대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
아주 작은 정보: 대한항공 보너스 항공권 대기자 발권

씐나 | 2022.08.06 12:28:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

제가 겪은 일이 혹시나 도움이 되실까 해서 글 남깁니다.

대한항공 인천-뉴욕행 보너스 항공권 대기자 명단에 이름을 한달 정도 전부터 올려놨었는데요

가야 할 날은 다가오고 자리는 계속 나지 않았습니다.

혹시나 해서 요 몇일 웹사이트에 들어가서 보너스 항공권 예매 로 근처 날짜 좌석 현황을 살펴봤었는데

제가 대기 걸어놓은 그 날짜 그 시간에 자리가 있는 겁니다. 한달 전에 대기 해 놓은 그 날짜 같은 클래스 그 자리가요...

이게 뭔가 싶어서 제가 대기 걸어놓은 예약 목록을 확인해 보니 계속 "대기" 상태 이더군요.

설마 이게 예약이 될까 하면서 그 자리를 클릭했더니...

유류할증료 지불하고 발권까지 완료 되었습니다. 

저 처럼 대기 걸어놓고 계속 기다리시는 분들이 계시다면 혹시 모르니 그냥 보너스 좌석 예매로 들어가서 날짜 살펴 보시면 이렇게 자리가 나올수도 있는 것 같습니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색