대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
밴쿠버 식당 문의드려요~

sharonjacob | 2022.08.25 08:47:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 지난 봄에 밴쿠버에 다녀 왔는데, 큰아이 컨디션이 좋지 않아서 제대로 여행을 못 했어요. 아이들 개학전에 밴쿠버에 한번 더 다녀오려구요. 이번주 토요일 포틀랜드에서 밴쿠버로 출발해요. 2박3일 있을건데요. 이번여행의 목적은 철저히 먹방이에요.

한식 좋아하구요, 중국음식. 치킨도좋아요. 한국스타일 횟집도 있을까요? 중국집은 취홍과 희래등이 많이 검색되던데. 어디가 좋을까요? 순대국도 먹으러 갈건데요. 유명한 남한산성이 많이 검색되었는데. 위치가 꽤 여러군데에요. 놀스밴쿠버에도 있고. 코퀴틀람에도 있고, 그리고 북치고 장구치고 라는곳도 같은 주인분이 하시는 곳이라 하던데 제가 알고 있는 내용이 맞나요? 남한산성 어딜 가도 맛이 다 같은가요? 제가 묵는 호텔이 Holiday Inn Vancouver Centre- Broadway 여기로 예약했어요. 사쿠라는 돈까스 집이랑 가까운 것 같아요. 사쿠는 가 봤어요.

맛있는 집 많이 많이 추천해 주세요.

하루에 다섯끼씩 먹으려구요~~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,594] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색