MileMoa
Search

벼락치기 힐튼 예약 그리고 부산하얏 4/14,15 포인트 예약 가능한가요?

말괄량이, 2013-03-27 15:16:12

조회 수
추천 수

바베이도스 가려고 모아논 힐튼 포인트...

이미 늦은것같아요 겨울 방학에 가려고 아무리 찾아봐도 표는 보이지 않고

바베이도스는 포기 하고 그냥 멍때리고 있다가... 달력을 보니 뻘건 동그라미를 보고 오늘 갑자기 폭풍 예약 마쳤습니다. ㅎㅎ

아무래도 플로리다 가는 비행기표가 더 구하기 쉽겠다 싶어서

크리스마스 마이에미 비치 벤틀리 AXON으로  4박 (올해도 1박에 1600불이네요 ㅎㅎㅎ 남편에게 1600불짜리 방에서 잘거라고 말하니 깜짝 놀라내요)

키웨스트 리뷰는 별로지만 더블츠리 1박

7/4일 불꽃놀이 위해서 디시 모뉴멘트 보이는 방 1박

동생 결혼 일주년으로 샌프란 가고 싶다고 해서 검색해 보니 마침 그날 뭔일이 있는지 호텔들이 다 400불이 넘어가길래 샌프란 1박

부모님 결혼기념이 곧 다가오시기에 남산힐튼 1박

아침까지만해도 아무 생각이 없어는데 다 털고 나니 속이 다 후련하네요.

그런데 부모님 서울말고 부산은 안되겠냐고 문자 오셨어요. ㅋㅋㅋ

둘다 해드린다고 하고...

SPG는 포인트가 없고 만만한 UR로 하얏트 ㅎㅎ

하야트 부자님들

4/14, 15일 포인트로 예약 가능한지 알려주세요! 

다이야 트라이얼도 해드리면 좋을텐데.... 무신 좋은 수가 없나 생각해 봐야겠어요 ㅎㅎ

11 댓글

말괄량이

갑자기 글을 괜이 올렸나 싶네요 도둑이 제발저린다고 벌써 후기의 압박이...

기돌

하얏 부자는 기스님인데...  방있어요 ^^

말괄량이

감사합니다! 캡쳐까정해주시고 몸둘바를 모르겠습니다. ㅎㅎ

PHX

나 하얏 포인트 30,000 이상 있는 남자야!!! 라고 뽐 내시는 것 같습니다 ^^. 반ㄸ ㅣ ㅇ

기돌

이게 자랑질이 된다는걸 얼마전에 알았습니다.ㅋㅋㅋ 포인트가 있어야지만 검색이 되는것이더군요.

3만정도는 다들 가지고 계시자나요...^^ 하얏 십만 부자 기스님도 계신데 (그새 더 불리셨으려나요) ㅎㅎㅎ

PHX

기스님에게 카운터 펀치 슬쩍 날리시는건 아니시죠 :)
친구분이시라니 부러워요 ^^

스크래치

요즘 메트리스 런 안하니까 안 늘어요...

개골개골

키웨스트 더블추리 저도 그맘때쯤 예약했는데 ^^
아이셋과 여행하면서 과일가계에서 키라임쥬스 드시는 가족있으면 말괄량이님으로 알고 있을께요 ^*

말괄량이

앗 귀여운 올챙이를 볼수 있을지도. 전에 올리신 일정 잘봤에요. ㅎㅎ 저도 참고할께요.

따라달린다

크리스마스 여행계획을 세우시고 계셨군요? 이제 ANA 한붓그리기로 호텔 일정에 맞게 비행기만 예약하시면 되겠네요. 날씨가 슬슬 풀리는 것 같은데 언제 한번 뵈야죠?

말괄량이

네 한번 뭉쳐요! ㅎㅎ ana 한붓그리기는 자리가 없어요 ㅜㅜ 뉴욕 디시까지 다 찍어 봤는데 없군요...
아무래도 아직 12월표 안풀린 사우스 웨스트를 공략해야겠어요.

정렬

정렬대상
정렬방법
취소

Page 1 / 3819
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180

하루 정도 쉬어갈께요

| 잡담 7

자동차 딜러에 대한 기본적인 이해

| 필독 87

마일모아 여행기 지도 = "알미안 지도" - www.milemoa.com/map

| 정보-여행 194
  • file

인어사냥님을 위한 변

| 잡담 87

신용 기록 관리

| 정보-기타 53

호텔 브랜드 신용 카드 비교 및 포인트 분석

| 정보 114

(잡담) 지금은 관심을 갇힌 사람들에게..

| 후기 17

(초보자용) 가늘고 길게 는 과연 무슨뜻인가 ?

| 정보-카드 61

자동차 딜러에 대한 편견과 진실 (딜러에서 일해요)

| 필독 139

침묵의 시간...

| 잡담 4

자동차 리스에 대한 기본적인 이해 (1)

| 정보-기타 63

이번 일을 보면서 느끼는 것들

| 잡담 1

.

| 정보-기타 74

Award Alert에 대해~~~ (업데이트... 유료 서비스 TPAC 가능합니다)

| 정보-항공 67
  • file

Alaska Air 에 대한 조사 결과 0.30 (12/30 업데이트)

| 정보-항공 115
  • file

[초보자용] 새싹님들을 위한 렌트카 빌리기 A to Z

| 필독 61
  • file

[잡담] 국정원 대선개입 축소수사 지시한 김용판 무죄

| 잡담 44

AirChina 마일리지 소개 및 장단점

| 정보-항공 19

(업뎃: AMEX 연회비 부분환불 정책 변경) [새싹용] 연회비가 나왔을 때 알고 있으면 좋은 기초 정보 및 팁

| 정보-카드 108

[업데이트] UR, MR, SPG, 항공 마일 등의 가치를 비교할 수 있을까?

| 정보-카드 93

스타 얼라이언스로 유럽스탑오버+한국갈때 좋은 항공사들 (180도 풀 플랫 비지니스)

| 정보-항공 82
  • file

카드 회사들도 슬슬 대안을 찾고 있나 봅니다.

| 잡담 32

마일 전환 차트 (06.03.20): scratch님 + 후지어님 감사드려요

| 필독 251
  • file

Southwest Airlines (싸웨) 길라잡이

| 정보-항공 108
  • file

남미대장정

| 후기-발권-예약 314
  • file

새로운 세상을 보았습니다. - 2 (암흑편)

| 필독 75

SPG BRG 하는법 외 팁 조금...

| 정보-호텔 57

2013년도 작년 딜: AMEX Plat MR 100K offer-Spending $3000 in 3 months

| 정보-카드 934
  • file

저 갑자기 엑스맨 된 거죠?

| 잡담 91

초보분들 카드 신청시 고려하실부분과 첨언들...