대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
겨울에 콜로라도 덴버에서 렌트카 어떤걸 예약해야 하나요?

memories | 2022.08.19 20:38:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~! 다들 한주 잘 보내셨는지요? ㅎㅎ

아이들이 작년에 비버크릭을 다녀온걸 못잊어서 갑자기 콜로라도 스키장 가고싶다고 하는 바람에 한번 알아보고 있는데요...

작년에는 거의 1년전에 계획을 해서 Premium Crossover를 아주 싼가격에 잘 예약했었는데 올해는 너무 늦었는지 SUV들이 이미 너무 비싸졌네요.

일반 차량은 저렴하긴한데 사륜구동이 아니라 눈폭풍이 오는 경우 체인을 하지 않으면 덴버에서 스키장쪽으로 못건거날 가능성이 있더군요. 

그리고 알아보다 보니 렌트용 SUV는 4륜구동이 아닌경우가 많다는데 덴버로 그런가요? 비싸게 SUV 렌트했는데 4륜이 아니면 정말 난감할듯 합니다.

그냥 스키 렌탈은 스키장 주변에서 하고 일반 Full-size 세단 렌트해서 체인을 구입하는게 낳을까요?

혹시 렌트카를 어떻게 예약해야하는데 좋을지 조언 부탁드립니다.

즐거운 주말 되세요~!

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색