MileMoa
Search

가끔씩 돌아오는 WSJ wine 구독 promotion 입니다.

제 경우는 AMEX Plat에 WSJ wine $50이상 사면 S50 off 딜이 보였구요,

등록후 wsjwine.com/amex 링크를 따라 가면, 와인 12병 + 2병 + 와인잔 2개 가 $59.99 + Delivery $19.99 + Tax해서 대략 $88 이구요,

여기에 Rakuten $20 적용이 되었습니다.

따라서 $88 - Amex $50 - Rakuten $20 = $18 인 셈 입니다.

오더후 바로 AMEX 로부터 $50 딜 적용되었다는 이메일 받았습니다.

추후 구독서비스 중지해야 추가 지출 막을 수 있습니다.

참고하세요

127 댓글

Comment Page Navigation

된장찌개

빅딜인데요? 사실상 배송비만 내면 다 받는 것인데요. 공유해주셔서 감사합니다.

돈쓰는선비

저도 성공했습니다. 사실 구독 서비스인거 주문 다 마치고 알았어요 ㅎㅎ 혹시나 나중에 취소 전화번호 못 찾을까봐 여기 댓글에 증거 남겨놉니다. 

Screen Shot 2022-09-26 at 8.23.42 PM Medium.jpeg

JoshuaR

예전에 이정도 수준의 딜 있을때 한번 해봤는데요.. 구독취소 쉬워요. 12병 너무 많아서 다 못마시겠다고, 일단 취소하고 담에 필요할때 다시 구독한다 하면 됩니다. 그러면 pause 해줄까 하는데 pause 말고 cancel 원한다 하면 바로 처리해줍니다.

돈쓰는선비

후기 감사합니다. 저도 벌써 뭐라하며 취소할까 고민하고 있었는데 좋은 방법이네요.. 전 사실 술 마시지도 못하면서 프로모라고 우선 시키고 봤습니다. ㅠㅠ

JoshuaR

이젠 온라인 어카운트에서 바로 취소도 가능하네요. 예전엔 전화하라 했었는데 이젠 그냥 클릭 몇번에 취소가 됩니다. 편해졌네요.

Hoosiers

정보 감사합니다!!

전 탑 캐쉬백으로 갔더니

$31.50

캐쉬백 주네요!

엘리지

탑캐시백를 통해서 사이트 들어가니까 가격이 $69.99로 나오는데 혹시 이 방법이 맞나요?

Hoosiers

제가 예전 하던 방법인데..

1. wsj/amex 링크 오픈

2. 탑캐쉬백 통한 링크 오픈

3. 1번 링크 카피해서, 2번 창에 붙히기. 

예전엔 캐쉬백 잘 잡혔는데, 이번에도 되는지는, 캐쉬백 잡히면 알려드릴게요. 

두루뭉실

진짜 대박딜이네요. 연초에 아멕스 30불 오프 딜이 있어서 그때도 샀었는데 받은 와인들도 맛이 다 괜찮았어요! 바로 오더했습니다. 딜 쉐어해 주셔서 감사해요 

핑크패딩

처음에 wsjwine.com/amex 로 들어갈때와 Rakuten/TopCashback 을 거치면 다른 링크가 나오더라구요. 위에 말씀하신것처럼 $59.99 페이지와 $69.99 페이지가 나오네요. URL 자세히 보면 offerId 가 103900057 과 103500127 로 다르구요. 

1. wsjwine.com 으로 들어간다 -> 여기서 긴 URL 저장

2. Rakuten 플러그인 클릭후 통해서 다시 옴

3. wsjwine.com/amex 후에 나온 긴 URL 붙여넣기

이렇게 하면 Rakuten 이 살아있는데... 이렇게 해서 $59.99 짜리 주문하는게 맞나요?

엘스

저도 방금 오더했습니다. 감사합니다. 제가 한 방법은

0. 아멕스 오퍼를 담습니다.

1. 탑캐쉬백 크롬 플러그인 설치

2. 본문에 있는 링크로 들어가서 claim the offer 하면 $59.99딜이 보입니다.

3. 플러그인 통해서 탑캐쉬백에 $31.50 activated를 확인합니다. 안되어있으면 activate을 눌러줍니다.

4. 와인을 고르고 아멕스 카드번호를 넣고 결제

>> 결제하자마자 아멕스 오퍼 사용했다는 이메일 받았습니다. 탑캐쉬백에는 구매내역에 1일정도 지나야 보일 수도 있다고 해서 기다리는 중입니다.

한동안 와인 걱정없이 먹겠네요. 딜 올려주셔서 감사합니다!
---업데이트
캐쉬백 잘 들어왔네요WSJwine Topcashback pending.png

시큼털털

아멕스 계정에 결제 내역 이름이 뭐라고 보이시나요? WSJ 홈페이지 들어가서 Where are you having your wines shipped? 질문에 PA 선택하고 나니

Hello there, and thanks for shopping with WSJwine from The Wall Street Journal.

We will now be redirecting you to one of Lionstone International’s licensed wineries that is able to accept, fulfill, and ship your order on WSJwine from The Wall Street Journal’s behalf to the state of Pennsylvania.

라고 나오더라구요. 아예 다른 웹사이트로 연결되거나 하진 않아서 주문 했는데 WIN WINERY WSJWINE 이름으로 결제 정보가 찍혔고, 아멕스 오퍼 사용했다는 이메일은 바로 오지 않았어요. 이거 정상일까요 아님 아멕스 오퍼 적용 안될수도 있으니 취소해야 할까요?

매일매일여행중

저같은 경우는 WSJ WINECELLR RB 라고 찍혔고, 라쿠텐 액티브하고 59.99+배송료+세금으로 결제가 되었습니다만, 아멕스에서 이메일을 받지 못하였습니다. 그래서 아멕스에 연락하니, 오퍼 추가된거 확인했고, 정상적인 사용은 확인했으니 일단 결제가 펜딩에서 완료될때까지 기다려보라는 답변을 받았습니다. 가끔은 이메일 없이도 크레딧이 들어오니 그러길 바래야죠. 혹시라도 안들어오면 아멕스에 다시 연락해보고, 만약에 그래도 안되면 그냥 동네에서 와인 샀다고 생각하려 합니다 ㅎㅎ

시큼털털

아 결제 내역에 정확한 이름은 조금씩 다르게 찍히나 보군요. 제대로 등록하고 사용만 했으면 아멕스 오퍼 적용 이메일이 안와도 크레딧 잘 들어온적이 대부분이었으니 한번 기다려 봐야겠네요. 댓글 감사합니다~

시큼털털

아침에 (주문후 9시간 정도 지나서) 아멕스 오퍼 적용 됐다는 이메일 왔네요. 탑캐시백도 $31.5 잘 잡혔구요. 원글 님 딜 공유 감사합니다!

엘스

저도 결제 내역에 같은 이름으로 나오네요. 
우회적으로 확인하는 방법은...아멕스 오퍼 담아둔게 사라졌는지 한 번 보세요. 저는 담아뒀던게 쓰자마자 사라졌네요 (1회성이라 그런 것 같네요). 

된장찌개

전 YOUR WINE ORDER로 찍혔고, 오퍼도 사용되지 않았습니다. 지금 취소해야하나 고민 중입니다.

때지코기

저도 YOUR WINE ORDER라고 찍혀서 걱정했는데 다음날 오퍼 사용됐다고 이메일 왔어요!

된장찌개

와우 감사합니다. 한 시름 덜었네요.

신바람영맨

저도 방금 오더했습니다. 마지막에 구독을 체크하지 않으면 결제가 안넘어가네요. 배송 받은 다음에 잘 기억했다가 취소해야겠습니다. 

고등어태비냥

탑캐쉬백이랑 amex 오퍼 중복해서 잘 사용했습니다. 제가 반대로 써서 다시 정정합니다... 아멕스 오퍼는 잘 들어왔는데, 탑캐쉬백은 이틀이 지났는데도 안 들어네요 ㅠ 이 무슨 일인지 ㅎㅎ 딜 정보 감사합니다. 

JoshuaR

저는 왜인지 모르겠지만 탑캐쉬백이 망한거 같고요 ㅠㅜ 아멕스는 결제하자마자 Good news 이메일 바로 받았습니다.

회전회오리감자-

정보 감사합니다. 탑캐쉬백 아멕스 잘 이용하였습다. 연말에 와인 걱정 없겠네요.

최선

여러분 덕분에 구매 잘했습니다.

감사합니다 ^^

때지코기

탑캐쉬백 + 아멕스 잘 사용했습니다.

26일 밤에 결제했고, YOUR WINE ORDER라고 아멕스에 찍혀서 걱정됐는데

27일에 아멕스에서 오퍼 사용했다고 이메일 왔습니다

탄탄이

어제 사이트 들어가서 구경했더니 페이팔에서도 15불 할인해준다는데.. 페이팔 쓰면 아멕스 오퍼는 잘 안잡히죠??ㅠㅠ

노마드인생

저도 똑같이 패이팔오퍼보고 더블딥돠려나 방금해봣는데요. 아멕스오퍼 사용되었다고 이메일왓어요! 결제는 $79.98-$15=$64.98나갓구요. $50아멕스오퍼, 탑캐쉬백만 잘잡히면 ($31.5). 와인받고 돈을 되려 돌려받는 딜이었네요!

엘리지

혹시 페이팔오퍼는 어디에서 확인할수있나요?

노마드인생

오늘 아침에 이멜로 왓어요

탄탄이

우와 대박이네요 ㅎㅎ 와인 사러 달려갑니다아아 ㅎㅎ

macgom

헐... 좋은데요?

꿍뎅이

으 페이팔을 놓쳤네요 ㅠㅠ 그래도 거의 공짜로 와인 14병 주문했네요! 감사해요~

타캄튼

페이팔 오퍼 이메일이 안왔는데 혹시 링크 첨부 해 주실수 있을까요? 

노마드인생

Targeted같고요 링크나 액트배이션 같은건 따로없었고 그냥 패이팔어카운트에 들어와있어서 결제시 자동으로 적용되었어요

타캄튼

앗 꽝이군요 ㅠ 감사합니다!

BeMyMelody

혹시 페이팔, 아멕스 오퍼는 어떻게 하면 같이 사용할 수 있나요? 결제 방법을 페이팔로 하고, 페이팔에서 결제되는 카드를 아멕스로 설정하면 되는건가요?

노마드인생

네 오퍼들어온 아멕스카드로 페이팔에서 결제했어요

쌤킴

뜬금 질문 죄송함다.. Wall Street Journal과 이 WSJ Wine은 관련 없는 회사인가요??

노마드인생

오퍼 텀에 요렇게 나와요~ WSJwine is operated independently of The Wall Street Journal.

이성의목소리

요즘 기성 언론사들이 사업확장 많이 하는 것 같아요.

물건 홍보해서 링크 장사도 하고 패션 관련 큐레이션도 진행하기도 하고요.

awkmaster

감사합니다, 덕분에 와인 14병 주문했네요 (레드+화이트 mix로 했습니다). 어제 주문했는데, 혹시 캐쉬백 사이트들이 트레킹을 못하면 어쩌나 싶어서 그냥 Honey로 했습니다 - $12불 캐쉬백 오늘 확인해 주네요. 안받는 것 보다는 낫다는 생각에 안전하게 갔습니다.

인절미

감사합니다! 탑캐쉬백도 하고 아멕스딜도 했네요. 아멕스랑 탑캐쉬 둘다 몇시간뒤에 오더라구요. 탑캐쉬는 처음써서 불안해는데 크롬에 add-in 하고 WSJwine cash back activate 시켰어요. 아이콘 위에 $31.50 보일때 샀어요. 탑캐쉬백은 몇시간뒤에 어카운트에 pending이라고 나오더라구요. 딜 올려주셔서 감사합니다! 그리고 탑캐쉬백 받는법도 올라주셔서 감사합니다! :)

Duchamp

저도 위에 @엘스 님이 알려주신 대로 해서 아멕스(오퍼 사용했다고 이멜 바로 왔어요)랑 탑캐쉬백(이삼십분 후에 메일 와서 어카운트 보니 31.5불 펜딩으로 보이네요) 둘 다 할인 받았어요.

와인 14병에 잔 두개를 5불도 안되게 (택스가 주마다 다를 것 같은데... 저는 캘리입니다) 주고 받게 되네요. 정보 감사합니다. =)

knoll

감사합니다~ 덕분에 와인 싸게샀습니다.^^  AMEX는 바로 이멜이 왔고, 탑캐쉬백은 기다려 봐야죠 (워낙 나쁜 기억이 있어..ㅉ)

천도

저도 페이팔 rewards 새로고침하다보니까 15불 나오길래 AMEX + Topcashback + paypal 해서 mix로 주문했습니다 ㅎㅎ

amex는 바로 메일 왔고, paypald은 수동으로 claim해야했습니다. topcashback은 아직입니다 ㅋㅋ 

추위를싫어하는펭귄

알려주신 덕분에 탑캐시백 경유로 잘 주문했습니다. 감사합니다! 

iOS인생

좋은 정보 덕분에 잘 주문했습니다. 감사합니다. 

놀캐

덕분에 잘 주문했습니다. 감사합니다!!

Londonbridge

감사합니다. 덕분에 저도 잘 주문했습니다.  아멕스 카드로 결제하고 다음날 Great New 이메일 왔고 탑캐시백 경유해서 캐쉬백 잘 됐네요. 

dhlpablo

글쓴이 입니다.

좋은 댓글을 써주셔서 괜히 감사합니다!

저도 갑자기 궁금점이 생겼는데, 제가 오더할때는 WSJ wine 웹사이트에서 ID/PW 같은 어카운트를 만들고 오더한것이 아닌데요,

추후 구독 서비스 중지하려면 지금이라도 어카운트를 만들어야 하나요? 다른 분들은 어떻게 오더하셨고 구독 서비스 중지계획이신가요?

시큼털털

어카운트가 자동 생성 됐을거에요. 홈페이지 우측 상단 Log In 누르고, Forgot your password? Click here 누르고, 주문시 사용한 이메일 주소 입력하면 거기로 패스워드 보내 줄거에요. 로그인 하시고 아래 다른 분께서 알려주신대로 wine club settings 찾아가서 취소하시면 되겠습니다.

aylashottail

취소하려면 Wine Club Settings 로가서, 다음 배송 옆에, 기어 아이콘을 누른다음, 제일 아래로 내려가면 취소버튼있습니다.

Screen Shot 2022-09-30 at 8.19.51 AM.png

Screen Shot 2022-09-30 at 8.20.30 AM.png

aaronia

저도 주문했습니다 정보 올려주셔서 감사해요~~ 

된장찌개

제가 찾던 정보네요. 감사합니다.

dhlpablo

자세한 설명 감사합니다. 이렇게 구독취소하겠습니다.

기승전세계일주

정보 감사합니다. 덕분에 캔슬 잘 했습니다. 

plscher

와인은 잘 모르지만 구입에 동참하려고 아멕스 오퍼를 확인해 보니, Laithwaites에서 다음과 같은 오퍼가 있네요. Get a $40 statement credit by using your enrolled eligible Card to make a single purchase of $40 or more online at laithwaites.com/amex by 11/26/2022. 페이팔 $15 오퍼도 현재 있고, befrugal.com에 가 보니 $10 캐쉬백도 가능한 것 같네요.

이 경우에도 페이팔에 들어가서 아멕스 카드로 결재하면, 아멕스 오퍼와 페이팔 오퍼를 다 받을 수 있을까요? 경험 있으신 분의 조언 부탁드립니다. 

rlambs26

저도 이거 봤는데. 심지어 Top Cash Back에서는 31.50 캐쉬백이 있다고 나오구요.

근데 또 웹사이트의 여러 모양새가 WSJ랑 비슷해 보이기도 해서 보고 있는 중이에요. 근데 아멕스 링크로 웹사이트에 가면 탑캐쉬백 플러그인이 작동은 안하는 것 같기도 하구요. 저도 궁금해 하는 중입니다.

도움이 안되서 죄송합니다.

용이아빠

오늘은 Cash back이 $20 인데, 구매진행 하니 $31.50으로 track 되었네요. 

플러그인으론 activate 되지 않아, Top Cash Back 홈페이지에서 들어가는데 다행이 잘 되네요.

아멕스 $40도 trigger 되었다고 이메일도 받았습니다.

rlambs26

저는 탑 캐쉬백에서 찾아서 트랙하는걸 잊어 버리고, 그냥 아멕스로 주문을 해버렸네요. 일단 $40 트리거는 되었다고 메일은 저도 받았어요. 아 아까워라.

후이잉

저는 그래서 자주 쓰는 캐쉬백 사이트 익스텐션 깔아서 까먹지 않도록 해요 ^^

캐쉬백모니터링 사이트도 다 실시간 확인 안 하는지, 

익스텐션이 가장 정확하더라구요 ^^

rlambs26

그게 이 사이트에 익스텐션 적용이 안되더라구요.

당연히 익스텐션에서 픽업할거라고 생각하고 주문하고는, 나중에야 깨달았어요.

후이잉

저도 첫번째는 뭐 어찌저찌 해서 했는데, 

P2의 전폭적인 지지하에 하나 더 주문하려 하는데, 뭔가 잘 안 되더라구요....

결재 전에 익스텐션 아이콘 클릭 해서, 캐쉬백 엑티베잇 된 상태 확인한 뒤에 오더 컨펌 하는데,

이번에는 엑티베이티드 된 표시가 안 보이더라구요

처음엔 보이다가, 결재 정보 입력하고 난 뒤엔 엑티베이티드 표시가 안 보여요...

인생한방으로조기은퇴

너무 좋은딜에 홀린듯이 결제후 와인 박스가 내일이면 배송이됩니다. ㅎ 그런데;; 저는 술을 아예 안마셔서 이 와인들은 요리용으로 사용할 예정입니다. 그러다보니 한번에 한병을 다 사용하지는 못할듯 한데 와인을 보관하려면 뭔가 까다로워 보이네요? 와인스토퍼라는걸 사야하는 모양이고 그냥 밀봉된 병이나 오픈한 병도 대강 냉장고에 넣어두면 안되는 것이네요? 열네병이나 되는 와인들이 당장 내일 오는데 저는 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ 와인 스토퍼와 와인 보관법(오픈한것과 밀봉된 채의 것) 좀 알려주세요 ㅠㅠ

모아새댁

남은 레드와인으로는 뱅쇼를 만드는 건 어떠세요? 저도 알코올이 잘 안 받아서 겨울에는 시나몬이랑 과일 잔뜩 넣고 끓여서 먹어요. 유럽에서는 감기 예방으로도 먹는다고 하더라구요~ 우리나라 쌍화탕이랄까요 ◡̈ 뱅쇼 끓이는 동안 집안에 좋은 와인향기도 나고요, 추천합니다!

인생한방으로조기은퇴

앗 그러시군요. 저도 뱅쇼 한번 만들어 보려구요. 맛있으면 좋겠어요. 오늘 받았는데 저는 대부분 미국산이랑 칠레 와인이 왔더라구요. 뭐가 뭔지도 모르는지라 잘 놔뒀다가 요리할때 쓰고 남은 것은 뱅쇼 만들어 먹고 시럽만들고 하려구요 ㅎ

된장찌개

오늘 잘 받았습니다. 생각보다 이탈리아 와인이 많이 와서 만족스럽습니다. 구독도 취소 했구요.

썬칩

오늘 주문해볼까 했는데 오퍼가 다 사라졌네요 ㅋㅋ

후이잉

캐쉬백 오퍼 금액들이 줄었네요...

탑캐쉬백 20불로 줄었네요... 라쿠텐도 10불...

밍기적거리다 P2의 윤허가 막 떨어젔는데..

쩝... 그냥 달릴 걸 그랬나봐요 ㅠ.ㅜ

이성의목소리

허락보다 용서가 쉽다고 합니다 ㅠㅠ

후이잉

그렇긴 한데.... 당장 와인 마실 사람이 저다 보니깐 ㅎㅎㅎ

12병은 무리더라구요 ㅎㅎㅎ 아무리 머릴 짜내도

12병은 처리 곤란이고...

(아직 안 마신 3병의 와인도 있........)

기다림

14병에 와인잔2잔이에요 

전 그냥했어요. 구글링크 찾아가면 69.99가 아니라 59.99로 되고 라쿠텐 10불 아멕스오퍼50불 하니...쉬핑 19불까지해서 85불에서 50불 10불 빼니 25불에 14병이면 괜찮다 생각하고 했어요 

후이잉

14병인건 알고 있는데, (원래 12병짜리에 보너스 2병이라) 

글 쓰다가 아... 14병이였지 깨달았는데

걍 귀찮아서 안 바꿨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

어제 그래도 사보자고하는 P2의 응원에 지르려다가 귀찮아서 안 지르고

오늘 아침에 지르려는데, 다시 31.5불로 TCB 포인트 올랐네요 ㅎㅎㅎㅎ

구글 extension으로 탑캐쉬백 깔아놓고 쓰는데, 

엑티베잇은 됐는데, 그 뒤에 추가 메세지가 안 오는게 살짝 불안하긴 하네요 ^^

Earning history에 잘 뜨네요 ㅎㅎㅎ 

잭팟녀

이게 웬 꿀이냐 하고 바로 아멕스 앱 들어갔는데 다 없네요 흑흑 너무 늦었다 ㅠㅠ 

엘라엘라

딜 공유해주신 분들 덕분에 아주 저렴한 가격에 와인 get 했네요 :)

그저께 레드와인 조합으로 배송 잘 받았습니다! 한병 마셔보았는데 산미가 너무 없어서 와인 딴 후 좀 두니까 더 낫네요!

가격 찾아보니 병당 6-7유로 정도 하는 와인인 것 같아요~

너무 많이 남으면 나중에 뱅쇼로 만들어 먹거나 요리로 사용하려 합니다.ㅎㅎ

이니셜LCB

WSJ와인과 Laithwaites와인 아멕스 오퍼로만 둘다 구입했습니다:) WSJ와인 어제 배송이 와서 vivino서치후에 보너스 2병으로 오는게 평점이 가장 괜찮아서 마셔봤는데 나쁘지 않네요~ 이번에 와인맛의 기준을 좀 낮출 기회가 되겠네요 

고구마엔사이다

레드냐 화이트냐 고르기 힘들어서 P1으로 레드, P2로 화이트 주문했습니다 ㅋㅋ 페이팔 오퍼는 타켓인듯 없었지만 아멕스 오퍼랑 탑캐쉬백만 잘 들어와도 진짜 대박딜이네요~ 

열정으뜸

amex offer를 다시 훑어보다가 WSJWine이 들어와 있길래, 이 글을 본 기억이 나서 그대로 따라했습니다 (마감 11월 26일까지라고 합니다). 라쿠텐에서 20불 캐쉬백도 활성화되었습니다. 레드 와인 총 14병에 와인잔까지! 배송이 몹시 기대됩니다. 좋은 정보 감사합니다. 

날쿠스

우와 저도 방금 주문했습니다! 아직 아멕스 오퍼랑 탑캐시백 오퍼는 확인이 안되는데 (바로 확인이 안되니 조금 불안;;) 만약 둘 다 된다면 진짜 대박딜인 것 같아요 =) 

돌려돌려

끌올됐길래 탑캐쉬백 가서 확인해보니 $31.5 payable 로 바뀌었네요. 덕분에 와인 잘 마시고 있어요 감사합니다!

해커생선

저도 방금 주문했습니다. 아직 오퍼가 잘 됐는지 확인은 못했지만 나중에 잘되면 업데이트 하겠습니다.

눈누난나누

저도 주문했어요!! 적용이 잘되었는지 업데이트 하도록 할게요

깨롱

탑캐쉬로 WSJWine $31.5 잘 들어와서 visa 기카로 바로 땡겼습니다. Laithwaites $31.5는 아직 pending중이네요. 감사하게 매일 잘 먹고 있습니다.

Bonita

저는 탑캐쉬는 받탔는데, 아멕스는 이메일도 없고 아무런 액션이 없네요 아멕스는 어떻게 알아볼수 있을까요?

그리고 탑캐쉬는 어떻게 비자 기카로 바꿀수 있을까요?

처음 해보는거라 조언 부탁드려요 감사합니다.

노에마

어제 밤에 탑캐쉬를 통해서 구입했는데 아멕스도 이메일이 않오고 탑캐쉬도 팬딩조차 안뜨네요. 아멕스 엑티비티에 WSJ Wine club이라고 팬딩으로만 떠있습니다. 

후이잉

위 링크 통해서 하신건가요?? 아님 일반 링크로(탑캐쉬백 통한) 하신건가요???

저는 탑캐쉬백은 트레킹 됐다곤 뜨는데, 아멕스는 아직이네요.....

저번엔 위 링크 타고 갔다가, 탑캐쉬백 에드온 으로 해서 둘 다 들어와 있는데,

이번에는 그냥 탑캐쉬백 링크로만 가서....

T&C에선 위 링크 통한 것만 가능하다곤 하는데... 보통 아닌경우들이 많아서 그냥 주문했는데....

어째야 할지 모르겠네요

노에마

탑캐쉬 링크타고 들어가서 했습니다. 일단 아멕스 오퍼는 트리거가 되야되는데 좀 이상하네요. 지켜보고 업데잇 하겠습니다.

캐미

@노에마 님 탑개쉬 링크타고 들어가신 것 아멕스 오퍼 트리거 받으셨는지요? 저도 어젯밤에 그렇게 했는데 아멕스 오퍼도 그대로라 지금 취소해야하나 싶습니다ㅠㅠ

캐미

후이잉님 탑캐쉬백으로 주문하신 것 아멕스 오퍼 받으셨나요? 저는 어젯밤에 주문 했는데, 아멕스에 펜딩만 뜨고 오퍼는 그대로, 탑캐쉬백 트레킹도 안돼서 빨리 취소해야하는지.... 불안하네요. 

BeMyMelody

저도 같은 상황입니다.. 탑캐쉬백, 아멕스 둘다 안잡혔어요 아직...

유키사랑

아래 제가 남긴 댓글의 사진처럼 아멕스 앱에서 리딤 된걸로 안 보이시나여? 

BeMyMelody

리딤 됐다고 안나오네요...ㅠㅠ 3일됐는데 여전히 펜딩으로만 잡혀있습니다 

캐미

저도 유키사랑님께서 올려주신 스샷 보고 주문 후부터 앱을 수십번 들어가서 확인하는데, 여전히 added to card 제일 위에 똬악 7일 후에 익스파이어 한다고 빨리 쓰라고만 보이네요 ㅠㅠ

후이잉

아직 아멕스는 팬딩이구요 (앱에서도 리딤 여부 확인 안 됩니다)

탑캐쉬백은 당일날이던가? 다음날 펜딩 으로 떴습니다

이번 경우 망했을 경우 걍 한번 챗 해보고 안 되면

28병 한 60여불에 샀다는 위안 삼고, p2의 눈총 정도 받겠지요 ㅎㅎㅎ

오늘 아침에 아멕스 트렌젝션에 제대로 떴구요, 다행이도 오퍼 적용 됐다고 뜹니다.

(아직 크레딧 50불은 안 들어 왔지만, 세이빙 탭에서 50불 크레딧 확인 하였습니다)

P2 계정으로 주문하여, 언제 오는지 트레킹 딱히 안 했었는데

어제 저녁에 도착해서... 안됨 망하는건데... 라고 생각했는데

다행이 아멕스 오퍼/탑캐쉬백 잘 들어 왔네요

이번 연말은 계속 뱅쇼 타임이 되지 않을까 싶습니다 ㅎㅎㅎㅎ

노에마

업뎃합니다. 아멕스에 엑티비티에 결재금액과 에드한 offer가 사라지는 신기한 경험을 했습니다. 그러다가 어제인가 엑티비티에 다시뜨고 오퍼도 사용되었다고 나와서 다행히 $50 크레딧 들어왔구요. 그런데 탑캐쉬는 팬딩조차 안떠있습니다. 

캐미

노에마님 업뎃 감사합니다. 아멕스 크레딧 받으신 것 축하드립니다!!! 절망하고 있다가 한줄기 희망을 봤습니다. ㅠ_ㅠ 

캐미

업데이트 감사합니다. 저는 여전히 둘 다 변화가 없습니다. 전 이걸 선물로 주문한거라 만약 오퍼 못 받으면 85불에 14병 선물로 보낸게 되네요ㅎㅎㅎ

빨리 취소할까 싶다가도 배달 도착 예정일이 빠르면 23일이래서 이미 늦은 건가 싶고 어젯밤 늦게 안자고 주문했다가 스트레스가 엄청납니다. 

전 탑캐쉬백 통해서 10번 쇼핑하면 1번 정도 제대로 캐쉬백 들어오는 수준이라 이 오퍼 안쓰려다가

어제 탑캐쉬백 글 (https://www.milemoa.com/bbs/board/9554981) 댓글 정독하고 처음으로 incognito로 탑캐쉬 열어서 그 링크로 들어갔는데도 탑캐쉬백은 안뜨네요ㅋㅋㅋ

참고로 아플 관련 검색하다 이 글을 찾았습니다. https://www.milemoa.com/bbs/board/8224162 여기 보시면 아멕스 오퍼 링크로 안들어가도 대체로 크레딧 잘 받으신 것 같아요. 그런데 이번 딜은 적어도 제 경우는 좀 다른게 어젯밤에 아멕스 링크는 69.99로 나오고 탑캐쉬 링크는 59.99로 나오더라구요. 아마도 전....잘못한 것 같아요..

닥터좀비

저 역시 어제 밤에 P1 P2 둘 다 했는데, 아멕스 오퍼 사용했다는 이멜은 아직 안왔고 탑캐쉬도 하나는 뜨고 하나는 안뜨네요.... 업뎃 있으시면 공유 부탁드려요 저도 그러겠습니다

노에마

네 어떻게 되는지 지켜보고 업뎃하겠습니다.

127 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3811
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114329

그리스 여행하다가 지갑 잃어버린 후기

| 후기 28
updated 114328

(타겟) Hyatt (하얏트) Double Night Credits Promo (up to 10 nights)

| 정보-호텔 32
updated 114327

2023년 11월 현재 한국행 위탁수화물 규정은 어떻게 되는지요?

| 질문-항공 13
updated 114326

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 29
updated 114325

그럴리야 없겟지만 은행이 파산 한다면 어찌 되나요?

| 잡담 56
updated 114324

손흥민 글타래 하나 만들어요

| 잡담 1379
updated 114323

사용해 보고 추천하는 Airalo 데이터 전용 전세계 esim

| 정보-여행 170
updated 114322

[내집마련] 고금리 시대에 저금리로 주택을 사보자 (Mortgage Assumption)

| 정보-부동산 37
updated 114321

아멕스 팝업 탈출 후기 입니다.

| 후기-카드 44
updated 114320

9-10월 ICN-LAX (이콘)이 엄청 싸네요: AA 원스탑, 편도 $220, 왕복 $365 (인천-뉴욕도 저렴함)

| 정보-항공 41
  • file
updated 114319

런던 히드로 (LHR) 터미널 5 환승기

| 정보-항공 35
updated 114318

런던 히드로 (Heathrow) PP 라운지 간단 후기

| 정보-항공 4
updated 114317

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 114316

라쿠텐 (Rakuten) 리퍼럴 (일시적) 40불 링크 모음

| 정보-기타 891
new 114315

Southwest Airline gift card sale - Costco ($500 Gift card를 $420에)

| 정보-항공
updated 114314

(05/01/2024) 만년 위기 경제를 가늠하는 포인트들 - 시즌4

| 잡담 64
updated 114313

UR: chase travel로 부킹했을 때, x5 points?

| 질문-카드 7
updated 114312

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 114311

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 114310

릿츠 보유 중 브릴리언트 사인업 받는 조건 문의

| 질문-카드 9
updated 114309

[05/02/24 온라인도 시작] 체이스 사파이어 프리퍼드 75k (지점은 10K 추가) / 사파이어 리저브 75k Offer

| 정보-카드 127
updated 114308

뉴욕 초당골 vs 북창동 순두부 추천해주세요!

| 질문-여행 30
updated 114307

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71
updated 114306

전기차 딜이 점점 aggressive 해가고 있습니다.

| 잡담 17
updated 114305

최건 그리고 빅토르최

| 잡담 15
updated 114304

[개악?] 케1 벤처 X 매년 나오는 300 불 여행 관련 statement credit -> 300 불 쿠폰으로 변경

| 정보-카드 61
updated 114303

콜로라도 7월초 4인가족 9박 10일 여행에 조언을 구합니다.

| 질문-여행 14
  • file
updated 114302

일본 어디까지 가봤늬 - 요코하마 관광코스 추천 (먹는 것에 진심인 편)

| 정보-여행 63
  • file
updated 114301

게시판에서 새롭게 알게된 편리한 기능 (+질문)

| 잡담 6
updated 114300

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60