MileMoa
Search

스타벅스 페이팔 충전 $10 결제시 $5 할인 (안끝났나봅니다)

위히, 2022-10-04 01:25:38

조회 수
추천 수

제곧내입니다.

앱에 들어가니까 나오네요.

충전도 된다고 합니다.

첫 30만명인가보네요.

충전전에 오퍼 더하셔야 하고 충전하고나니 페이팔에서 5불 아꼈다고 이메일 날아오네요.

21 댓글

내팔자에

허걱. Add Offer 안해서.. 두번했어요.....

베이글야옹

ㅋㅋ 저도.. 

이성의목소리

감사합니다! 복받으세요!

체이스 프리덤 이번 분기 Paypal 됩니다.

도전CNS

성공했습니다. 감사요!

앵그리불새

벌써 끝난걸까요? ㅠ 저는 스타벅스 앱 (ios) 들어가서 offer tab눌렀는데 오퍼가 없대용..

---

update:

앗 paypal에서 add 해야되는거였네용

https://www.paypal.com/shopping/?offerProgramId=ACPQSENNTPL9G

이성의목소리

네 스타벅스 앱에서 눌러도 같은 링크로 이동하게 되어있어요.

ac54

감사합니다. 저도 성공햇습니다.

오성호텔

저도 덕분에 충전했습니다. 감사합니다. 

KeepWarm

저는 add offer를 했는데, 웹에서 눌렀더니 갑자기 payment method가 안나오고 바로 결제처리 되어서, 후다닥 변경 요청을 했네요. 혹시 사전에 페이팔로 스타벅스 결제하신적 있으시면 확인해보세요. paypal이 payment method를 업체별로 고정해두는 느낌이라 참 별로입니다.

GoSKCK

덕분에 5불 할인 받아서 충전 잘 했습니다. 감사합니다.

iOS인생

좋은 정보 감사합니다

땅부자

덕분에 5불 할인받아 충전했습니다. 감사합니다 

핏불보리

끝났나봅니다, 현재 서부시간 11:26 PM

꿀빠는개미

앗 이상하네요 저는 지금 막 5불 할인 받았어요. 서부시간 2:12 pm

그런데 체이스 프리덤 5% 적립 받으려고 했는데 결제수단 고르는거 없이 자동으로 연결된 은행에서 빼가는걸로 결제가 돼버렸네요.

냥창냥창

아까는 오퍼 다 클레임됐다고 안되더니 조금전에 다시 해보니까 됐어요!

강풍호

아직 됩니다요~

달타냥

감사합니다. 할인 잘 받았습니다 

브라킴

저도 방금 했어요! 감사합니다. 

참치와함께

오퍼 클레임이 되길래, 한시간 전쯤에 페이팔로 결제를 하고, 페이팔 및 결제카드에서 이메일 날라왔는데... 이후에 페이팔에서 제 결제를 취소했습니다 :( 페이팔에 문의중입니다 ㅠ_ㅠ 추후 업데이트 할게요  글리치...였나 봅니다! 오퍼 다시 활성화시키고 했더니 결제 성공했어요. 감사합니다 :)

프로애남이

결제 성공했습니다! 감사합니다

애메랄드카리브

감사합니다 :)

Page 1 / 13
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 242

찰스 슈왑에서 Solo 401k 계좌 열기

| 정보-은퇴 6
  • file

뱅가드 Account closure and transfer fee - $100 새로 생기는 것 같아요 (7/1/24)

| 정보-은퇴 29

소득세 줄이는 방법: Donor Advised Fund (DAF) 활용

| 정보-은퇴 32
  • file

투자/은퇴준비 성과와 목표를 트랙킹하는 지표/그래프

| 정보-은퇴 12
  • file

[업데이트, 2021년 7월 15일] 어카운트 오픈. 자영업자의 은퇴 자금 순서와 종류, Solo 401k 활용 (진행중)

| 정보-은퇴 110

Roth IRA에서 현명하게 돈을 빼기 (v2)

| 정보-은퇴 41
  • file

무료 온라인 가계부 비교 - 피델리티, 너드월렛, 로켓머니, 임파워 (Fidelity, NerdWallet, Rocket Money, Empower)

| 정보-은퇴 36
  • file

Fidelity MMF 실질 이자 관련 질문 (Expense ratio)

| 정보-은퇴 21
  • file

Tello로 역이민 가신 부모님 미국 전화번호 저렴하게 킵한 후기 (esim + wifi calling)

| 정보-은퇴 34

다양한 IRA 실수 32 가지 (32 Common IRA Mistakes)

| 정보-은퇴 350

[은퇴 시리즈] 아이의 파이낸스 (feat. 땡큐! 콜로라도)

| 정보-은퇴 71

[은퇴 시리즈] 골프, 와인 그리고 커피

| 정보-은퇴 65
  • file

I Savings Bonds Current Rate (2024.05 --> 2024.10): 4.28%

| 정보-은퇴 513

뱅가드, 피델리티에서도 CD 계좌 열 수 있어요. 내 입맛대로 고르는 Brokered CD

| 정보-은퇴 67
  • file

뱅가드 individual 401(k), Multi-SEP, Simple IRA 이 Ascensus 로 넘어간다고 하네요

| 정보-은퇴 3

[은퇴 시리즈] 2023년 4월 은퇴후 1년 경과 잡담

| 정보-은퇴 52
  • file

Fidelity CMA/Brokerage 어카운트 셋업할 때 익혀둘 정보

| 정보-은퇴 529
  • file

은준위 기초: 저축의 우선순위와 비상금 확보

| 정보-은퇴 131
  • file

Financial Advisor들과 관계 맺기와 끊기

| 정보-은퇴 73

(09/11/2023 update) HealthEquity HSA 경험담 (Feat. Fidelity HSA)

| 정보-은퇴 122