대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
Cancun 하야트 호텔 추천해주세요. / Secrets Maroma Beach Riviera 후기

행복하게 | 2022.10.03 08:21:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update - 이곳 후기 궁금해 하시는 분이 있어서 간단하게 적어봅니다.

지난 겨울 크리스마스 연휴때 다녀왔습니다.

크리스마스때인걸 감안하면 그때 레비뉴 가격이 9백 얼마였는데 29000포인트로 다녀온건 나쁘지 않은 것 같아요.

Adults only 호텔은 처음이었어요.

그래서 그런건지 숙박객 평균나이가 높은것 같았습니다.

나이가 지긋하거나 신혼이거나 그렇더라고요. 중간 연령대는 거의 없었어요.

뭐 아이있는 가족들은 여길 오지 않으니 그렇겠지요.

크리스마스를 이틀 남기고 북극 한파가 미주를 덥쳤고, 칸쿤도 그 영향을 받아서 기온이 뚝 떨어졌었어요.

게다가 겨울엔 비가 잘 안온다는데 있는 내내 비가 내렸어요.

춥고 비내리고 하니 뭐 즐길 수 있는게 많이 없어서 아쉬웠습니다.

날이 흐려서 화창한 느낌의 사진도 없습니다.

크리스마스라고 특별 선물로 초쿨릿과 마카롱을 받았습니다.

풍경사진 몇장 더 올려볼께요.

모래가 곱고 해변은 예뻤어요.

1층방은 이렇게 개인풀이 제공됩니다.

체크인할때 1박당 $250 내면 1층 풀빌라로 업그레이드 해준다 하더라고요.

비오고 날추운데 다 무슨소용인가 싶어서 안했어요.

어쩌다보니 음식사진은 하나도 못 찍었네요.

개인적으로는 이탈리안 식당이 제일 맛있었어요.

모든 식당이 예약 필요 없는것이 편했어요.

단 하나 일식 히바치 하는곳만 예약이 필요합니다.

=========================================================

Secrets Maroma Beach Riviera로 결정했는데 혹시 가보신분 있나요?

후기가 없는듯 해서요.

질라라 44000 주고 가기엔 포인트가 아까워서 어덜트 온리중에 29000으로 갈수있는곳중 찾으니 그나마 여기가 나아보여서요.

크리스마스때 혹시 여기 가시는분 있으면 같이 놀아요~

================================================
포인트로 숙박하려고 하는데요,

지바를 가고 싶지만 포인트 숙박이 불가능 하네요.

현재 원하는 날자에 숙박 가능한 곳이 네군데 정도에요.

하야트 티어는 전혀 없어요.

1번 Zilara 를 44,000주고 갈만한 가치가 있을까요?

P2가 All inclusive 를 원해서 4번은 아무래도 안될것 같아요.

어디로 가는게 제일 좋을까요?

저와 P2 둘이서만 가요.

1. Hyatt Zilara Cancun - All-inclusive - 44,000포인트

2. Dreams Playa Mujeres Golf & Spa Resort - All-inclusive - 29,000포인트

3. Zoëtry Villa Rolandi Isla Mujeres Cancun - All-inclusive - 29,000포인트

4. Andaz Mayakoba Resort Riviera Maya - 29,000 포인트

첨부 [13]

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색