MileMoa
Search

델타 카드 오퍼

gowest, 2022-09-30 03:49:32

조회 수
추천 수

델타 아멕스 리저브 오퍼인데 괜찮은 건가요?

플렛은 5만에서 8만으로 주네요

화면 캡처 2022-09-29 161914.jpg

11 댓글

썬칩

델타 플랫 말고 일반 플랫 리퍼럴로 9만까지 본 것 같습니다

깐군밤

지금 델타 리저브는 12.5만, 델타 플랫은 9만 오퍼까지 나옵니다.

ncrown

오!! 12.5만 오퍼는 어디서 볼 수 있는지요?

깐군밤

인코그니토 모드로 뜬다고 하는데 YMMV 입니다.

Wanzizzang

전 두달전에 하도 아멕스에서 델타골드 70k 하라고 광고 계속 와서 했더니 스펜딩 끝난뒤 오리발 당했습니다 ㅡㅡ 물론 펍업도 안 떳었습니다.

맑은물달라수

하... 아멕스 오리발..

저도 아멕스 골드 열었다가 당했습니다.. 정말 짜증나네요 ㅠㅠ

Aview7

델타 리저브는 부가 혜택이나 연회비 뽑아먹을게 있을까요?..

항상고점매수

굉장히 제한적이죠

gowest

델타 카드 자체가 그닥 매력 있는 상품이 아닌가 보네요

항상고점매수

잘쓰면 좋죠

잘 쓰기 쉽지가 않아요

된장찌개

저라면 좀 더 기다려 볼 것 같아요. 플랫이나 리저브 모두 최소 10만 이상은 받아야 하지 않나 싶어요. 인코그니토모드에서 나오면 해볼만하다고 생각합니다.

Board Links

Page Navigation