MileMoa
Search

탑캐시백 TopCashBack 잘 들어오나요?

에덴의동쪽, 2022-10-07 23:01:11

조회 수
추천 수

얼마 전 WSJ Wine 주문하려고 가입했는데

리퍼럴은 재깍 트랙이 되는데 캐시백은 트랙이 안되네요?

WSJ Wine 주문한거 클레임 하고

또 다른 사이트에서 주문한 것도 트랙 안되서 클레임 하고나니 이 사이트에 대한 믿음이 없어졌어요 ㅎ

저만 문제가 있는건지 다른분들도 비슷한 경험을 하시는건지 모르겠지만 너무 불편하네요

32 댓글

문어

저도 port-in 하면서 캐시백 신청한게 제대로 트래킹이 안돼서 클레임을 했더니 거의 두달이 지난 오늘에야 들어왔더라고요.. 좀 불편하긴 합니다. 

에덴의동쪽

클레임 할때 보니 두달 걸린다고 나오던데 진짜 두달 걸리는 거군요

깐군밤

트랙은 잘 되는 편인데 억지 부리면서 펜딩 중에 캔슬 되는 경우가 꽤 있습니다.

끈질기게 클레임 해서 증명하면 어쨌든 다시 넣어주곤 하지만 늘 귀찮게 해요.

그래서 라쿠텐보다 2배 이상 높은 경우 아니면 안 씁니다 이젠.

에덴의동쪽

다른 캐시백 사이트도 100% 전부 주진 않는 것 같지만 굳이 따로 증명해야 하는건 많이 귀찮네요

셀린

젤 애용하는 곳이에요 전! 잘 들어오고 재깍재깍 들어오고? ;;

에덴의동쪽

셀린님 처럼 되야하는게 정상인 것 같은데 일단 제 경험은 그렇지 못한게 아쉽네요 ㅠㅠ

papabani

저도 요즘 잘 안들어와서, 계속 claim 중인데, 오래 걸리네요. 가능하면 이용 안하고 싶은데, 다른데보다 캐시백 % 가 많아서 항상 고민하다가 클릭하고 사용하는데, 제대로 잘 안들어오네요 ㅜ.,ㅜ;;;

Passion

전 거의 99%+ 이상의 확률로 다 잘 되고 있습니다.

느끼부엉

탑캐시백하고 이베이츠 둘 다 쓰는 입장에서 둘이 완전 상반되는데..탑캐시백은 미싱 캐시백이 전반적으로 잘 일어나지 않지만, 잘못된 거 클레임 해서 고치려면 시간도 오래 걸리고, 잘 해주지도 않는 느낌인데 반해 이베이츠는 미싱 클레임 곧잘 일어나는데 대신 클레임 처리 빠릿빠릿하게 해주고 대부분 다 승인해주는 느낌이죠.

cuse

전 TCB 트랙도 잘 안 되고 캐시백도 느리고 클래임 서포트도 속터지고 캐시백 사이트 중 worst 인거 같아요.

우리동네ml대장

저도 경험상 라쿠텐이 젤 무난하게 제깍제깍 들어오고 탑캐쉬백은 자꾸 구매내역이 안잡히더라구요 ㅜㅡ

에덴의동쪽

이게 저만 안되는 문제가 아닌거고 반복되는걸 보면 제 브라우저/계정 세팅이랑 TCB는 맞지 않는걸로 봐야겠네요

라쿠텐 캐시백보다 더 주는 것 같아서 써보려고 했는데 그냥 무난히 사용하던 라쿠텐 쓰는걸로...

핑크패딩

저도 이번에 WSJ 10불 더 먹겠다고 탑캐쉬백 했다가 안됐네요. 맘상해서 담부터는 라쿠텐만 쓸 예정입니다... ㅠㅠ

노마드인생

저도 다시는 안한다고 결심햇엇는데 이번에 한번만더 해보자햇다가 역시나 잘 안되는거같네요. 그냥 라쿠텐으로 ㅎ

jeje

저도 지금 몇번째 클레임 걸고 있는데요 몇달씩 걸리고 하니까 저도 잊어먹고 못받은게 몇번되어서 안해야지 하다가도 캐쉬백을 라쿠텐보다 많이 해주니 자꾸 하게 되네요 

라쿠텐은 한번도 이런적이 없는데 말이지요.

이번에도 켄텍트렌즈 10%해주길래 300불어치 오더했는데 한달이 넘어서 연락해보니까 3달 기다려 보라고 ㅠㅠ

JoshuaR

저도 어느순간에 몇번 저런 일 겪고 탑캐쉬백 안씁니다. 라쿠텐이 가장 깔끔하게 해주는거 같아요.

Passion

댓글 보니 탑캐쉬백 때문에 고생하시는 분들이 좀 계시는 것 같아서 제 방법을 공유하려고 합니다.

전 윗댓글에도 썼듯이 탑캐쉬백의 성공률은 99%이상입니다.

탑캐쉬백이 미국에 진출했을때부터 써서 현재까지 가장 애용하는 캐쉬백 싸이트입니다.

초반에는 좀 트래킹 문제가 있긴 했는데 이후에는 1년에 한 건 생길까 말까 할 정도로 문제가 없었어요.

그리고 클레임 절차와 결과도 만족스러웠고요.

한 때 topcashback을 통해서 slide라는 곳에서 기카를 팔아서 리셀하는 광풍이 분적이 있었는데

그 때 많이 사신 분들은 캐쉬백이 몇만불 이상도 됐는데도 불구하고 잘 트래킹 되고

트래킹이 안되도 클레임걸어서 다 받아냈습니다. 못 받아낸 경우를 못 봤습니다.

제가 캐쉬백 싸이트 쓰는 방법

일단 전 캐쉬백 싸이트를 사용하려고 할 경우 항상 Incognito Chrome Browser을 새로 열어서 합니다.

그래야지 쿠키 문제나 광고 블럭 문제 같은 것들을 최소화 할 수 있습니다.

먼저 쇼핑하려는 웹사이트의 카트가 비어 있는 것을 확인 한 후 로그인을 먼저 합니다.

(어떤 싸이트들은 캐쉬백싸이트를

경유해서 들어갔을 때 카트에 이미 물건이 있으면 캐쉬백을 안 줍니다.)

그 후 탑캐시백 싸이트를 가서 로그인을 한후 쇼핑 하려는 싸이트를 검색 한 후 클릭해서 쇼핑 싸이트에 들어가서

물건을 삽니다.

이 방법을 통해서 탑캐쉬백이든 retailmenot이든 rakuten이든 성공률은 99%이상입니다.

도움이 되었으면 합니다.

꿍뎅이

Passion 님 탑캐쉬백 질문드려요, 

제가 오늘 콜롬비아에서 옷을 30분안에 총 3번 결재/구매 하였습니다. 근데 탑캐쉬백 사이트에서는 1번 결재만 pending으로 잡혔는데 탑캐쉬백은 하루에 trigger되는 횟수가 정해져있나요?

주매상20만불

캐쉬백 사이트 통해서 쇼핑할 사이트로 갈때 카트에 0 찍힌거 항상 확인해야되용

꿍뎅이

그럼.. 다 캔슬하고 한번에 결재해야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다!!

주매상20만불

네 그러시는게 좋을꺼같네요

뚜또

저도 passion님 의견에 동의합니다. 저도 못받은적 단 한번도없었습니다.

더큰그림

(저도 카트 담고 해도 잘 들어와요. 저도 99프로 승률? 입니다~~)

퓨리

저도 와인 주문 시 처음 사용해봣는데 1개월 좀 지나서 들어왔습니다. 향후에도 종종 사용할 것 같습니다.

버블에잇

혹시 매리어트 트래킹 잘 되시나요? 전 근 1년 동안 아무리 해도 트래킹이 안되네요. IHG는 잘 되는데 이상해요.

럭키경자

저는 크레임 중인데 이게 3개월이나 걸린다고 그냥 기다리래요. 다시는 안쓸거 같아요. 라쿠텐이 나은거 같아요.

빅씽

6개월이 지나도 클레임이 안들어와서 메일을 보냈더니 다시 클레임 신청하라고 하는데.. 100일이 지났다고 웹에서 신청할수가 없다네요.. 이럴경우는 방법이 없는건가요?

사벌찬

라쿠텐은 일주일만에 payout까지 됐는데 여긴 11월 중순에 한게 아직도 펜딩이네요. 마모에서 핫했던 nordvpn딜도 아직 펜딩... 위에 보니까 두달정도 걸린다고 하는데 한번 기다려봐야겠습니다. 이러다가 까먹겠어요 ㅎㅎ

도마뱀왕자

여기 네번 써봤는데 그중 세번이 안들어와서 다시는 쳐다도 안보고 있어요

클레임 걸어도 한참 걸릴 뿐더러 결국엔 디나이 되더라구요

앞으론 절대 쓸일 없을거 같습니다..

하와이안거북이

2021년부터 차근차근 모든 구매가 claimed 되어있다고 나오고 캐쉬백은 못받았네요 ㅎㅎ;

전 당연히 재깍재깍 들어오고 있는 줄 알고 신경도 안쓰고 있었습니다

뒤늦게 탑캐쉬백 사이트에 클레임 걸려고 보니 뭐 retailer를 선택할수도 없게 해놨네요

큰 돈은 아니지만 그래도 여태 꼬박꼬박 탑 캐쉬백 클릭해가며 구매해온 것에 배신감을 느낍니다 ㅠㅠ

그냥 아예 크롬 익스텐션에서 지워버려야겠습니다 

남자주부

항상 시크릿 모드 접속해서 구매하는데 올 1월에 구매한게 적용이 안되어 있길래 구매 2주 후에 클레임했는데 12월 초에 연락와서는 우리가 판매자하고 연락했는데 구매안했다고 해서 적용해줄 수가 없다. 우리는 최선을 다했다라는 말도 안되는 소리하길래 그냥 더이상 안쓰려고 지웠습니다.

솔담

그동안 캐쉬백 잘 들어왔는데 Groupon 세일할때 썼는데 안들어와서 클레임 걸었놨어요. 아무래도 마음을 비워야 하나보네요 ㅠ

Page 1 / 1031
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 20604

기아 자동차 보험 가격

| 질문-기타 9
updated 20603

두릅...두릅이 먹고 싶어요

| 질문-기타 32
updated 20602

첫집 구매 혜택에 대해 질문드립니다: multiplex가 정답? 그냥 싱글홈?

| 질문-기타 8
updated 20601

고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 60
updated 20600

운행중 엔진꺼짐 현상

| 질문-기타 15

15년된 차가 퍼져 버렸네요. 중/소형 SUV로 뭘 사면 좋을까요

| 질문-기타 69

고양이 집사님들 캣푸드는 어떤걸 소비하시나요?

| 질문-기타 27

보험으로 지붕수리 비용 커버 되지 않을때: 변호사 선임해서 보험사하고 크래임 진행해도 될까요?

| 질문-기타 16
  • file

Toyota Land Cruiser 관심이 있는데 요즘도 마크업 심하나요? ㅠㅠ

| 질문-기타 22

H-1B 관련 문의

| 질문-기타 5

주차장에서 사고 처리 문의

| 질문-기타 6
  • file

직장인에게 가성비 좋은 MBA가 있을까요?

| 질문-기타 16

Treasury direct 계좌 락 걸렸어요. 전화해서 풀어보신분 계세요?

| 질문-기타 4

집 판매 수익으로 새집 Mortgage 갚기 VS Cash Saving account 이자 받기, 뭐가 나을까요?

| 질문-기타 15

IRA 은퇴 계좌에서 60일 이내의 비상금 꺼내 쓰기 | 피델리티로 집 클로징 후기

| 질문-기타 26

GS 포지션으로 미국 밖 다른 나라로 나가서 일할때 가족중 미국 영주권자는 영주권이 어떻게 될까요

| 질문-기타 12

인도인 동료가 좋아할만한 한국음식 뭐가 있을까요?

| 질문-기타 44

오피스에서 일하시는 분들 중 낮잠 주무시는 분 계신가요?

| 질문-기타 45

인천공항에서 리무진 콜벤 서비스업체

| 질문-기타 7

topcashback referral

| 질문-기타 917