대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Discover $500 cashback after spending 2k in each month

JJHH | 2013.03.28 06:39:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

디스커버카드 있으신분 있을지 모르겠지만 제가 얼마전에 이런 프로모션 오퍼를 편지로 받았습니다..

spend 2k each month from April - Oct, get $500 cashback.

4월부터 10월까지 매달 2천불을 쓰면 5백불을 cashback bonus로 주겠다는건데요

2천불이면 바닐라 카드 4개니까 7달 x $4 x 4 = $112 쓰고 $500 받는걸로 계산이되는데

기본적으로 디스커버는 일년에 3천불이상 쓰면 1% 캐쉬백을 주니까 $14k 쓰면 또 $14 받고

$514-112= $402. ..결과적으로 400불가량을 버는거네요

이거 어떤가요? 디스커버카드로 바닐라 사면 cash advance로 잡히진 않겠죠?

제가 한 일년간 이카드를 안써서 온 타겟오퍼인거 같긴한데 시도해보실분은 discover에 1-866-645-1436으로 전화해서 $500 extra cashback promotion sign up 하고 싶다고 하시면 될거 같습니다.

----------------

방금 구글 검색해보니 target offer긴 한데 부탁하면 해주는 경우도 있다고 하네요

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,128] 분류

쓰기
1 / 5757
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색