대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
1만불 스펜딩 무슨 카드가 좋을까요? (United 마일 선호함)

당신같은분이없습니다 | 2022.09.25 06:31:43 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

늘 마모에서 도움만 받는데 오늘도 또 도움을 받고자 질문하나 올립니다

마일게임과 관계없던 지인이 갑자기 마일 모으는것에 관심을 갖기 시작했습니다 -제가 공짜 여행 다니는걸 보고 생각이 바뀌었나봐요 ㅎ

미국 영주권자이고 미국에서 산지 15년 넘었고 오직 코스코 카드와 보아 트레블 카드만 사용하고 있었답니다.

남 캘리 사는데 텍사스에 아들 방문을 자주 해야해서 유나이티드 마일이 가장 필요하다고 하네요

곧 1만불 스펜딩을 해야 한다는데 무슨카드부터 여는게 좋을까요?

아무래도 체이스 사파이어 MDD부터 하는게 좋겠지요?

요즘 핫한 젯블루와 알라스카 카드도 알려 줬는데 두 마일보다 유나이티드에 마음이 있네요

얼마전에 유나이티드 좋은 오퍼가 끝나서 또 그런 오퍼가 나오려면 한참 기다려야 겠지요?

지금 있는 오퍼라도 열어야 하는건지..

고수분들의 고견 기다립니다.

댓글 [33]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,329] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색