MileMoa
Search

Hilton free night reward extension 가능할까요?

DerekJeter, 2022-09-21 22:10:01

조회 수
추천 수

9월말과 10월초에 2장이 끝나는데 채팅으로는 여러번 시도해봤지만 리젝 당했습니다

전화하면 그나마 성공 가능성이 조금 있을까요?

성공사례 있으신분 계시다면 공유 부탁 드리겠습니다

16 댓글

운동하자

조금 사례가 틀릴수 있지만 한달전 저희 같은 경우 만료이후에 여행 계획이 있다고 예약할 수 있는지 물어보았더니 자기도 시도해 본다며 하더니 다행이 예약이 되었습니다.  아직 숙박을 완료하지 않어서 잘 모르겠지만 예약 번호를 보아서는 예약이 된것 같아요.  

DerekJeter

만료시점과 숙박날짜 차이가 많이 나시나요? 

운동하자

올해 말이었는데 2월 중순 호텔 예약을 주었습니다. 

미니빗방울

제가 전화했을 때, 만료일 후 2주까지만 연장된다고 했어요. 

DerekJeter

10번은 전화해서 방금 2주연장 받아냈는데 매번 이래야 할련지요ㅠㅠ 내년 4월까지는 여행계획이 없는데요ㅠㅠ

미니빗방울

저는 그래서 예정에 없던 나이아가라 트립 만들어서, 가는 길에 코넬 근처 Ithaca 에서 하루 머물렀어요.  보통은 잠시 쉬었다 가곤 했는데, 느즈막히 떠나서 여유롭게 하루 자고, 메리엇 숙박권 써서 나아가라에서 2박 하고 돌아왔네요.  근처로 맘 편히 다녀오세요~

걸어가기

다이아 등급일 경우 다이아몬드 라인에 전화 걸면 성공 확률이 좀 높아진다고 들었습니다 

DerekJeter

10번정도 전화해서 겨우 2주 받아냈습니다. 너무 힘드네요ㅠㅠ

걸어가기

엄청난 근성이십니다..ㄷㄷ 저는 아마 두 번 정도 걸고 안 된다고 하면 포기했을거 같아요 ㅠ 

shilph

이거 상담원마다 다릅니다 -_-;;; 저는 어떤 사람은 한달, 어떤 사람은 보름, 어떤 사람은 한 주... 중간에 끊기고 해서 지난번에 걍 동네 6만 짜리 엠버시 스위트에서 태웠습... ㅜㅜ

DerekJeter

결국 저도 이렇게 될것 같은 불안한 마음이 드네요ㅠㅠ

쿠우아빠

전 12월31일 만료인데요 1월 12일 예약하고 싶다고 했더니 지금 예약할거냐고 물어보더니 2주 연장해줬어요

DerekJeter

축하드려요 저희는 4월까진 여행계획이 없는데 급하게 하나 만들어야 할 것 같아요

RabidNummy

HUCA 3번,  9월 31일 만료-> 12월 31일로  연장받았습니다. 

DerekJeter

올해 받으신건가요? 전 작년에 이미 연장받아서 계속 안된다고 하네요

RabidNummy

네, 올해 받았습니다.  처음 2명은 그냥 계속 안돼요,  미안해요, 그리고 작년에 한번 받아서 안돼도 했었어요. 영혼없이 계속 미안하다만 반복

그러다가 마지막 받은 여자분이 해주었습니다.

Page 1 / 3832
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114938

JAL 항공으로 미국행의 경우 미들네임..

| 질문-항공 21
updated 114937

IKEA 기프트카드 50불에 10불 보너스 딱 오늘만!

| 정보-기타 45
updated 114936

Bay Area 한국 어린이집 투어 와 후기

| 정보-기타 9
new 114935

AMEX BIZ GOLD 매월$20 Flexible Business Credit 어디에 쓰세요?

| 질문-카드 32
updated 114934

한국으로 송금 remitly써보셨나요? 환율이 너무 좋아요

| 질문-기타 752
  • file
new 114933

IHG 어카운트 해킹 피해사례

| 정보-호텔 3
new 114932

스카이패스 라운지 쿠폰 9/30/2024 -2장

| 나눔 8
updated 114931

Bilt Rent Day

| 정보 245
new 114930

마적단님들아, 그 길로 가지마오!!!

| 잡담 12
  • file
new 114929

2024년 5월, 한국 번호 없이, 듀얼심으로 개통한 우체국 알뜰폰

| 정보-기타 3
updated 114928

한국 출생신고 안한 아들에 대한 2중국적 자동 취득 관계

| 질문-기타 33
updated 114927

캘리포니아 살기

| 잡담 55
updated 114926

엉불 3장 가능할까요? => 가능합니다. 왜 3+장?

| 질문-카드 55
new 114925

한국 휴대폰 번호 없을때 알뜰폰 가입?

| 질문-기타 6
new 114924

쿠팡 가입하고 해외카드 쓰기 질문있습니다

| 질문-기타 3
new 114923

어린이 거소증 신청

| 후기 6
new 114922

스노쿨링하는데 보통 구명조끼하시나요?

| 질문-여행 7
updated 114921

[5/21/24] 발빠른 늬우스 - Cardless 아비앙카 라이프마일 카드 정식 발행 (조금 수정)

| 정보-카드 25
  • file
updated 114920

Nexus 인터뷰 날짜가 대량으로 풀렸습니다. (Blaine, WA)

| 정보 10
new 114919

Corporate housing company?

| 질문-기타 4
updated 114918

해지/다운: 1) Citi AA Plat. Select, 2) Barclay AA Aviator Red, 3) Chase 사프

| 질문-카드 4
new 114917

홈디포 Home Depot 할인 쿠폰 최근엔 어디서 구하시나요?

| 질문-기타 3
updated 114916

AA 마일 가치가 얼마나 될까요?

| 질문-항공 18
new 114915

resident alien이 되니 텍스가 너무 많아졌어요!!

| 질문-기타 1
updated 114914

한국폰을 미국 여행용으로 로밍하는 방법

| 질문-기타 2
updated 114913

허먼밀러 에어론 구입후기.

| 자랑 56
  • file
updated 114912

대학선택(편입) 조언부탁드립니다. (업데이트)

| 질문-기타 138
updated 114911

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 133
updated 114910

힐튼 키프트 카드로 숙박요금을 계산하려면?

| 질문-호텔 22
new 114909

샤프 발급 후기 (feat. 카드 배송중 도난)

| 후기-카드 3