료..

바닐라만 계속 살아 있기를...

정보 감사합니다...^^

철이네

파랑새 2마리 키우세요?

Olney

예...옆사람 추가요..^^

acHimbab

감사합니다~~~

초보아빠마적단

감사합니다. 저도 바닐라는 못사지만 만약을 대비해 일단 오더는 해놨어요 ^^

가마우지

그럼 이제 중고 노트북 거래 같은 거 할 때 파는 사람에게 블루버드 체크로 줘두 되겠군요?

만남usa

혹시 몰라서 오더 했습니다..좋은 정보 감사합니다..

해피바이러스

바닐라가 끊겨서 파랑새모이를 못 주고 있지만 혹시 몰라 주문했습니다.

좋은 정보 너무 감사드립니다.

sacto

저도 파랑새 가지고 몇개월 있었는데 오늘 나무사러 cvs갔다가 바닐라가 수십장 있더라고요..

그래서 혹시나 하고 한장 해봤더니 일하는 여자가 "나 이거 먼지안다" 하면서 어떤 여자는 맨날 와서 1000불씩 사간다고 말해주더라고요 ㅎㅎ

아~ 내일아침에 가서 모조리 집어들고 와야겠어요

만남usa

혹시 첵북 사용해보신분 사용 방법 좀 알려주실래요???

혹시나 실수 하면 머리가 아파서 확실히 여쭤보는것이 좋을것 같은데요...

어느분이 좀 상세히 좀 알려주시면 감사하겠습니다..

요리만땅

.

만남usa

yorimantang님

짱입니다..ㅎㅎㅎ

혹시 몰라서 확인 차원에서 다시 한번 여쭈어 본것입니다..

이렇게 상세하게 적어 주셔서 저뿐만 아니라

앞으로 다른분들도 더욱 믿고 쉽게 사용할수가 있을것 같습니다..

감사합니다..상세한 설명.

Page 1 / 262
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 5226

Amex MR to Virgin Atlantic 30% bonus until 5/31/2024.

| 정보-카드 37
  • file
updated 5225

Barclays AAdvantage® Aviator 카드 6만 + 1만: 친구 추천 링크 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 55
updated 5224

[9/30] 발 쭉펴고 쓴 카드 혜택 정리 - 만들 수 없지만 만들 수 있는 체이스 릿츠 칼튼 (업뎃: 6/28/23)

| 정보-카드 307
updated 5223

아멕스 힐튼 아너 7만+숙박권 / 서패스 13만+숙박권 사인업 - 퍼블릭/레퍼럴 둘다 보이네요.

| 정보-카드 24
updated 5222

Amex Hilton 카드 NLL 오퍼 (일반, Surpass)

| 정보-카드 574
updated 5221

Bilt 마스터카드: 친구 추천 가능하신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-카드 171
updated 5220

[6/22/2024 오퍼끝?] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 208

Chase Southwest 카드들 85,000points 사인업 보너스 (6/26까지)

| 정보-카드 10

힐튼 Aspire/Surpass Refresh 되었습니다 (계속 업데이트 중)

| 정보-카드 318

Chase Ink 리퍼럴 보너스 40,000 --> 20,000 (2024 9월 3일)

| 정보-카드 8

타겟오퍼: Delta NLL 오퍼 (Gold 60K / Plat 85K)

| 정보-카드 44
  • file

유뱅 skypass card 사인업이 올랐네요...

| 정보-카드 215
  • file

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4185

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 28
  • file

대한항공 SKypass US Bank 카드 정보를 정리해 보았어요. 첨언 부탁드립니다.

| 정보-카드 38

Citi Business AA platinum 카드 신청 후기

| 정보-카드 12

[5/1 종료] Amex Bonvoy Brilliant: 역대 최고 오퍼 (185,000 포인트 after 6,000 스펜딩)

| 정보-카드 197
  • file

Barclay AA 개인 카드 새 딜 떳네요. 첫 구매 후 60K + 추가 15K (연회비 첫해부터 $99)

| 정보-카드 204

Bilt로 Hertz President's Circle로 업그레이드 & National Executive Status Matching 하기

| 정보-카드 5
  • file

[BA 마일로 AA 발권] MR 어디에 쓰지? 고민하신다면 보세요 (ft. DFW <-> EGE)

| 정보-카드 39
  • file